PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

548
Статистика
Статистика
548
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    21,651
  • Просмотров
    2,014,405
  • Подписок
    548
  • Карма автора
    +37,094
1 204 205 206 207 1083
  • FireFly7, не знаю какая у тебя винда, на 7-ке например это просто меняется в "свойствах папки": безопасность>>дополнительно>>владелец (выбрать нужную учётку)>>изменить. И безопасность (выбрать нужную учётку)>>изменить>>выбрать: "чтение", "запись", "изменение", "чтение и выполнение". На другой винде аналогично должно быть, нагуглить можно.
    Ответить Цитировать
    14/62
    + 0
  • PartyCaption v1.76b

Скачать

1. HUD / Showdown cards / Cards time теперь по дефолту равно 3 секундам (и не может быть уменьшено до нуля).

2. HUD / Table panels / OnClick / New [RNG] value
    Клик по панели вызывает генерацию нового значения тега [RNG]

3. Пробел не сохранялся в качетстве разделителя улиц в [actions] tag config

4. Тег [lastAction] теперь имеет числовое значение - количество повышений на префлопе, и его можно использовать для раскраски как самого тега через HUD / Color range, так и в Background / Color range или Table highlight / Formula.

5. При ошибках связи с сервером делается две дополнительных попытки.

6. Немного изменён алгоритм работы Table manager при помещении столов в слоты.
    Ответить Цитировать
    1888/9963
    + 0
  • 888Caption2 v2.46

Скачать

1. HUD / Table panels / OnClick / New [RNG] value
    Клик по панели вызывает генерацию нового значения тега [RNG]

2. Пробел не сохранялся в качетстве разделителя улиц в [actions] tag config

3. Тег [lastAction] теперь имеет числовое значение - количество повышений на префлопе, и его можно использовать для раскраски как самого тега через HUD / Color range, так и в Table highlight / Formula.

4. При ошибках связи с сервером делается две дополнительных попытки.

5. Переделал реализацию обработки тегов в ХАДе под новый вариант, ранее реализованный в PartyCaption.

6. Добавил тег [bet_bb] в HUD / Color range
    Кроме этого, панели Player panels, содержащие только пустые теги, теперь по умолчанию не отображаются в ХАДе, что позволяет добавлять текст Format string для тега [bet_bb], и если опп не сделал ставки, то этот текст не будет виден. Вернуть старый вариант отображения можно при помощи опции HUD / Show Player panels with empty tags

7. Большие числа выводятся в ХАД с тысячными разделителями (в соответствие с языковыми настройками Windows - в русских настройках в качестве тысячного разделителя используется пробел).
    Ответить Цитировать
    1889/9963
    + 0
  • Добрый день, возник вопрос - можно ли чтобы столы при активации не перекрывали уже активны стол? Ну к примеру у меня 5 столов мелких плиткой, и есть 3 слота под активные столы но каскадом, так вот когда я принимаю решение на активном столе, и активизирует я новый активный стол--часто хот кеи нажимают я не на тот стол да и мышкой такое бывает. Так вот, можно ли чтоб каждый новый активный стол становился активным но старый не перекрывал, то есть приоритет у нынешнего активного стола. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • LLIyPNk @ 6.7.2018
    Добрый день, возник вопрос - можно ли чтобы столы при активации не перекрывали уже активны стол? Ну к примеру у меня 5 столов мелких плиткой, и есть 3 слота под активные столы но каскадом, так вот когда я принимаю решение на активном столе, и активизирует я новый активный стол--часто хот кеи нажимают я не на тот стол да и мышкой такое бывает. Так вот, можно ли чтоб каждый новый активный стол становился активным но старый не перекрывал, то есть приоритет у нынешнего активного стола. Спасибо.
    Привет, нет.
    Не очень понимаю, зачем делать активные слоты каскадом, если ты не собираешься принимать решение более, чем на одном столе. В этом случае лучше сделать один активный слот, и остальные будут стоять в очереди и ждать активации. Если тебе при этом важно знать, на скольких столах до тебя дошёл ход, то можно вывести соответствующий тег в ХАД.
    Смысл нескольких активных слотов в том, чтобы ты мог выбрать, на каком из них ты хочешь сделать ход прямо сейчас, а на каком ещё можно подумать. И не стоит расставлять их как-то ещё, кроме плитки.
    Ответить Цитировать
    1890/9963
    + 0
  • LikeAA, да, с одним активным столом оя прблема с невовремя всплывающими новыми активными окнами должна быть решена) и после принятия решения на активном столе, остальные будут активизироваться по очереди как бы по времени, то есть первым активируется тот на котором раньше всего понадобилось мое дейстиве.?
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Проверил, все ок, спасибо)
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • LLIyPNk @ 7.7.2018
    LikeAA, да, с одним активным столом оя прблема с невовремя всплывающими новыми активными окнами должна быть решена) и после принятия решения на активном столе, остальные будут активизироваться по очереди как бы по времени, то есть первым активируется тот на котором раньше всего понадобилось мое дейстиве.?
    Да, всё должно работать примерно так.
    Ответить Цитировать
    1891/9963
    + 0
  • У меня нередко бывает такой косяк, когда жмешь хоткей, потом переносишь мышку на другой стол, и хоткей вместо первого срабатывает на втором столе? Как от этого избавиться? (помимо вырабатывания правила не переносить мышь, если действие еще не запустилось)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • sasha-dem, в других программах встречал такой глюк, обычно решал поднятием приоритета программы в системе, через диспетчер задач.
    Ответить Цитировать
    17/36
    + 0
  • 666roma666 @ 10.7.2018
    СОФТИНУ МОЖНО АКТИВИРОВАТЬ?ПРИОБРЕЛ В МАГАЗИНЕ ДЖИПСИ 3 ЧАСА НАЗАД - 25РУС В КОНЦЕ АЙДИ ПРОФИЛЯ - С УВОЖЕНИЕМ.
    Привет,
    активировал несколько минут назад.
    Ответить Цитировать
    1892/9963
    + 1
  • sasha-dem @ 9.7.2018
    У меня нередко бывает такой косяк, когда жмешь хоткей, потом переносишь мышку на другой стол, и хоткей вместо первого срабатывает на втором столе? Как от этого избавиться? (помимо вырабатывания правила не переносить мышь, если действие еще не запустилось)
    При большой загрузке процессора вероятно вопрос действительно решается путём поднятия приоритета через диспетчер задач, как указал vibkef.
    Я с такой проблемой никогда не сталкивался, поэтому возможности изучить его не было. Но скорее всего проблема действительно в том, что если процессор загружен сильно, то программе он может доставаться редко, что может приводить к подобного рода проблемам.
    Ответить Цитировать
    1893/9963
    + 0
  • LikeAA, привет еще раз. все проблемы с правами отпали , как купил платную версию. Все стало четко . все работает отлично !) Может я просто раньше не умел пользоваться программой ))) Спасибо за помощь. Теперь еще есть пару вопросов, заранее спасибо.

1) Как выставить размеры постфлоп ставок 25 % , 48% , 75 % и т.д . (понимаю что во вкладке Бетскрипт , но не пойму где точно )
    2) Как работает логика как расставляются столы на рабочем столе ? Запоминает как я в прошлый раз расставлял например 4 стола , и в след раз также поставит их когда я снова открою 4 стола ?
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • FireFly7 @ 10.7.2018
    1) Как выставить размеры постфлоп ставок 25 % , 48% , 75 % и т.д . (понимаю что во вкладке Бетскрипт , но не пойму где точно )
    Для ставок есть несколько разных вещей, и из твоего вопроса непонятно, что именно ты хочешь.

1. Бетскрипт предназначен для настройки дефолтных ставок. То есть до тебя дошёл ход, и в зависимости от ситуации за столом (оупернейз/изолейт/3бет/контбет и т.д.) программа может вставить тебе в бетбокс ставку нужного размера, после чего останется только кнопку рейза нажать. Есть Basic (https://sites.google.com/site/partycaptionru/betscript) и Advanced (https://sites.google.com/site/partycaptionru/advanced-betscript) бетскрипт, в первом можно настроить простые вещи, во втором - более сложные (например, специальный размер сквиза, когда ты на SB).

2. Betting hotkeys (https://sites.google.com/site/partycaptionru/betting-hotkeys)
    Здесь можно настроить хоткеи для ставок разного размера (можно чтобы сразу ставка делалась, можно чтобы только в бетбокс значение вводилось).

3. Кастомные кнопки ставок (https://sites.google.com/site/partycaptionru/home/HUD#betbuttons)
    Это экранные кнопки для кликания мышкой.

В общем, выбирай, что именно тебе нужно. Хотя бетскрипт в любом случае лучше настроить, даже если ты и другие способы использовать собираешься - он довольно много дефолтных ситуаций может покрыть.

FireFly7 @ 10.7.2018
    2) Как работает логика как расставляются столы на рабочем столе ? Запоминает как я в прошлый раз расставлял например 4 стола , и в след раз также поставит их когда я снова открою 4 стола ?
    Если тебе нужна обычная расстановка плиткой, то никакой предопределённой логики там нет. Нужно сделать свой конфиг для расстановки предварительно, после этого программа будет расставлять столы по созданным тобой слотам.
    Посмотри здесь первое видео для примера.
    Ответить Цитировать
    1894/9963
    + 0
  • LikeAA, Бетскрипт давно настроил конечно !) По остальным ответам , как всегда огромное спасибо ! Все понятно и уже все сделал !) Мне нужны были кастомные кнопки ставок. Скажи пожалуйста , может знаешь ? В стандартном бетбоксе рума , можно поменять значения блайндов не 3 бб , 4 бб - а на те которые мне нужны ? колесико я активировал на мышке , для изменений этих значений , но именно готовые кнопки в базовом бетбоксе было бы удобнее.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Сорри за глупый вопрос ! Уже сам нашел !)
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Появится ли функция "Delayed ations" в 888caption, как это реализовано в partycaption?
    Возможно уже был ответ
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • FerDJin @ 13.7.2018
    Появится ли функция "Delayed ations" в 888caption, как это реализовано в partycaption?
    Возможно уже был ответ
    Скорее всего да, но по срокам не подскажу. Хотя надеюсь, что в этом году.
    Ответить Цитировать
    1895/9963
    + 1
  • Подскажите пожалуйста как можно настроить PartyCaption чтобы он показывал ШБ?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • K1ssMyAxe @ 13.7.2018
    Подскажите пожалуйста как можно настроить PartyCaption чтобы он показывал ШБ?
    Это?
    table-eyes.png

Если ты имеешь в виду шансы банка, то да - в этом тексте они упоминаются как "потоддсы на колл" или "оддсы на колл". Там есть несколько разных HUD тегов, отображающих их в различных форматах.
    Ответить Цитировать
    1896/9963
    + 5
1 204 205 206 207 1083
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.