PokerStars: нашёл системную ошибку

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4610
  • Постов
    561
  • Просмотров
    194,759
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +589
1 20 21 22 23 29
  • Странная тема ) Комменты в профиле у ТС типа "За упорство!", или "дожми старзы!" вообще непонятны - видимо не все поняли что ТС нагнул не старзы, а микролимитчиков играющих этот лимит омахи. Сюрреализм какой то
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • A1tair, раз ты заинтересовался темой цифр, то могу тебе ещё выложить мои данные. Можешь их проверить.
    Я считал про разных игроков. Предлагаю посчитать с шагом 100 долларов всех игроков. То есть тех, кто в месяц именно на этом виде покера делает 100, 200, 300,...,900,1000 долларов рейка. Кроме прямого обмена ничего не учитываем, хотя есть ещё плюшки.
    Я начну по некоторым, ты продолжишь если захочешь.

1. 100 долларов рейка в месяц (серебро)
    Для 7 впп- это 700 впп, 700*1,5=1050 фпп или при прямом обмене 2250 фпп на 25 доаллоров имеем 11,6 доллара рейкбэка в виде прямого обмена.
    Для 8,5 впп- это 850 впп, 850*1,5=1275 фпп или 14,16 доллара.
    Итого переплата 2,5 доллара (2,5% от 100 долларов рейка)
    2. 200 долларов (серебро)
    7: 1400, 2100фпп, 23,3 доллара
    8,5: 1700, 2550 фпп, 28,3
    Переплата 5 долларов (2,5% от 200 долларов рейка)
    3. 300 долларов рейка в месяц (серебро-золото)
    Для 7 впп- 2100 впп (серебро) 2100*1,5=3150 фпп или по обмену 35 долларов рейбэка.
    Для 8,5 впп- 2550 впп (золото) 2550*2=5100 фпп или по обмену золота 61,2 доллара.
    Переплата 26,2 доллара (или 8,7% от 300 долларов рейка)
    4. 400 долларов (золото)
    7: 2800, 5600фпп, 67,2 доллара
    8,5: 3400, 6800, 81,6
    переплата 14,4 доллара или 3,6%
    и т.д.
    9. 900 долларов рейка в месяц (золото-платина)
    7:6300, 12600 фпп, 151,2
    8,5:7650, 19125 фпп, 248,3
    перплата 97,1 доллара или 10,7% от 900 долларов.
    10. 1000 долларов (платина-супернова)
    7: 7000, пусть платина, 17500 фпп, 227,2
    8,5: 8500, 29750 фпп, 476 долларов
    переплата 248,8 доллара или 24,8% от 1000 долларов

Если всё подсчитаешь и проверишь, учтёшь, что кроме прямого обмена на фпп есть ещё другие потери Старзов в виде более быстрого роста по уровням и лишних стелларов, то моя окончательная усредненная цифра в 8-9% тебя не будет смущать.
    Сообщение отредактировал Belyakov - 29.3.2014, 18:51
    Ответить Цитировать
    82/92
    + 0
  • Читать противно. Моралисты все такие, что пиздец. Ну нашел ТС баг, логично, что он хочет получить за это вознаграждение. Что в этом плохого? Или зависть гложет? Надеюсь старзы минимум тысяч 5 бакинских отсыпят в благодарность и я чисто по человечески порадуюсь за ТС`a.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 85
  • Dima37 @ 29.3.2014
    Странная тема ) Комменты в профиле у ТС типа "За упорство!", или "дожми старзы!" вообще непонятны - видимо не все поняли что ТС нагнул не старзы, а микролимитчиков играющих этот лимит омахи. Сюрреализм какой то

Ага, а еще я часто слышу, что если у тебя гопота телефон отжимает или просто тупо в морду хотят дать, то в полицию обращаться нельзя, "западло" это. Вот это реально сюрреализм.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 20
  • adwtf @ 29.3.2014
    Ага, а еще я часто слышу, что если у тебя гопота телефон отжимает или просто тупо в морду хотят дать, то в полицию обращаться нельзя, "западло" это. Вот это реально сюрреализм.

Ты чутка не так понял. Я не считаю что ТС такой вредный тип раз слегка ухудшил условия игрокам ради личной выгоды. Каждый сам за себя, и многие сделали бы так же, ничего такого. Да и вообще это мелочь. Странно тут то, что за него болеют так, как будто бы он огромную пользу приносит всем играющим на старзах
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Dima37 @ 29.3.2014
    Ты чутка не так понял. Я не считаю что ТС такой вредный тип раз слегка ухудшил условия игрокам ради личной выгоды. Каждый сам за себя, и многие сделали бы так же, ничего такого. Да и вообще это мелочь. Странно тут то, что за него болеют так, как будто бы он огромную пользу приносит всем играющим на старзах

это потому что микролимитную омаху хай-лоу никто не играет
    если бы шла речь о НЛ 50-200 с говном давно бы смешали
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 30
  • XareMambaru @ 29.3.2014
    это потому что микролимитную омаху хай-лоу никто не играет
    если бы шла речь о НЛ 50-200 с говном давно бы смешали

Ну само собой, и это было бы вполне естественной реакцией К тому же в таком случае финансовые потери даже одного рега превысили бы сумму возможного вознаграждения
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • XareMambaru, Dima37, Насколько я знаю, пользоваться багами в системе запрещено, не так ли?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • adwtf, ну тут можно серьезно поспорить кстати, допустим "баг" был бы на лимите пусть будет НЛ50 Х\Л, и ТСа смешали бы с га*ном, то по факту, старзы должны были бы забанить просто за "использование багов в системе" то, что играют в их руме, априори это несколько бредово вылядит
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • dj_tip @ 29.3.2014
    adwtf, ну тут можно серьезно поспорить кстати, допустим "баг" был бы на лимите пусть будет НЛ50 Х\Л, и ТСа смешали бы с га*ном, то по факту, старзы должны были бы забанить просто за "использование багов в системе" то, что играют в их руме, априори это несколько бредово вылядит

Но вроде бы там именно если ты знаешь о баге, ты должен сдать его, а не пользоваться им, как ТС и поступил. А если ты не знаешь о нем и он работает, вины твоей нет. В общем сложновато немного, но ТС поступил именно по правилам рума, а что им двигало, не важно. Никогда не понимал мнений, что если что то выгодно, но расходится с законом, то на закон можно наплевать.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • adwtf @ 29.3.2014
    Но вроде бы там именно если ты знаешь о баге, ты должен сдать его, а не пользоваться им, как ТС и поступил. А если ты не знаешь о нем и он работает, вины твоей нет. В общем сложновато немного, но ТС поступил именно по правилам рума, а что им двигало, не важно. Никогда не понимал мнений, что если что то выгодно, но расходится с законом, то на закон можно наплевать.

т.е ТСа как минимум должны были забанить за пользование багом какое никакое время, не говоря уже о премировании, но исходя из ответа Стива, старзы просто напросто перечат себе, так в чем истина?
    Ответить Цитировать
    17/25
    + -5
  • dj_tip @ 29.3.2014
    т.е ТСа как минимум должны были забанить за пользование багом какое никакое время, не говоря уже о премировании, но исходя из ответа Стива, старзы просто напросто перечат себе, так в чем истина?

Не флуди)) Как то же баг надо обнаружить))) Если ты конечно не Менделеев какой нибудь)))
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • ТС,нафига ты каждый раз объясняешь людям одно и тоже?Забей болт пока,но потом непременно отпишись о том,какое получил вознаграждение и гг.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  • dj_tip @ 29.3.2014

Пусть сначала докажут, что ТС пользовался багом )
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Belyakov @ 29.3.2014
    Если продолжать параллель с кошельком, то я бы эту ситуацию преподнёс так:
    Я нашёл кошелёк с деньгами и документами. Решил его не оставлять себе, а вернуть хозяину. По документам приехал к хозяину кошелька домой, чтобы его отдать, но не застал хозяина дома.
    Поэтому я позвонил в дверь его соседу, объяснил ситуацию, просил передать кошелёк хозяину, оставил свой телефон в надежде, что хозяин кошелька созвониться со мной и отблагодарит. Уехал.
    А потом начинается какая-то муть. То ли сосед присвоил кошелек себе, то ли преподнёс возврат кошелька хозяину от своего имени. То ли что ещё. Но ситуация складывается нездорово.
    Хоть я и оставил телефон, но мне никто не звонит. Я начинаю волноваться, каким-то образом всё-таки дозваниваюсь до хозяина и только так он узнаёт, что я именно тот, кто нашёл и передал через посредника ему кошелёк. Хозяин, как нормальный человек, обещает меня вознаградить.
    Не понятна роль соседа...

"оставил свой телефон в надежде, что хозяин кошелька созвониться со мной и отблагодарит", "Я начинаю волноваться, каким-то образом всё-таки дозваниваюсь до хозяина"

Нда, слушай... и вот в этой выдуманной ситуации ты тоже алчности не видишь?
    Просто я б, и большинство моих друзей, не моргнув глазом отдали бы этот кошелёк хозяину безвозмездно.
    Потому что это правильно. Потому что так воспитаны.

Вообще, ты, продолжая упорствовать, теряешь очки в наших глазах.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • KIDLE0 @ 29.3.2014
    Пусть сначала докажут, что ТС пользовался багом )

что-то ты совсем бред написал

Так вот, эта самая ошибка, даёт мне, как обычному среднему игроку набивающему 5000-6000 vpp в месяц, около дополнительных 100$ от Старзов. Тех самых 100$, которые Старзы при правильной работе Клиента мне не должны давать.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • dj_tip @ 29.3.2014

Этим багом невольно пользовались все играющие на этом лимите, не подозревая о его существовании, ТС заметил его и сообщил об этом. Исходя из элементарной логики, вопрос о бане за использование подобного рода бага не должен подниматься, даже приблизительно.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 5
  • Trim @ 30.3.2014
    Этим багом невольно пользовались все играющие на этом лимите, не подозревая о его существовании, ТС заметил его и сообщил об этом. Исходя из элементарной логики, вопрос о бане за использование подобного рода бага не должен подниматься, даже приблизительно

Конечно ТСа не забанят, потому что не за что. Просто могут списать со всех, кто получил дополнительные деньги.
    Как бы сделали в любом банке. Выдали лишние деньги, потом взыскали. А в случае с ПС просто спишут со счета.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -7
  • Нифига тут веселуха)))) Поскидываете ещё фотки голых баб, тогда вообще буду ежеминутно в этот топик заходить!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -11
  • Сегодня получил от русской тех поддержки адрес электронной почты для связи с менеджерами Покерстарз (в том числе со Стивом).
    Только что написал и отправил им письмо на английском, где изложил свои доводы. Старался писать в легкой форме, без наездов и ультиматумов. Сообщил им, что меня прежде всего устраивает денежное поощрение, а не различного рода статусы и турнирные билеты.
    Осталось дождаться их решения и ответа.
    Дополнительно, как обещал, сообщу.
    Ответить Цитировать
    83/92
    + 9
1 20 21 22 23 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.