Знаменитый немецкий теннисист Борис Беккер, трехкратный чемпион Уимблдона, признал себя отцом 10-месячной Анны - дочери русской топ-модели Анжелы Ермаковой. В конце прошлого года Анжела Ермакова рассказала журналистам о своей связи со знаменитым спортсменом. По ее словам, Беккер соблазнил ее 30 июня 1999г. в японском ресторане и это было "очень страстное свидание". "Я надеюсь, что когда он увидит замечательные фотографии Анны, он растает. Наша дочь так похожа на него, что они должны напомнить ему о его собственном детстве", - добавляет Ермакова. Теннисист отрицал все обвинения. В понедельник, 5 февраля 2001г. начались слушания этого дела лондонским судом, в котором Ермакова требовала признать его отцовство, а кроме того, “отступные” в размере $5 млн. за доставленное Беккеру удовольствие. После обнародования результатов официально проведенной ДНК-экспертизы, немец выступил с заявлением о признании ребенка: "Я признаю свое отцовство. Я беру на себя ответственность и буду заботиться о маленькой Анне". Однако, чей это ребенок ему было уже известно – нанятые им частные детективы ранее побывали в лондонской квартире Анжелы, забрали пеленки Анны и, проведя исследование ДНК в частном порядке, установили, что Беккер – отец девочки. Беккер рассказал суду, что занимался сексом с Анжелой всего однажды (в подсобке лондонского ресторана) и исключительно оральным, так что женщина не могла забеременеть. Однако авторитетный немецкий эксперт по проблемам зачатия Кристофер Фишер популярно объяснил ему, что Ермакова вполне могла забеременеть, если в течение 10 минут переправила сперму, что называется, по назначению. Такой фокус с самооплодотворением может проделать при большом желании любая дама и Моника Левински тоже, пожалуй, могла бы подарить своему президенту дополнительного наследника. Адвокаты Беккера объяснили, что дело для него явно проигрышное. В итоге Беккер признал свое отцовство, чтобы сберечь себе $5 млн. Теперь он сможет растянуть эти выплаты почти на 20 лет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.