Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1976
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    745,463
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 204 205 206 207 334
  • Kom6auHeP @ 24.10.2014
    Кстати по поводу смены деятельности в последнее время стал серьезно задумываться.

Все деньги Мира уже давно в инете, так что трудно куда-то деться с подводной лодки.

VALTER @ 24.10.2014
    я до стольки считать не умею сколько там байинов надо

Vinni121 @ 24.10.2014
    1 2 3 ... .... 999 тысяча.

Если выходить из онлайна, прийдется бадаться за копейки или учиться считать дальше....
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Vinni121 @ 24.10.2014
    Мысль хорошая касаемо джекпотов, вкоторых призовой фонд "накапливается", но не катит по отношению к спинам. В спинах может быть такое, что старзы выплатили на джекпот деньги, которые ещё не насобрались, то есть тут у них то появляются чужие деньги, то наоборот, нужно подстраховать своими.

В спинах у старзов такой оборот, что ни о какой прокрутке средств игрока или добавления своих речи не должно идти. Тк эти джекпоты выпадают ежедневно.
    Ответить Цитировать
    27/227
    + 1
  • С позволения My3ukaHT размещу тут картиночки его вчерашнего сравнения результатов топ регов лимита до 3го октября и после.

3.5:
    0_ea9cb_2f759996_orig.png

7:
    0_ea9cc_9e3b1ead_orig.png

7-15:
    0_ea9cd_672930a0_orig.png

15:
    0_ea9ce_953dabd0_orig.png

На 15 для сравнения в верхней строке сентябрь. Интересно, как сильно уменьшилось количество.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 3
  • Я попрошу эту глупую панику прекратить!!
    (цитата из фильма "Иван Васильевич меняет професию")

Итак господа, ситуация не лучшая, но нужно отбросить все и оценить все трезво.
    Я решил сделать более глубокий анализ, чтобы увидеть всю картину.
    Скажу сразу, что мне стало лень делать ту же работу для 6-макс, а также для лимитов повыше, дальше я обясню почему.
    Главное уловить некие закономерности, на которых можно делать хоть какие-то выводы.
    Итак, самое главное-выборка. Ниже я представляю вам два скриншота.
    Это все реги из лидерборда 1.5 и 3.5 9-макс гипер-турбо. По месяцам.

67cd269c115d.jpg

510cdf02f2d7.jpg

Оговорюсь, что анализ делал больше для себя, поэтому надписи месяцев сделаны на украинском языке(думаю все понимают)
    Немного тяжело смотреть на информацию в таком виде, поэтому я сделал в довольно примитивном виде графики в екселе:

14167303c950.jpg

Тут дистанция и РОИ. Что видим:

на 1.5 тяжело что-то сказать конкретно. ни по дистанции, ни по РОИ нет устойчивой тенденции, локальные пики это просто вброс дисперсии. Даже несмотря на то, что по ощущениям после спинов игры стало куда меньше, как видим ничего подобного, до конца месяца по этой выборке будет еще +4-6К турниров, что гораздо больше чем в начале года(ну январь спишем на праздники, а дальше февраль-март...что там было??)

на 3.5 уже можно подметить тот факт, что с начала лета игры все меньше и меньше.
    Тут спины подкосили последний месяц, но тенденция на мой взгляд не сильно трагическая.
    По РОИ сложнее, вроде как виден спад, но если сгладить пик в феврале, то замента стойкая тенденция баланса(отклонения небольшые)
    Резкое падение в конце не обясняеться никакими факторами, уверен, что это простой стрик.

Подобное можно провести и на лимитах 7-15, но я не хочу этого делать потому, что:
    я не играю этих лимитов,
    много заблоченых регов, которые существенно влияют на общую картину(на 1.5 только один блоченый топ, на 3.5 три или четыре, на 7+ больше половины),
    общий РОИ там меньше, что способствует росту дисперсии, что опять же вынуждает искать углубленные варианты анализа.

Ниже будет вывод, который я напечатал исходя из анализа микролимитов. Перечитав написаное я понял, что это вряд ли актуально для лимитов 7+, или же просто актуально в меньшей мере. Будем следить за ситуацией дальше.

Но как итог могу сказать вот что: катастрофы нет. Ничего не завалилось, даже если есть сдвиг в худшую сторону, то он не критический.
    Как уже писал выше-нет устойчивой тенденции(постоянного падения), что значит, что пока гипер-турбо рано списывать со счетов.
    Всем своим колегам советую прекратить париться по этому поводу, а лучше сесть за разбор в калькуляторе, или за столы добивать статусы. И пусть вам тащаться монетки.
    Ответить Цитировать
    162/171
    + 5
  • Не видел последнего поста от дуркабеса. Сейчас сделаю то же самое для 7-15 лимитов.
    Ответить Цитировать
    163/171
    + 1
  • В любом случае если все фишы ушли в спины, то всегда можно переучится и пойти за ними ))
    Притом что структура там такая, что рой будет выше чем в обычных гиперах. Ну а диспа от джекпотов... так и самим в любой момент можно поймать верхушку диспы. Да и хороший банкролл никто не отменял.
    Ответить Цитировать
    28/227
    + 0
  • Бредовее всего то, что играть в спины совсем не интересно. Самый интересный момент это когда крутится барабан

Сделали бы что-то подобное в снг и все были бы довольны
    Ответить Цитировать
    54/123
    + 9
  • LehichAA @ 25.10.2014
    Бредовее всего то, что играть в спины совсем не интересно. Самый интересный момент это когда крутится барабан

+1

Но чисто для меня неинтересность заключается в том что абсолютно не умею играть постфлоп. Если бы умел уверен. что интересность бы в разы повысилась.
    Ответить Цитировать
    29/227
    + 1
  • больше 4-х столов тяжело держать, надо учиться, каждую раздачу надо играть постфлоп, короче рай для ха и муки для всех остальных
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Реги ха играют 1-2 стола

так что для них 4 стола тоже трудно
    Ответить Цитировать
    55/123
    + 0
  • Используя групу игроков созданую дуркабесом сделал выборку отдельно по 7 и 15 лимитах. Выводи делайте сами.

57d25d3027ce.jpg

4721748b77d9.jpg

d2ba090d6f6a.jpg
    Ответить Цитировать
    164/171
    + 6
  • Выводы просты и однозначны - игре пизда. Сатам пизда, 9максу полная пиздень, остальные дисциплины ещё посмотрим. Покер сильно изменился и сейчас идеальным решением будет уход в спины. Проблема лишь в том, что многие из нас, СНГшников, совсем не умеют играть в покер, а только владеют хорошим "чувством ИЦМа" (выражение построено некорректно, но суть понятна). Поэтому мы здесь и ноем, поэтому я вообще не знаю что мне делать, как мне быть, поэтому и весь сыр бор. Но ничего, прорвёмся, даже при полной катастрофе за столами я вижу 3 пути дальнейшего покерного развития, которые не сильно уступают тому, что было раньше.
    Ответить Цитировать
    1353/2320
    + 5
  • Я к спинам отношусь положительно. Пропасть между хобби-игроками и регами растет с каждым днем. Откуда браться новым игрокам если у них ожидание даже в турбо дисциплинах будет ROI -20 и более процентов? А тут возможность попробовать выиграть большой куш в не особо замсыловатой дисциплине. Если спины даже у регов вызвали интерес, то хобби игрокам и подавно они интересны. А покатав спины некоторые вскоре сядут попробовать себя в сандей шторм или в снгшку на 45 человек например.
    Реально большие проблемы вижу только для гиперов 6-макс, и для 9-максов. Правда в 9-максах проблемы с поляной уже года 2-3 как по мне.
    Остальные дисциплины думаю выживут. Я играю 18макс сейчас, там как были плохие составы так и остались плохие
    Насчет постфлопа не согласен. По моему мнению мало кто настолько хорош в постфлопе как топреги 6макс гипертурбо и ХА гипертурбо.
    Так что все нормально
    Ответить Цитировать
    16/39
    + 1

• Откуда браться новым игрокам если у них ожидание даже в турбо дисциплинах будет ROI -20 и более процентов?

Ну так пускай гипертурбо катают или саты - тут вообще всё околонулевое.

Спины привлекают фишей тем, что крутится барабан, всё. Больше ничем. Им похуй на структуру. В идеале были бы введение 6макс СНГ спинов, тогда и бабблы будут и замануха лотерейная и все рады. Но боюсь они не появятся. ))
    Ответить Цитировать
    1354/2320
    + 0
  • А теперь не о покере:

Сегодня выдал сестру замуж )))
    Ответить Цитировать
    1355/2320
    + 4
  • Ну как выдал, выдавали родители, а я пил, гулял, отдыхал )
    Ответить Цитировать
    1356/2320
    + 12
  • Раза 3 пытался написать о свадьбе, но получалось тускло. Решил, что слова " всё супер!!" как нельзя лучше отразят мероприятие )

Детальнее уже либо когда фоточки появятся либо в понедельник днём, когда катушки нету сяду позалипаю за написанием текста.
    Ответить Цитировать
    1357/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 25.10.2014
    я вижу 3 пути дальнейшего покерного развития, которые не сильно уступают тому, что было раньше.

Давай лучше об этом)
    Ответить Цитировать
    165/171
    + 2
  • Vinni121 @ 25.10.2014
    Выводы просты и однозначны - игре пизда.

Я ушел искать пост Винни написаный в "ту самую пятницу"
    Ответить Цитировать
    166/171
    + 0
  • 1) Продолжать катать свою игру если ты сильный. Будет большно месяц-два, потом слабые просто зальются.
    2) Если скилл средний - спуститься на лимит вниз. Хорошая новость в том, что 1ки не забиты, полны рыбы, а на 1ках 1.5к зелени в месяц делается абц покером. Нужно только развить мультитейблинг.
    3) уйти в спины. Рыба, слава Богу, не исчезла, а просто ушла косяками в новую дисциплину. Заставить любителей вернуться мы не может, но можем пойти за ними. Это самый сложный шаг, ибо нужно учить много нового, но зато очень надёжный и перспективный.
    Ответить Цитировать
    1358/2320
    + 7
1 204 205 206 207 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.