fedorovina, конечно будут.
Nikit, fedorovina, О каких пруфах может идти речь ,когда это существо не зная ни меня ,ни маму,не имеющий никакого отношения ни к покерному сообществу ,ни к форуму появляется здесь три дня назад и голословно обвиняет дабы просто нагадить . Параллельно он безостановочно шлет угрозы и оскорбления ,пруфы чего я приложу в скринах . Эта особь пропитана ненавистью ко всему живому и как я подозреваю не совсем психически здоров . 11 лет назад я к вам обратилась с мольбой о помощи, так как это был последний шанс для нас и вы все откликнулись ,вы подарили жизнь моей маме за что я буду благодарна до конца моей жизни ! Я до последнего не хотела реагировать на выпады этого нелюдя ,который используя информацию из этой темы ,прежде всего касающуюся здоровья моей мамы ,помимо угроз пишет пожелания сгореть от рака ,играет и манипулирует самой болезненной темой ,на фоне этого я вынуждена обратиться еще раз за помощью к вам ! Так как он безостановочно терроризирует нас самыми гадкими сообщениями ,публикует мои контакты в самых разных объявлениях ,я вас прошу ответить ему тем же и даже больше … на данный момент все его личные данные уже выяснили и я ими располагаю в полной мере вплоть до адреса и данных о родственниках . По понятным причинам здесь я их публиковать не буду так как они сразу же будут удалены ,но каждому неравнодушному и желающему встать на сторону добра ,справедливости и правды я с удовольствием в личке предоставлю все его данные !
И это только сотая часть из того что он пишет ! Особенно прошу подключится Екатеринбург ,а особенно ул. Педагогическую !
Nikit, Когда ,фуфломет?!!!
Yaroslava, где пруфы о лечении мамы? Мне выложить то,что ты писала и мамашка твоя о русских и России?
Где информация о проведенной операции?
Куда пошли деньги? Как раз куда пошли деньги из России, сейчас выяснят.
Что же ты не выложили, как твоя мамашка пишет о Росси и русских? Зачем удалила страницу о помощи?
зачем твоя ненормальная мамашка называнием в Россию и пишет незнакомым людям?,
И куда ты постоянно прячешься? Меня обещали депортировать с Кипра за 5 дней, прошло 10 дней.
ты всё время, бендеровка, пиет что меня надут, так ждё, ты намного всё упростишь.
Давай, тут выкладывай о проведённой операции данные.
Потом дальше разберемся.
Nikit, Во первых ты ни к сбору ,ни к лечению моей мамы не имеешь никакого отношения ,а так как и к сообществу не имеешь отношения ,то и ничего не знаешь ! Все документы были предоставлены и люди которые были вовлечены в помощь все лично меня знают ,а разрешение на эту тему давал лично Сережа Рыбаченко который вместе со своей женой Александрой Усольцевой были в курсе всего происходящего ! Депортировать с Кипра тебя невозможно так как ты здесь не находишься ,а все твои данные уже есть на руках! по поводу России и русских ,это смешно ))) после того как ты писал что будешь резать украинских детей и кровью обмазываться ,как раз такие особи как ты рождают ненависть и позорят твою же Россию ! А незнакомым людям как раз пишешь ты ,даже после блокировки пишешь с других номеров ,что сам подтверждаешь на одном из скринов ,где спрашиваешь почему я тебя заблокировала ! Так что обосрался ты по всем фронтам ! Прекращай позориться !
Yaroslava, А да, о личных данных. Какая прелесть. ну давай попробуем.
Я очень слабо представлю, кто сейчас в России впишется это высказывание твоей мамаши.
Он, или она, не мне, а товарищу майору будет объяснять связь с бендеровцами.
Мамашка твоя, которой якобы собирали и ПЕРЕДАВАЛИ (это важный момент) деньги, такого понаписала и наговорила.
Что как только поступил звоном не, или родным, тот же день, они будут объяснять, откуда у них мои данные (незаконная розыскная деятельность (это уголовка, если что) и какая связь у них с бендеровцами.
Я всё началось, я пишу для уважаемых господ и дам с форма, со звонка мне, не знакомому с этими бендеровцами, примерно полгода назад.
Мамашка и сама ярослава-аферистка, орали и писали ТАКОЕ, что в современно мире и в происходящей ситуации - ну наверно расстрел.
Я этих ненормальных знать не знаю знать не хочу, пусть аферирует дальше, но зачем они звонили мне - это вопрос открытый.
Подытожим, любой звонок мне или моему окружение - моментально уголовка.
А с тебя, бендеровка, пруфы сделанной операции мамы и пояснения от мамы, зачем она звонит незнакомым людям, за зачем она (ну понятно, что шизанутая бендеровка) пишет это, за что она так ненавидит Россию, Путина, россиян (они же енй в том числе и деньги собирали).
Господа, ещё раз, там отбитая бендеровка, которая писала ТАКОЕ и наговаривала ТАКОЕ, что всем жителям России с этого форма я бы моментально отрёкся от неё и вспомнил, не переводил ли он деньги ей.
Yaroslava, скрипник, я всё выше написал, читать-то умеешь?
По запросу, я выложу то, что твоя бендеровка мамаша, писала про Россию, Путина и русских.
Сережа Рыбаченко и Александрой Усольцева, записал, проверим.
Мамашке большой привет, от России и россиян, надеюсь, на этом моменте её от ненависти не разорвёт.
Собственно у меня вся информация на этом.
Bars1986, https://www.gipsyteam.ru/hall/gipsy
Nikit, И тезисно кому лень читать:
1/ мамаша скрипник названивает и написывает незнакомым людям, при этом она ярая бендеровка.
2/ е ещё раз, мамашка, абсолютно отбитая бендеровка (скрин-шоты, ЧТО она пишет, разумеется есть)
3/ я этих шизанутых бендеровок знать не знаю и не хочу, я за Россию, за Путина и россиян!
4/ в переписке (есть скрин-шоты) скрипник пишет, что операции не было, на форуме был фотошопный и такой галимый фейк, что это просто нелепо
5/ пусть предоставить пруфы
6/ как ей указали на аферу, тут же начала все убирать, закрывать, подчищать
7/ По Екатеринбургу, уже написано заявление, связь с бандеровцами будет проверена, я думаю ты поняла о ком я пишу, твои бендеровские друзья будут проверены, что они имеют против России, Путина и россиян
8/ я хочу, чтобы бендеровки от меня отстали, перестала мамашка писать гнусности про Россию и русских
Благодарю всех, кто прочитал про этих ненавистников России и русских, сделал выводы.
да, скрипник, с facebook уже можешь не удалять ни чего, что ты писала про Россию и россиян, скриншоты сделаны.
Это как надо ненавидеть Россию, что вас двух тварей с мамашкой аж трясти начинает, мамашке вообще экзорциста надо вызывать.
Вы, две одинокие и пожилые аферистки, собрали бабки с людей, всех обманули, а теперь мамашка пишет ТАКОЕ про русских, что просто ужас.
да уж. Причем тут одно к другому?
Но если чел спецом зарегался 3 дня назад из-за этой темы, то тогда более-менее ясно)
supervic, что вам ясно, поделитесь, пожалуйста.
Потому что мне не ясно, я этих странных бендеровок знать не знаю.
Они(!) мне позвонили, не я им звонил, мамаша такое там орать начала, и написывать (там тяжёлая уголовка) в текущей ситуации точно.
Чумная дочка призывает какие то мои поиски начать людям из России, я вас уверю, идиоты есть, кто зачем что вступится за оголтелую бендеровскую фанатку и моментально схватит уголовку (я только с этой целью людей обезопашиваю, так как я моментально заявлю на них).
Вы даже не представляете, что там мамаша написывала, скрин-шоты есть,там у человека мозг съеден напрочь.
И уже органы будет разбираться, кто искал, зачем искал, какое отношение он этому имеет.
После шизанутой мамашки, мне начала не менее шизанутая гражданка скрипник написывать и слать голосовые (все есть, всё сохранено).
Мамашка, орала и ПИСАЛА: "как я вас русских всех лохов развела".
Ни какой операции, разумеется не было, бабки собраны, и мамашка оголтело орёт как чумная, она реально не в себе от своего фанатизма и ненависти к русским.
Если вы мне объясните, нифиг мне (я их не знаю и знать такое отребье не хочу) они звонят и пишут, возможно я пойму...
Пока же я вижу, двух фанаток-бендеровок, аферисток, одиноких обманщиц, и абсолютно нездоровых тёток.
В принципе, немного выше, я всё это написал и портрет этих бендеровок уже все, я думаю составили.
Дальше продолжать бессмысленно, так как скрипник, ни чего, ни одного пруфа проведённой операции не предоставила и не предоставит.
Я выхожу из дискуссии, потому что я всё написал выше, мне нечего добавить к треш-бендеровкам, ненавидящим русских, которые скидывали финансы на мнимую операцию, которой не было. А когда, через такой промежуток времени это вскрылось, тут и крыть нечем.
Всем хорошего и позитивного дня, полного ярких, а главное, позитивных впечатлений.
Остерегайтесь фанаток-бендеровок.
Уважаемые админы. Почему от вас 0 реакции натравлю и клевету без каких-либо пруфов?
Человеку внимание не хватает и позицию свою высказать некому, соболезную, но не от всего сердца, хотя бы попытался не в 5 из 8 пунктов твоего "тезиса" словом бандеровка доказывать что ты прав, тебе бы может быть и поверили, хотя судя по тому как ты часто повторяешь одни и те же вещи от алкоголя уже мозг сгнил давно.
Rosiom, пруфы пусть мошейница об операции выложит.
DendedSCH, то, что ты мне поверишь или нет, мне всё равно. Я не знаю от чего у тебя всё сгнило, может быть от алкоголя.
Мой пост был о том, ну я думал что умнее, чтобы мне перестали писать и названивать эти аферистки.
Я их знать не знаю и знать не хочу.
Зачем они звонят и орут в трубку какие русские плохи И ПРИ ЧЁМ ТУТ Я, они объяснить не могут.
Я абсолютно незнакомый им человек, но мамаша вцепилась и не хочет отстать.
Сейчас отстанет.
Сейчас все увидели, что мамашке не была сделана операция, докательств нет, чумная скрипник наконец-то от меня отстанет.
Это всё же просто.
И всё, мы больше никогда не увидимся, а скрипники будет на Кипре себе дальше аферировать.
Пруфы будут?