Leo_Manowar @ 8.2.2013 Нет. Повторю: основание для удаления рейтинга одно: оскорбление. В рейтинге от Прозака оскорблений нет. Если ты сформулируешь свой рейтинг без оскорблений, он тоже останется висеть.
Почему не удаляют матюговые рейтинги после Арбитражей? Почему пидорас Жекас наебывает тут людей, в том числе того же Лахитова которого вы все знаете и вам пох. А то, что какой-то там уебан словил в пятак за свое "хамство", пусть и виртуально - это пиздец повод для снятия рейтов?
Goban899 @ 8.2.2013 То что я поддерживаю обман дольщиков это не хуя не оскорбление чтоль
Я тебе Шерлок Холмс? Нет. Прозак не назвал тебя пидорасом или уёбком, он высказал мнение, которое у него сложилось по каким-то твоим постам. Одно из трех отрицательных в твоей репе, где еще очень много положительных. Забей. Так же как я забиваю на те отзывы в своей репе, которые не считаю справедливыми. Я не буду проводить расследование и искать, прав был Прозак или нет. Даже если не прав - оставь ему право на ошибку.
Лео, в приличном обществе за такие предъявы, которые кидает Прозак, втыкают вилку в район плеча, или то, что окажется под рукой, причем сразу и чтоб не было вопросов дальше. Тут интернет - и ценность форума в ее администрации, которая такие стиуации разруливает. Нельзя просто так назвать человека воровайкой - если вы этого не понимаете - мне реально стремно. Если вам пох, что минусы можно ставить за то, что кто-то кого-то в личном базаре отхуесосил в чате - это тоже пиздец стремаки. Стремаки не потому, что вы оставляете эти минусы, а потому, что не даете высказаться в обратку. Потому что это прямое противоречие с той же ситуацией с Прозаком. Нельзя сидеть на двух стуляьх - или так - или так. Если всеж пытаться на них усидеть - это по крайней мере - выглядит крайне, пиздец как стремно. Вот и все, что я хотел сказать. Вы за общение в личке еще минусы тоже наччните ставить. Форумный минус или плюс - это должно быть по существу - а не за то, что кто-то кого-то на хуй на улице послал. Как бы не понимать это - ну и на хуй тогда вообще вся эта система нужна?
Goban899 @ 8.2.2013 Лео, в приличном обществе за такие предъявы, которые кидает Прозак, втыкают вилку в район плеча, или то, что окажется под рукой, причем сразу и чтоб не было вопросов дальше. Тут интернет - и ценность форума в ее администрации, которая такие стиуации разруливает. Нельзя просто так назвать человека воровайкой - если вы этого не понимаете - мне реально стремно.
Хорошо. Вот я лично считаю оскорблением слова Прозака в рейте у Гобана. Почему ты ТАК не считаешь? По факту Гобан оказался прав. А Прозак погорячился и походя оскорбил его. Почему ты не вмешался? Почему ты сейчас по просьбе Жени не снимаешь рейт ? Ведь Прозак даже не может дать ссылу на факт где Гобан вор по его мнению?
Об этом и речь - или и то и то убирайте - или не убирайте ничего.
Касаемо ситуации же с этим ВК - я его тут на форуме не сокорблял - ну до момента той ситуации, после того как он сам попер своей залупой трясти. Так что тут дергать не стоит.
S_Rebaychenko @ 8.2.2013 Вот я лично считаю оскорблением слова Прозака в рейте у Гобана. Почему ты ТАК не считаешь?
Наверное, потому, что мы с тобой разные люди? Впрочем, никто не мешает Гобану обратиться к любому другому админу, если его не устраивает мое решение. Свордфиш, Бангерт, Хиштаки, Соул и Илюшан, например.
Да ладно, я че девочка сорокалетняя чтоль - просто я понял кто убрал рейт и задал вопрос тебе. Я один раз обратился по реальному вопросу, которые и правда был важен, причем не для меня, а чисто чтоб люди местные не пострадали - и то меня вежливо послали на хуй. Если уж на такие вещи по хуй, то на меня то с моими рассуждениями бытовыми - вообще по хуй в гиперкубе. Вот я буду ходить выяснять - почему тут так устроено - ну хотите так делать - делайте - мне по хуй глубоко, если это направленная позиция. Тут свой монастырь со своим уставом - лично для себя я все выводы сделал.
Leo_Manowar @ 8.2.2013 Наверное, потому, что мы с тобой разные люди?
Ты админ, я юзер. И в этом мы разные конечно. И думается мне что ты по роду функций должен быть менее терпим к таким фактам. Либо находить время и разбираться по прошествии времени, если не получилось по горячим следам разобраться. И по поводу разности -ты выходит , исходя из темы обсуждения лоялен к оскорблениям ? Как в чужой, так и наверняка в свой? Логично же. Так вот, если ты не снимешь рейт Прозака, то ты мудак. А теперь оскорби меня в ответ. И поймешь в чем мы разные.
Хе-хе. Да уж. Вот ты меня сейчас насмешил. Если бы ты видел, какая саркастическая ухмылка у меня прорвалась, тебе реально стало бы стыдно за свою позицию. Удаляюсь. Я все сказал, что хотел.
Ладно, давайте заканчивать, тут еще какие то срачи вон побочные нарисовываются. На хуй оно надо. Все сделали выводы, которые посчитали нужными - остальное это лирические отступления на общие темы.
Мда… не хотел отписываться в твоем блоге, но это уже перебор. Странно видеть, что человек с таким рейтингом на ГТ ведет себя, как школьник. Я не буду вестись на твои провокации и отвечать оскорблениями на оскорбления. Но раз ты уже начал публично постить ссылки на мой профиль и обвинять в клевете, хотелось бы прояснить ситуацию.
Началось все с того, что я сделал лузоватый пуш с М6 с СБ в ББ, попал под доминацию и переехал парня со знакомым ником.
$100/$200 Ante $20 No Limit Holdem HoldemManager 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Мне стало неудобно и я решил извиниться в чате. Видимо, зря(
Сорри, печати офшора, где 888 находится нету(
Гобан, ты пишешь, что я истеричка, но посмотри на то, как сам себя ведешь. Никак не можешь успокоиться, что кто-то тебя переехал на целых 6М да ещё и посмел влепить тебе минус в рейтинг. Конечно, надо обязательно выставить ссылку на мой профиль в своем блоге и написать какой я нехороший человек.
Ты пишешь, что знаешь меня 100 лет, хотя я ещё не такой старый. Да и знаю тебя я только по форумах, никогда не общались даже. В чате ты писал что-то типа: если я тебя знаю, почему пушу в тебя так лузово. Это вообще смешно. Во-первых, я когда пихал даже не заметил кто на бб. Во-вторых, если я кого-то знаю, это не значит, что я в него не блефую. (Сорри парни, если я ещё кого-то из вас так обидел. Ничего личного.) Да и даже если я сыграл ужасно, это не повод для того, чтобы переходить на личностные оскорбления.
И кстати. Я никого из модераторов не просил удалять рейтинг от тебя в моем профиле. Это Лео самостоятельно так оперативно сработал.
Лео, можешь восстановить, то что он написал. Я не против. Его слова будут портить не мне репутацию, а ему самому.
ПС. Очень жаль, что русскоязычное комьюнити никак не научится уважать друг друга и вести себя достойно за столами
Обычная реакция человека в тильте, нафиг его дальше раздражать да ешё и на форуме рейтинг выставлять? я понимаю и тебе неприятно такое читать, но почти каждый из нас делал так в тильте. так что не надо там школьник прочую фигню писать, развешивать обсервер и более усугублять ситуацию. Оба погорячились. Почти уверен что завтра норм будете общатся , дадите по рукам и забудете эту херню. Вообщем пис и жвачка пацаны.
п.с. и скажи ешё спасибо что не меня так переехал.)))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Почему не удаляют матюговые рейтинги после Арбитражей?
Почему пидорас Жекас наебывает тут людей, в том числе того же Лахитова которого вы все знаете и вам пох. А то, что какой-то там уебан словил в пятак за свое "хамство", пусть и виртуально - это пиздец повод для снятия рейтов?