FRIEND @ 19.8.2017 Император, при случае расскажи о трансфере твоего деда, известного гандболиста, в футбольный клуб СКА-Хбаровск. Как у него так вышло?
по свободке который (дед) играл в хоккей у финов )
По Жереху следующую буду ставить также Ва-банк на 24.15$! А вот если и эта пройдет, то дальше будем смотреть что к чему. Просто если и эту делить на части - то это можно месяцами гонять! Октябрь скоро - а денег еще нет. А нужно 6 кусков! Мой дед должен гордиться унуком, а не смотреть на унылое дрочилово шелушек!
Кальяри я думаю еще забьет даже. Не должно быть выноса. Но весь банк заряжен. Жалко будет Жереха... Да заебало шелушки гонять. Если эта пройдет то можно по 20 хотя бы. А меньше - уже настроя нет. Был бы совок погонял - а на пинке - нет настроя!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
по свободке который (дед) играл в хоккей у финов )
хороший блог