LiveYourLife,
NEO23 @ 27.10.2014
Я тоже однажды телефон в кредит брал. Застраховался, дурак. У меня его спиздили, я к страховщику, а он мне- Иди на хуй. Не страховой случай. Вот-так. А ты говоришь страховаться.
Kolomiyets @ 27.10.2014Pavlodar @ 27.10.2014
А без страховок - я б наверное не отдыхал бы летом в Европе с семьёй по 2 месяца и не катался по ЕПТ и Франциям, играя в покер.
В первый раз, меня очень серьёзно выручила страховка в 2010 году. В конце 2009-ого, я лоббировал достаточно крупный контракт на поставки Казахстанской железной дорогой, украинскими производителями оборудования. Контракт подписали перед самым Новым годом. Очень тяжко подписывали.
И тут украинская сторона, предложила мне застраховать этот контракт. Оперативно нашли страховщика, собрали весь пакет документов, хотя мне и не нравились доп расходы на страховку.
Короче, весной 2010-ого сменился руководитель АО "Пассажирские перевозки" КТЖ (аналог РЖД) и тут началось. Траблы и разборки были такие, шо ппц. Но свою маржу, за контракт получил полностью, минус 10% на страховку, при том, что контракт был выполнен только на 46%.
Вы конечно, можете меня чморить Атцы бетинга, что страхуются только трусы, но у меня бизнес подход в этом вопросе. Я готов делиться с буками, в обмен на стабильный плюс, в размере 20% РОИ с оборота 600К баксов в год)
Да, все правильно. Всегда нужно страховать, особенно если потенциальная прибыль позволяет (а в экспрессах с норм. кф. она всегда позволяет). Таким образом, после страховки, ты по сути играешь фрирол.
Pavlodar @ 27.10.2014
На сука, жри, гори в аду Ласточка! Не повторять эту ставку.
Pavlodar @ 27.10.2014
22. КПР - Астон Вилла П1(0) 1.62
revares @ 27.10.2014
По ограничению доступа к сайтам,браузер Опера в турбо режиме решает вопрос
Sons_of_Anarchy @ 27.10.2014
как и ожидалось попанчики радостно несут дензнаки на Виллу, ибо отбивать выходные надо....
BarsTips @ 27.10.2014
ПС. Без обид, но в таких случаях говорят- поздравляю с подключением интернета-)).
Как люди в Хроме добиваются такого же результата-колдовство наверное -).
revares @ 27.10.2014
По поводу хрома,установленные расширения не решают вопрос доступа к Бетфайр.
flatron_78 @ 27.10.2014Kolomiyets @ 27.10.2014Pavlodar @ 27.10.2014
А без страховок - я б наверное не отдыхал бы летом в Европе с семьёй по 2 месяца и не катался по ЕПТ и Франциям, играя в покер.
В первый раз, меня очень серьёзно выручила страховка в 2010 году. В конце 2009-ого, я лоббировал достаточно крупный контракт на поставки Казахстанской железной дорогой, украинскими производителями оборудования. Контракт подписали перед самым Новым годом. Очень тяжко подписывали.
И тут украинская сторона, предложила мне застраховать этот контракт. Оперативно нашли страховщика, собрали весь пакет документов, хотя мне и не нравились доп расходы на страховку.
Короче, весной 2010-ого сменился руководитель АО "Пассажирские перевозки" КТЖ (аналог РЖД) и тут началось. Траблы и разборки были такие, шо ппц. Но свою маржу, за контракт получил полностью, минус 10% на страховку, при том, что контракт был выполнен только на 46%.
Вы конечно, можете меня чморить Атцы бетинга, что страхуются только трусы, но у меня бизнес подход в этом вопросе. Я готов делиться с буками, в обмен на стабильный плюс, в размере 20% РОИ с оборота 600К баксов в год)
Да, все правильно. Всегда нужно страховать, особенно если потенциальная прибыль позволяет (а в экспрессах с норм. кф. она всегда позволяет). Таким образом, после страховки, ты по сути играешь фрирол.
Причем тут кэф:-) . Маржа при любом кэфе постоянная. Я хз как на бигмаркетах 5% побить настолько у норм буков линия вылизана, а ты предлагаешь 8-9% бить. Но у богатых свои причуды видимо раз нравится с каждой сотки оборотки дарить букам 3-4к, дело хозяйское канешн))). Но вроде они и так неплохо живут)))
BarsTips @ 27.10.2014
Странно, что при оценке страховки используется маржа бука. Причем тут она ? Маржа-это процент с вероятности бука, а мы играем исходя из "своей" вероятности. Не будет норм игрок ставить ставку 1.9 на событие,вероятность которого он лично оценивает в 50%. Это одно из правил ставок- ожидаемая тобой вероятность кефа должна быть выше букмекерской. Играют именно на этом. А цифры по "марже" - это математика в ваккууме. Смотрится вроде правильно, но в принципе к игре не имеет никакого отношения особого. Да и вообще -если тебя сильно интересует маржа бука при ставке- ставка плохая.revares @ 27.10.2014
По ограничению доступа к сайтам,браузер Опера в турбо режиме решает вопрос
ПС. Без обид, но в таких случаях говорят- поздравляю с подключением интернета-)).
Как люди в Хроме добиваются такого же результата-колдовство наверное -).