Ну первый прям жёсткий тильт за месяц)) немного мне включили гавнеца и я чёт на волне апчика последнего времени сильно поплыл, это спокойно в 0 можно было откатать, такой хуйни наиграл это пиздец.
Уверен, что это будет моя базовая стратегия
Jloc, Проснулся и весь мир все еще тлен, чет не хочу)
Фух блять, это было сложно))
такие сессии наверное приятнее чем плюсовые, когда прилично летел, но быстро всё отмазал в ноль и съебался в закат
Nicedaybro, А что ты думаешь по поводу идеи что резы нужно смотреть раз в месяц или хотя бы неделю?
Ребят, ответьте кто в курсе. Я встал в очередь за стол на Старзах. Очередь подошла, я нажимаю "да, сесть", но не сажусь а просматриваю, фиш есть сажусь, если же там одни реги, то отменяю посадку.
Нарушает ли это правила покерстарс, так можно делать? Или я в любом случае обязан отыграть круг независимо от состава?
А то мне пришло предупреждение, что я часто резервирую место, но не участвую в раздачах. Но я еще при посадки без очереди отменял посадку. Не знал что правила изменились, раньше такого не было.
Winterfell, Как варик когда предлагает сесть за стол из очереди найти его по названию в лобби и открыть чекнув состав. Сам так делаю. Найти его просто ибо т.к. ты за ним в очереди, то он синим светится. Если стол хороший - садись.
Winterfell @ 22.02.24А то мне пришло предупреждение, что я часто резервирую место, но не участвую в раздачах. Но я еще при посадки без очереди отменял посадку. Не знал что правила изменились, раньше такого не было.
Еслт очередь подходит, то чекай стол и отказывайся, если не устраивает. Прежупреждают за резерв места, когда тебе стек уже купить предлагают, а ты отказываешься. В таких случаях лучше сесть и кружок сыграть.
cardshot @ 22.02.24Nicedaybro, А что ты думаешь по поводу идеи что резы нужно смотреть раз в месяц или хотя бы неделю?
Для меня идея так себе, я хочу смотреть резы я их и смотрю))) нет желания тратить концентрацию на борьбу с собой чтобы не смотреть резы)
Кому-то может хорошо заходит такой формат, думаю сугубо индивидуальная штука)
Надо было на отмазке на 2.5к ливать, такой ад вжарили сразу это пиздец)
Как варик когда предлагает сесть за стол из очереди найти его по названию в лобби и открыть чекнув состав
Я такие столы закидываю в слот с самым маленьким размером где-то в сторонке и когда предлагают сесть за стол, смотрю есть ли там фиш. Если же согласился сесть, то обязательно нужно уже блайнды проставить.
Если пару раз отменишь ничё не будет, главное на системе не делать
Деваха уехала на 2 недели и я неожиданно решил много играть, пока ничего хорошего из этого не выходит Завтра выходной возьму)
Да уж, качели.