20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1818
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    795,562
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 204 205 206 207 339
  • LiveYourLife,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/187
    + 1
  • NEO23 @ 27.10.2014
    Я тоже однажды телефон в кредит брал. Застраховался, дурак. У меня его спиздили, я к страховщику, а он мне- Иди на хуй. Не страховой случай. Вот-так. А ты говоришь страховаться.

А я, когда покупал 6е яблоко, поржал над предложением застраховать от поломки(2700р).Через неделю разбил экран,в сервисе запросили 17к р и ждать месяц,решил попанчиков подраскрутить- купил еще один,застраховал его,тут же поехал в др сервис и поменял экраны на телефонах,на след день принес застрахованый телефон с разбитым экраном,заказали по страховке новый.Вот те и 20% рои
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/146
    + 6
  • Всем привет!
    Страховка?Не,не знаю

Спал как сурок,но тащил)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/307
    + 4
  • revares @ 27.10.2014
    Всем привет!
    Страховка?Не,не знаю

Спал как сурок,но тащил)

норм зашло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/98
    + 2
  • jungless @ 27.10.2014
    NEO23 @ 27.10.2014
    jungless, да ну нет конечно.

Бут только остался, из русских вроде никто больше лигу не брал

Бутсаев? Или он через ц был?
    Может Шевченка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/408
    + 0
  • На сука, жри, гори в аду Ласточка! Не повторять эту ставку.
    attachment.php?attachmentid=138837&stc=1&thumb=1&d=1414421334

22. КПР - Астон Вилла П1(0) 1.62
    380К
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1464/1996
    + 6
  • Kolomiyets @ 27.10.2014
    Pavlodar @ 27.10.2014
    А без страховок - я б наверное не отдыхал бы летом в Европе с семьёй по 2 месяца и не катался по ЕПТ и Франциям, играя в покер.
    В первый раз, меня очень серьёзно выручила страховка в 2010 году. В конце 2009-ого, я лоббировал достаточно крупный контракт на поставки Казахстанской железной дорогой, украинскими производителями оборудования. Контракт подписали перед самым Новым годом. Очень тяжко подписывали.
    И тут украинская сторона, предложила мне застраховать этот контракт. Оперативно нашли страховщика, собрали весь пакет документов, хотя мне и не нравились доп расходы на страховку.
    Короче, весной 2010-ого сменился руководитель АО "Пассажирские перевозки" КТЖ (аналог РЖД) и тут началось. Траблы и разборки были такие, шо ппц. Но свою маржу, за контракт получил полностью, минус 10% на страховку, при том, что контракт был выполнен только на 46%.
    Вы конечно, можете меня чморить Атцы бетинга, что страхуются только трусы, но у меня бизнес подход в этом вопросе. Я готов делиться с буками, в обмен на стабильный плюс, в размере 20% РОИ с оборота 600К баксов в год)

Да, все правильно. Всегда нужно страховать, особенно если потенциальная прибыль позволяет (а в экспрессах с норм. кф. она всегда позволяет). Таким образом, после страховки, ты по сути играешь фрирол.

Причем тут кэф:-) . Маржа при любом кэфе постоянная. Я хз как на бигмаркетах 5% побить настолько у норм буков линия вылизана, а ты предлагаешь 8-9% бить. Но у богатых свои причуды видимо раз нравится с каждой сотки оборотки дарить букам 3-4к, дело хозяйское канешн))). Но вроде они и так неплохо живут)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/55
    + 4
  • Кстати, я заметил, что самые большие противники прессиков и страховок, сами играют флетом)
    Есть у меня товарищ, который словил как то весной стрик на 30 БИ. При этом ставим мы почти одно и то же. Только я остановился после 3 залитых БИ, а он нет. В конце месяца, я ему наглядно показал с калькуятором, что при игре прессиками, он мог проиграть в 10 раз меньше)
    Не убедил к сожалению(
    revares,
    По моим наблюдениям, тебе пора открывать дневник 200% РОИ в месяц! Давай уже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1465/1996
    + 4
  • Глянул сегодняшние ставки.Выхода нет,надо тащить Виллу полюбасу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/307
    + 1
  • revares @ 27.10.2014
    Глянул сегодняшние ставки.Выхода нет,надо тащить Виллу полюбасу

Ну ты ж понимаешь Х2 - это Вера Веровна Верная) Учитывая ведьму из "Ласточки"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1466/1996
    + 1
  • Pavlodar @ 27.10.2014
    По моим наблюдениям, тебе пока открывать дневник 200% РОИ в месяц! Давай уже)

Рано),ещё учиться,учиться и ещё раз учиться.Хотя РОИ действительно наверное неплох.
    Регулярно анализирую проигранные прессы и иногда нахожу просто детские ошибки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/307
    + 1
  • Pavlodar @ 27.10.2014
    revares @ 27.10.2014
    Глянул сегодняшние ставки.Выхода нет,надо тащить Виллу полюбасу

Ну ты ж понимаешь Х2 - это Вера Веровна Верная) Учитывая ведьму из "Ласточки"?

Я тоже так мыслю,она не упустит возможности снять с тебя лишнюю копейку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/307
    + 1
  • Pavlodar @ 27.10.2014
    На сука, жри, гори в аду Ласточка! Не повторять эту ставку.

Pavlodar @ 27.10.2014
    22. КПР - Астон Вилла П1(0) 1.62

Pavlodar, Сегодня страховка сработает :) Тебе надо срочно выходить в онлайн, хотя бы для страховок...
    В марике кефф уже 1.77 на это, как и ожидалось попанчики радостно несут дензнаки на Виллу, ибо отбивать выходные надо....
    У Виллы не будет основного ц. защитника, и основного опорника, у КПР может выйти ацкий сотона-Дж. Бартон :)
    Ничья канеш тоже весьма вероятна, нравиться обе забьют за 1.82. Сам дожидаюсь 1.8 на КПР, и ставлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/74
    + 5
  • По ограничению доступа к сайтам,браузер Опера в турбо режиме решает вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/307
    + 2
  • Странно, что при оценке страховки используется маржа бука. Причем тут она ? Маржа-это процент с вероятности бука, а мы играем исходя из "своей" вероятности. Не будет норм игрок ставить ставку 1.9 на событие,вероятность которого он лично оценивает в 50%. Это одно из правил ставок- ожидаемая тобой вероятность кефа должна быть выше букмекерской. Играют именно на этом. А цифры по "марже" - это математика в ваккууме. Смотрится вроде правильно, но в принципе к игре не имеет никакого отношения особого. Да и вообще -если тебя сильно интересует маржа бука при ставке- ставка плохая.

revares @ 27.10.2014
    По ограничению доступа к сайтам,браузер Опера в турбо режиме решает вопрос

ПС. Без обид, но в таких случаях говорят- поздравляю с подключением интернета-)).
    Как люди в Хроме добиваются такого же результата-колдовство наверное -).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/194
    + 6
  • Sons_of_Anarchy @ 27.10.2014
    как и ожидалось попанчики радостно несут дензнаки на Виллу, ибо отбивать выходные надо....

В марике вообще, кэфы шикарные - это не показатель!
    А что касается отбиваться, буки столько вчера подняли на Баварии и Челси, что сегодня вполне могут дать откат по АВ)
    Я не верю, что СЕГОДНЯ страховка сыграет! Уже слышу вдалеке звуки бубна вокруг костра)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1467/1996
    + 7
  • BarsTips @ 27.10.2014
    ПС. Без обид, но в таких случаях говорят- поздравляю с подключением интернета-)).

Да какие обиды),шо мы дети чтоль.Тут каждый как говорится дрочит как хочет.Мне удобнее Опера.
    По поводу хрома,установленные расширения не решают вопрос доступа к Бетфайр.Возможно это особенности моего провайдера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/307
    + 4
  • revares @ 27.10.2014
    По поводу хрома,установленные расширения не решают вопрос доступа к Бетфайр.

Ну может провайдер. Попробуй для интереса и знаний нажать- Новое окно в режиме инкогнито. У меня бетфайр как угодно заходит-не могу проверить.
    А на сайты, которые дает Юра обычно-только так и приходится заходить-иначе не пускает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/194
    + 0
  • flatron_78 @ 27.10.2014
    Kolomiyets @ 27.10.2014
    Pavlodar @ 27.10.2014
    А без страховок - я б наверное не отдыхал бы летом в Европе с семьёй по 2 месяца и не катался по ЕПТ и Франциям, играя в покер.
    В первый раз, меня очень серьёзно выручила страховка в 2010 году. В конце 2009-ого, я лоббировал достаточно крупный контракт на поставки Казахстанской железной дорогой, украинскими производителями оборудования. Контракт подписали перед самым Новым годом. Очень тяжко подписывали.
    И тут украинская сторона, предложила мне застраховать этот контракт. Оперативно нашли страховщика, собрали весь пакет документов, хотя мне и не нравились доп расходы на страховку.
    Короче, весной 2010-ого сменился руководитель АО "Пассажирские перевозки" КТЖ (аналог РЖД) и тут началось. Траблы и разборки были такие, шо ппц. Но свою маржу, за контракт получил полностью, минус 10% на страховку, при том, что контракт был выполнен только на 46%.
    Вы конечно, можете меня чморить Атцы бетинга, что страхуются только трусы, но у меня бизнес подход в этом вопросе. Я готов делиться с буками, в обмен на стабильный плюс, в размере 20% РОИ с оборота 600К баксов в год)

Да, все правильно. Всегда нужно страховать, особенно если потенциальная прибыль позволяет (а в экспрессах с норм. кф. она всегда позволяет). Таким образом, после страховки, ты по сути играешь фрирол.

Причем тут кэф:-) . Маржа при любом кэфе постоянная. Я хз как на бигмаркетах 5% побить настолько у норм буков линия вылизана, а ты предлагаешь 8-9% бить. Но у богатых свои причуды видимо раз нравится с каждой сотки оборотки дарить букам 3-4к, дело хозяйское канешн))). Но вроде они и так неплохо живут)))

Любую линию побить можно, это регулярно делают 2.5-3% игроков. Даже в самой вылизаной линии есть недооцененные/переоцененные исходы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • BarsTips @ 27.10.2014
    Странно, что при оценке страховки используется маржа бука. Причем тут она ? Маржа-это процент с вероятности бука, а мы играем исходя из "своей" вероятности. Не будет норм игрок ставить ставку 1.9 на событие,вероятность которого он лично оценивает в 50%. Это одно из правил ставок- ожидаемая тобой вероятность кефа должна быть выше букмекерской. Играют именно на этом. А цифры по "марже" - это математика в ваккууме. Смотрится вроде правильно, но в принципе к игре не имеет никакого отношения особого. Да и вообще -если тебя сильно интересует маржа бука при ставке- ставка плохая.

revares @ 27.10.2014
    По ограничению доступа к сайтам,браузер Опера в турбо режиме решает вопрос

Странно разжевывать очевидные вещи на форуме где люди вроде бы должны дружить с математикой. Поставив за кэф 1.9 по равной ты уже заплатил буку 5.26% комиссии какого бы перевеса над линией у тебя не было. И чтобы быть плюсовым тебе именно эту маржу и надо побить. Не понимаю как можно ее не учитывать. Страховка кстати вполне может быть плюсовым решением если движение кэфа страховочной ставки превышает потери от доп маржи за пресс и саму страховку, но это будет далеко не всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/55
    + 2
1 204 205 206 207 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.