sharpbettor, да ты заебал )
Диму человек тренирует из желания помочь, а не нажиться.
dimapokerny, прочитал в шапке форума про ФИАТ и Мустанг. Вначале подумал, что это наверное какой-то прокаченый FIAT 124 Spider от Abarht.
А это - комп игрушка! 🤣
Sibarit87,
Sibarit87 @ 05.02.25Да чо там на супры всякие размениваться, конечно сразу на мустанг замахивайся!
Vadosov,
Vadosov @ 05.02.25
Шильдики нужно поменять и будет эталон))
Да уже видимо не придется😊Че то комп сегодня сгорел. Просто включен был, я не сидел за ним. И из зала чую запах паленый. По всем розеткам пробежался, а это на балконе у меня. Ну комп Оля вырубила. Ну и все, никак не включается. Хз. Почему то думаю блок питания, завтра перекину с другого компа проверю. Если не он, то можно остаться и без фиата и без Мустанга😁😁😁
sharpbettor, возможно в это сложно поверить, но не все люди и уж тем более не во всех ситуациях руководствуются исключительно корыстными намерениями.
sharpbettor, странный ты какой то , что ты хочешь услышать от тс ?такое ощущение что тебе не до чего доебаться и ты ищешь чем бы подковырнуть тс.
Что он бросит игру и пойдет назад на работу ?
Или послушает тебя и бросит трени
Не понятно, что ты ищешь своими высказываниями .
Скорее всего пока ты не будешь послан на хуй и заблокирован у него в блоге не угомонишься . хз взгляд со стороны
sharpbettor,
Посмотрим @ 06.02.25Так то да. Помог кредиты вот выплатить подопечному
Блин угораю😊 ты сколько раз написал. Столько раз не попал.
Пишешь полотно о том зачем мне спины, хотя я написал, что в МТТ иду😊
Потом пишешь и придумываешь условия о том, что я либо за процент от профита либо по часовую плачу. А человек просто мне помогает. Бескорыстно и просто так. При этом тратит кучу времени сил. А если бы и был у какого то другого тренера и платил бы, то это тоже норм условия, почему нет. Лично я не стараюсь никогда искать что то бесплатное, а стараюсь искать эффективное. Деньги лишь средство.
Теперь ты пишешь, что он мне закрыл кредиты, хотя это совсем другой человек😂
Три из трех за два дня, это диспа братан😊выбирайся😊 ну или накатывай. Еще накидай вариантов где то выстрелит и попадешь😊
А если честно, то отдаленно напоминает бабушек на лавке у подъезда. Я просто не понимал никогда таких людей. Зачем придумывать, додумывать не обладая информацией? Раз уж представился такой шанс то спрошу? Ты уже бабка? Сколько тебе лет? Если бабка то не отвечай. Если нет, то расскажи для чего😊 заранее спасибо!)
Поверхностно читал, не детектив же. 200 страниц написано.
Действительно че я доебался до спинов, ведь ТС в мтт собрался выигрывать. Кажется там какие то тачки начали обсуждать которые купят на будущие выигранные деньги. Осталось только начать выигрывать видимо. Или в мтт перейти. Надеюсь до лотерейных билетов уж не дойдет. Ну мешать не буду, ныряю в read only. А то снова упрекнут в том что где то че то не так понял)
Дизель @ 05.02.25sharpbettor, да ты заебал )
Диму человек тренирует из желания помочь, а не нажиться.
😁повторите попытку, бо это сделаю скоро я - а я не умею.
Такое в блогах не часто увидишь. Чё он пристал?
dimapokerny @ 06.02.25sharpbettor, Так не придумывай и никто упрекать не будет)
Тоже не туда) там про игру)😂 NFS) Старенькую) Мост вантед)
Дим, тачку куда "заныкал" от жены и детей?
Как компьютер? Выяснил причину?
22Olga,
22Olga @ 06.02.25Как компьютер? Выяснил причину?
Да, спасибо. Уже починил. Был блок питания. Но еще кулер не крутил. Я его починил вдэшкой🤦♂️ видос посмотрел, там типо просверлить нало было и капнуть силиконовое масло. Но у меня не было ни сверла ни силиконового масла, я сделал отверстие канцелярские ножом и пшикнул wd шкой) как новеньки заработал.
Потом взял. Поехал вот такой бп и установил.
У меня тут другая проблема. Помните я рассказывал о проблемах со сном? Я же многое поменял в этом плане и стал спать лучше, но...Лан давайте о том что я изменил.
1. Ровно месяц сегодня без капли алкоголя и сигарет.
2. Стал ложится спать в одно и тоже время.
3. Добавил регулярный спорт и ежедневные прогулки на свежем воздухе. 5 раз уже был в тренажерке и 6 раз бегал вечерами.
4. Перестал есть на ночь.
5. Стал принимать горячую ванну вечером для расслабления.
6. Полностью убрал кофе и чай даже утром.
7. Никаких мыслей и переживаний нет, только желание рвать и идти вперед.
Я первое время спал просто круто, точнее через какое то время. Наверное неделю или 10 дней. Во мне было столько энергии что я готов был просто рвать. На изи любое обучение. Игра на максималках, кайф от процесса. Полное погружение. Если раньше я час и уставал то сейчас я мог играть 3-4 часа без перерыва и качественно. Я прям говорил спасибо за это каждый день. Всего то нужно было спать 8 часов подряд и просыпаться выспавшимся. Все. Цените это.
Дальше я готовился к плотной катке в феврале и в связи с этим отдохнул два дня, чтобы с первого начать. Выделил себе 4 выходных за мес, остальное катка, чтобы вы катать запланированную дистанцию.
Первого числа я проснулся в 7 утра поспал 5 часов. Не стал днем спать чтобы дотерпеть до вечера и уже нормально лечь более уставшим и выспаться, чтобы режим не сбивать дотерпел. Лег в 2-2:30 . Так и ложусь теперь всегда.
- Второе февраля, проснулся в 7. Не выспался, вроде норм по ощущениям, но понимаю что сна мало. Откатал второй день с мыслями, что теперь точно дотяну до вечера, это ведь второй день, организм устанет и спать. Пошел вечером прогуляться, чтобы лучше спалось. Лег в 2-30.
- 3 февраля проснулся в 6:30. Поспал четыре часа. Сел катать понимаю что уже нездоровая фигня и надо что то делать. Но что? Думаю, надо дотерпеть до вечера, пойти набегаться на свежем воздухе и тогда усну точно. Уже же три дня. Не может же организм бесконечно так спать. Когда то же он устанет. Откатал как положено, пошел побегал, хотя организму уже не до спорта совсем, но сон то надо как то нормализовать. Побегал. Пришел доказал сессию. Лег в 2:30.
-4 февраля - вторник. Проснулся в 7 утра. Поспал 4,5 часа. Уже подзаебанный. Сел откатал день. Перетерпел. Пошел погулял. Доказал сессиюю. Лег в 2:30.
5февраля -среда. Проснулся в 7 . Понимаю что пиздец мне. Не откатаю сессию. Уже все. Все это накопилось. Энергии нет совсем. Голова не варит. Сессию катать самоубийство в таком состоянии. Сообщаю тренеру, что катать сегодня не буду, а как оказалось у меня и комп уже не включался. Бе сгорел. У сына тренировка по футболу. Во время тренировки его я сам иду в тренажерку и занимаюсь час. В этом состоянии пошел вчера, чтобы не пропускать, грудь сделаю только. В общем пошел, 30 минут там побыл. Сделал гиперэкстензию голова закружилась и думаю не. Все. Пошел. Приехал домой, безумно уставший лег, усталость просто ни капли силы, а уснуть не могу. Посмотрел фильм старый "Ягуар" С телефона и опять лежу и сна нет. Всю ночь снились сны спал плохо и проснулся в 7 утра.
6-февраля -сегодня. Занимался с компом. Целый день как в тумане. Голова не варит. Так вышло что два дня подряд у Сани треники по футболу на этой недели. Перед выходом понимаю что я истощен, Засыпаю. Но поехал повез. Естественно в зал не пошел, но относительно бодряки поймал - пошел на баскетбольную площадку покидал ы кольцо. Даже набегал там 1км сам с собой. Пришел домой. Искупался. Рубит. А время всего 8 часов. Мне что то говорят, а я не слышу. У меня уже сознание вырубается. Думаю не вариант спать, а то проснусь в 12 ночи или в час и ваще хана будет. Перетерпел. Лег в 11. Уснул. Просыпаюсь через время, с жуткой досадой. Смотрю на часы 11:55. Я в ахуе. Капец хочу спать а не могу. Лежал час. И дыхание замедлял и все мысли из головы убирал, а сон все дальше отходил.
Вот я встал взял телефон и пишу. Я реально хз что с этим делать. Так до нервного срыва недалеко. Я уже раздражителен. Хожу. Пока у меня хватает сил этого не показывать, но говорят человек злится, грубит и тд когда у него энергии нет, когда у него ее много его ничто не раздражает и не заставит ругаться или еще что то. У меня так. Я за эти дни посмотрел кучу видео Как сделать сон лучше. Многие рекомендации я выполняю и так. И связал это с тем кстати, пил магний неделю, спал как младенец примерно в это время. Перестал и сон пропал. Единственное объяснение которое у меня есть. Я уже сомнологов смотрю блин. На прием записаться.
Никогда, даже близко такого не было у меня. Ребята если вы спите хорошо, желаю вам спать так всегда и никогда не сталкиваться с этой еботой. Она убивает напрочь всю вашу эффективность. И это не голова болит, когда таблетку выпил и заебись. Это хз что делать с этим. Снотворные пить не хочется, дабы не усугубить все это дело. Хочется как то естественным путем генерить все эти нужные гормоны для сна. Короче не знаю. Выговорился. Вряд ли кому то это нужно кроме меня, но мне было необходимо. Спасибо что дочитали. Пойду посмотрю в потолок. Всем мир😊 Скоро резы постить начну. Хотя бы ск банк ролл писать после каждой сессии. Работаем! Ну или спим.
А почему ложишься в 2-3 не понял?
thepazdk, ну такой график стал вычеканивать. Вроде вышло. Все подстроил. И катке удобно и семье удобно. А щас опять. Вот пять утра у меня. Просто час поспал с 11 до 12 и все.
Привет. Я думаю, ты переутомляешься. Наверное, не стоит по вечерам, когда уже вялый и спать тянет, давать сильные физнагрузки.
Может вообще, сутки проваляться? Ничего не делать, кроме детей конечно.
Ardmor, Да вроде нет. рекорды не ставлю. Наоборот что то вроде прогулки для сна. Хлжу чаще бегаю мало.да и бегаю я в 19-00 а ложусь в 2 ночи. Тренажерный зал с 17:30 до 18:30. Я не перерабатываю, ни в покере не в зале.
Luchik, Да я пробовал. Уже думал, пива набрать чтоль выпить, чтобы уснуть, и проспать а следует. но это же шляпа полная, а не мысли)))
Luchik @ 07.02.25Может вообще, сутки проваляться? Ничего не делать, кроме детей конечно.
++ мысли такие. Может и правду дать себе спать как животное какое, кошки , например.
Захотел, доиграл спины и спать. Пока без мтт.
Если через неделю не пройдёт, то тогда ещё думать будешь
у меня после серийника 22 и 4-го (2400) сон был 12+ч.
Часто думаю, что компенсирует что-то организм.
Запросто может оказаться, что твоё обучение энергозатратное сегодня. Внешне типа ничего не делал физически, а на самом деле ты занят умственным трудом.
Я не против алкоголя, бокал сухого белого вина под рыбное блюдо и спать, если вдруг такие проблемы.
Витамин Д проверь, сдай анализы простейшие у терапевта на всякий случай. Может ещё комплексы витаминов и минералов нужно принять? Спроси его.
dimapokerny, не могу спать уже второй месяц. Отбой к полуночи или раньше. Либо уснуть не могу до 2-3 ночи, либо усну зато просыпаюсь в 5-7 что для меня рано.
Вредных привычек нет, утром всегда зарядка. Хожу пешком, на работе сильно не устаю. Живу на море.
Собираюсь в больничку на чекап организма, ощущение, что не хватает/избыток важных веществ и витаминов. думаю с этого надо начинать, а не всяким самолечением сна заниматься.
Да по кэшу и мтт есть run it once и upswing poker. Даже если не знаешь английский, можно и репетитора нанять. Дешевле выйдет. Покерная терминология на английском не слишком сложная.
По спинам - че там и на 3ки нужен тренер? Подскажет как пользоваться чартом? Или обыграть того кто вчера правила выучил а сегодня забыл?
В школу лучше поначалу вступить, а тренера - это 20ки + уже.