ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАМУ!!!!

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1549
  • Постов
    469
  • Просмотров
    120,937
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +430
1 20 21 22 23 24
  • Nikit @ 16.11.24 

Ну. я так понимаю, что все поняли что Ярослава Скрипник и мамаша её всех обманули? Мамашка не болела, они с вас собрали 41 000 долларов и весело себе живут.

мамашка жива, операции не было. Большой привет, можете мамашке передать (только вы не говорите,что из России, бабку рвёт от этого на части)  Вот номер мамашки, можете ей через whatsapp передать привет: 

А вот и главной аферистки, Ярославы номер:  ест тоже по whatsapp и вот этому телеграмм можете свои приветы передать:

Пруфы будут?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  fedorovina, конечно будут.

Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  •  Nikit fedorovina, О каких пруфах может идти речь ,когда это существо не зная ни меня ,ни маму,не имеющий никакого отношения ни к покерному сообществу ,ни к форуму появляется здесь три дня назад и голословно обвиняет дабы просто нагадить . Параллельно он безостановочно шлет угрозы и оскорбления ,пруфы чего я приложу в скринах . Эта особь пропитана ненавистью ко всему живому и как я подозреваю не совсем психически здоров . 11 лет назад я к вам обратилась с мольбой о помощи, так как это был последний шанс для нас и вы все откликнулись ,вы подарили жизнь моей маме за что я буду благодарна до конца моей жизни ! Я до последнего не хотела реагировать на выпады этого нелюдя ,который используя информацию из этой темы ,прежде всего касающуюся здоровья моей мамы ,помимо угроз пишет пожелания сгореть от рака ,играет и манипулирует самой болезненной темой ,на фоне этого я вынуждена обратиться еще раз за помощью к вам ! Так как он безостановочно терроризирует нас самыми гадкими сообщениями ,публикует мои контакты в самых разных объявлениях ,я вас прошу ответить ему тем же и даже больше … на данный момент все его личные данные уже выяснили и я ими располагаю в полной мере вплоть до адреса и данных о родственниках . По понятным причинам здесь я их публиковать не буду так как они сразу же будут удалены ,но каждому неравнодушному и желающему встать на сторону добра ,справедливости и правды я с удовольствием в личке предоставлю все его данные ! 

И это только сотая часть из того что он пишет ! Особенно прошу подключится Екатеринбург ,а особенно ул. Педагогическую !

Сообщение отредактировал Eskander07 - 19.11.2024, 19:45
    Причина редактирования: удалил фото с личными данными
    Ответить Цитировать
    76/98
    + -1
  •  Nikit, Когда ,фуфломет?!!!

Ответить Цитировать
    77/98
    + -1
  •  Yaroslava, где пруфы о лечении мамы? Мне выложить то,что ты писала и мамашка твоя о русских и России? 

Где информация о проведенной операции? 

Куда пошли деньги? Как раз куда пошли деньги из России, сейчас выяснят.

Что же ты не выложили, как твоя мамашка пишет о Росси и русских? Зачем удалила страницу о помощи?

зачем твоя ненормальная мамашка называнием в Россию и пишет незнакомым людям?,

И куда ты постоянно прячешься? Меня обещали депортировать с Кипра за 5 дней, прошло 10 дней.

ты всё время, бендеровка, пиет что меня надут, так ждё, ты намного всё упростишь.

Давай, тут выкладывай о проведённой операции данные. 

Потом дальше разберемся.

Ответить Цитировать
    3/12
    + -9
  •  Nikit, Во первых ты ни к сбору ,ни к лечению моей мамы не имеешь никакого отношения ,а так как и к сообществу не имеешь отношения ,то и ничего не знаешь ! Все документы были предоставлены и люди которые были вовлечены в помощь все лично меня знают ,а разрешение на эту тему давал лично Сережа Рыбаченко который вместе со своей женой Александрой Усольцевой были в курсе всего происходящего ! Депортировать с Кипра тебя невозможно так как ты здесь не находишься ,а все твои  данные уже есть на руках! по поводу России и русских ,это смешно ))) после того как ты писал что будешь резать украинских детей и кровью обмазываться ,как раз такие особи как ты рождают ненависть и позорят твою же Россию ! А незнакомым людям как раз пишешь ты ,даже после блокировки пишешь с других номеров ,что сам подтверждаешь на одном из скринов ,где спрашиваешь почему я тебя заблокировала ! Так что обосрался ты по всем фронтам ! Прекращай позориться !

Ответить Цитировать
    78/98
    + 0
  •  Yaroslava, А да, о личных данных. Какая прелесть. ну давай попробуем.

Я очень слабо представлю, кто сейчас в России впишется это высказывание твоей мамаши. 

Он, или она, не мне, а товарищу майору будет объяснять связь с бендеровцами.

Мамашка твоя, которой якобы собирали и ПЕРЕДАВАЛИ (это важный момент) деньги, такого понаписала и наговорила.

Что как только поступил звоном не, или родным, тот же день, они будут объяснять, откуда у них мои данные (незаконная розыскная деятельность (это уголовка, если что) и какая связь у них с бендеровцами.

Я всё началось, я пишу для уважаемых господ и дам с форма, со звонка мне, не знакомому с этими бендеровцами, примерно полгода назад.

Мамашка и сама ярослава-аферистка, орали и писали ТАКОЕ, что в современно мире и в происходящей ситуации - ну наверно расстрел.

Я этих ненормальных знать не знаю знать не хочу, пусть аферирует дальше, но зачем они звонили мне - это вопрос открытый.

Подытожим, любой звонок мне или моему окружение - моментально уголовка.

А с тебя, бендеровка, пруфы сделанной операции мамы и пояснения от мамы, зачем она звонит незнакомым людям, за зачем она (ну понятно, что шизанутая бендеровка) пишет это, за что она так ненавидит Россию, Путина, россиян (они же енй в том числе и деньги собирали).

Господа, ещё раз, там отбитая бендеровка, которая писала ТАКОЕ и наговаривала ТАКОЕ, что всем жителям России с этого форма я бы моментально отрёкся от неё и вспомнил, не переводил ли он деньги ей.

Ответить Цитировать
    4/12
    + -15
  •  Yaroslava, скрипник, я всё выше написал, читать-то умеешь?

По запросу, я выложу то, что твоя бендеровка мамаша, писала про Россию, Путина и русских.

Сережа Рыбаченко и Александрой Усольцева, записал, проверим.

Мамашке большой привет, от России и россиян, надеюсь, на этом моменте её от ненависти не разорвёт.

Собственно у меня вся информация на этом.

Ответить Цитировать
    5/12
    + -6
  • Yaroslava @ 19.11.24 

разрешение на эту тему давал лично Сережа Рыбаченко

А кто это? 

Вроде слышал когда-то, а вспомнить не могу кто такой и как связан с форумом.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  •  Bars1986, https://www.gipsyteam.ru/hall/gipsy

Ответить Цитировать
    79/98
    + -1
  •  Nikit, И тезисно кому лень читать:

1/ мамаша скрипник названивает и написывает незнакомым людям, при этом она ярая бендеровка.

2/ е ещё раз, мамашка, абсолютно отбитая бендеровка (скрин-шоты, ЧТО она пишет, разумеется есть)

3/ я этих шизанутых бендеровок знать не знаю и не хочу, я за Россию, за Путина и россиян!

4/ в переписке (есть скрин-шоты) скрипник пишет, что операции не было, на форуме был фотошопный и такой галимый фейк, что это просто нелепо

5/ пусть предоставить пруфы

6/ как ей указали на аферу, тут же начала все убирать, закрывать, подчищать

7/ По Екатеринбургу, уже написано заявление, связь с бандеровцами будет проверена, я думаю ты поняла о ком я пишу, твои бендеровские друзья будут проверены, что они имеют против России, Путина и россиян

8/ я хочу, чтобы бендеровки от меня отстали, перестала мамашка писать гнусности про Россию и русских

Благодарю всех, кто прочитал про этих ненавистников России и русских, сделал выводы.

Ответить Цитировать
    6/12
    + -16
  • да, скрипник, с facebook уже можешь не удалять ни чего, что ты писала про Россию и россиян, скриншоты сделаны.

Это как надо ненавидеть Россию, что вас двух тварей с мамашкой аж трясти начинает, мамашке вообще экзорциста надо вызывать. 

Вы, две одинокие и пожилые аферистки, собрали бабки с людей, всех обманули, а теперь мамашка пишет ТАКОЕ про русских, что просто ужас.

Ответить Цитировать
    7/12
    + -8
  • Nikit @ 19.11.24 

я за Россию, за Путина !

Поклянись на портрете Путина о том что ты любишь его!  и не предашь! Клянись! Клятву на видео! Иначе грош цена твоим словам!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 26
  • Nikit @ 19.11.24 

я за Россию, за Путина

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • да уж. Причем тут одно к другому? 

Но если чел спецом зарегался 3 дня назад из-за этой темы, то тогда более-менее ясно)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  supervic, что вам ясно, поделитесь, пожалуйста.

Потому что мне не ясно, я этих странных бендеровок знать не знаю.

Они(!) мне позвонили, не я им звонил, мамаша такое там орать начала, и написывать (там тяжёлая уголовка) в текущей ситуации точно.

Чумная дочка призывает какие то мои поиски начать людям из России, я вас уверю, идиоты есть, кто зачем что вступится за оголтелую бендеровскую фанатку и моментально схватит уголовку (я только с этой целью людей обезопашиваю, так как я моментально заявлю на них).

Вы даже не представляете, что там мамаша написывала, скрин-шоты есть,там у человека мозг съеден напрочь.

И уже органы будет разбираться, кто искал, зачем искал, какое отношение он этому имеет.

После шизанутой мамашки, мне начала не менее шизанутая гражданка скрипник написывать и слать голосовые (все есть, всё сохранено).

Мамашка, орала и ПИСАЛА: "как я вас русских всех лохов развела". 

Ни какой операции, разумеется не было, бабки собраны, и мамашка оголтело орёт как чумная, она реально не в себе от своего фанатизма и ненависти к русским.

Если вы мне объясните, нифиг мне (я их не знаю и знать такое отребье не хочу) они звонят и пишут, возможно я пойму...

Пока же я вижу, двух фанаток-бендеровок, аферисток, одиноких обманщиц, и абсолютно нездоровых тёток.

В принципе, немного выше, я всё это написал и портрет этих бендеровок уже все, я думаю составили.

Дальше продолжать бессмысленно, так как скрипник, ни чего, ни одного пруфа проведённой операции не предоставила и не предоставит.

Я выхожу из дискуссии, потому что я всё написал выше, мне нечего добавить к треш-бендеровкам, ненавидящим русских, которые скидывали финансы на мнимую операцию, которой не было. А когда, через такой промежуток времени это вскрылось, тут и крыть нечем.

Всем хорошего и позитивного дня, полного ярких, а главное, позитивных впечатлений.

Остерегайтесь фанаток-бендеровок.

Ответить Цитировать
    8/12
    + -2
  • Уважаемые админы. Почему от вас 0 реакции натравлю и  клевету без каких-либо пруфов?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Человеку внимание не хватает и позицию свою высказать некому, соболезную, но не от всего сердца, хотя бы попытался не в 5 из 8 пунктов твоего "тезиса" словом бандеровка доказывать что ты прав, тебе бы может быть и поверили, хотя судя по тому как ты часто повторяешь одни и те же вещи от алкоголя уже мозг сгнил давно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Rosiom, пруфы пусть мошейница об операции выложит.

Ответить Цитировать
    9/12
    + -1
  •  DendedSCH, то, что ты мне поверишь или нет, мне всё равно. Я не знаю от чего у тебя всё сгнило, может быть от алкоголя.

Мой пост был о том, ну я думал что умнее, чтобы мне перестали писать и названивать эти аферистки. 

Я их знать не знаю и знать не хочу.

Зачем они звонят и орут в трубку какие русские плохи И ПРИ ЧЁМ ТУТ Я, они объяснить не могут. 

Я абсолютно незнакомый им человек, но мамаша вцепилась и не хочет отстать.

Сейчас отстанет.

Сейчас все увидели, что мамашке не была сделана операция, докательств нет, чумная скрипник наконец-то от меня отстанет.

Это всё же просто.

И всё, мы больше никогда не увидимся, а скрипники будет на Кипре себе дальше аферировать.

Ответить Цитировать
    10/12
    + -3
1 20 21 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.