Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

187
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
187
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1542
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,591,740
  • Подписок
    187
  • Карма автора
    +23,563
1 203 204 205 206 725
  • в последнее время развелось нереальное количество уёбков на форуме
    которому даны права ставить рейтинги.
    теоретически уже каждый малолетний хуесос который из себя ничего не представляет
    после 2-3 дней реги на форуме начинает раздавать минуса налево и направо.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 7
  • Leo_Manowar @ 8.2.2013
    Нет. Повторю: основание для удаления рейтинга одно: оскорбление. В рейтинге от Прозака оскорблений нет. Если ты сформулируешь свой рейтинг без оскорблений, он тоже останется висеть.

ДА НУ НЕ ХУЯ СЕБЕ ЕБАТЬ. То что я поддерживаю обман дольщиков это не хуя не оскорбление чтоль
    ????????????????7??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Нурлан сотку выплатил по тому пакету????????
    Выплатил блять.

Ты меня че за дебила держишь чтоль? То, что тебя блять воровайкой объявят не хуя не оскорблшение чтоль? Я хуй его знаю че там оскорбление тогда ебать. По факту - бабки по той конкрентной ситации человек выплатил? Дольщики там прямо отписались, что поытки наебать их не было со тороны Нурална. Ну давай еще раз тех людей спросим, они считали что их наебыают ли нет? Они те скажут - нет - с хуя у меня тогда рейт от Прозака уже полгодап всисит?
    Ответить Цитировать
    2860/8764
    + 2
  • Leo_Manowar @ 8.2.2013
    Нет. Повторю: основание для удаления рейтинга одно: оскорбление. В рейтинге от Прозака оскорблений нет. Если ты сформулируешь свой рейтинг без оскорблений, он тоже останется висеть.

Почему не удаляют матюговые рейтинги после Арбитражей?
    Почему пидорас Жекас наебывает тут людей, в том числе того же Лахитова которого вы все знаете и вам пох. А то, что какой-то там уебан словил в пятак за свое "хамство", пусть и виртуально - это пиздец повод для снятия рейтов?
    Ответить Цитировать
    2861/8764
    + 2
  • на самом деле нужна адекватная модерация рейтингов иначе весь форум скатится к абсурду.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • Goban899 @ 8.2.2013
    То что я поддерживаю обман дольщиков это не хуя не оскорбление чтоль

Я тебе Шерлок Холмс? Нет. Прозак не назвал тебя пидорасом или уёбком, он высказал мнение, которое у него сложилось по каким-то твоим постам. Одно из трех отрицательных в твоей репе, где еще очень много положительных. Забей. Так же как я забиваю на те отзывы в своей репе, которые не считаю справедливыми. Я не буду проводить расследование и искать, прав был Прозак или нет. Даже если не прав - оставь ему право на ошибку.
    Ответить Цитировать
    44/172
    + 2
  • Лео скажи пожалуйста что ты считаешь оскорблением? только мат или же нематерные слова ты также можешь расценить как оскорбление?
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • S_Rebaychenko @ 8.2.2013
    Лео скажи пожалуйста что ты считаешь оскорблением? только мат или же нематерные слова ты можешь расценить как оскорбление?

Могу и нематерные. Формулировку не выдам, рассматриваю каждый случай индивидуально, если решение кажется пограничным - советуюсь с коллегами.
    Ответить Цитировать
    45/172
    + 0
  • Лео, в приличном обществе за такие предъявы, которые кидает Прозак, втыкают вилку в район плеча, или то, что окажется под рукой, причем сразу и чтоб не было вопросов дальше. Тут интернет - и ценность форума в ее администрации, которая такие стиуации разруливает.
    Нельзя просто так назвать человека воровайкой - если вы этого не понимаете - мне реально стремно. Если вам пох, что минусы можно ставить за то, что кто-то кого-то в личном базаре отхуесосил в чате - это тоже пиздец стремаки. Стремаки не потому, что вы оставляете эти минусы, а потому, что не даете высказаться в обратку. Потому что это прямое противоречие с той же ситуацией с Прозаком. Нельзя сидеть на двух стуляьх - или так - или так. Если всеж пытаться на них усидеть - это по крайней мере - выглядит крайне, пиздец как стремно.
    Вот и все, что я хотел сказать.
    Вы за общение в личке еще минусы тоже наччните ставить. Форумный минус или плюс - это должно быть по существу - а не за то, что кто-то кого-то на хуй на улице послал. Как бы не понимать это - ну и на хуй тогда вообще вся эта система нужна?
    Ответить Цитировать
    2862/8764
    + 2
  • Goban899 @ 8.2.2013
    Лео, в приличном обществе за такие предъявы, которые кидает Прозак, втыкают вилку в район плеча, или то, что окажется под рукой, причем сразу и чтоб не было вопросов дальше. Тут интернет - и ценность форума в ее администрации, которая такие стиуации разруливает.
    Нельзя просто так назвать человека воровайкой - если вы этого не понимаете - мне реально стремно.

А пидорасом можно?
    Ответить Цитировать
    46/172
    + 1
  • Допустим у меня сложилось мнение что человек попрошайка и я высказываю свое М Н Е Н И Е в рейте. Это оскорбление по твоему?
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
    Допустим у меня сложилось мнение что человек попрошайка и я высказываю свое М Н Е Н И Е в рейте. Это оскорбление по твоему?

Нет, но будет совсем не лишним с твоей стороны привести в рейтинге ссылку на пост.
    Ответить Цитировать
    47/172
    + 0
  • Хорошо.
    Вот я лично считаю оскорблением слова Прозака в рейте у Гобана. Почему ты ТАК не считаешь?
    По факту Гобан оказался прав. А Прозак погорячился и походя оскорбил его. Почему ты не вмешался? Почему ты сейчас по просьбе Жени не снимаешь рейт ? Ведь Прозак даже не может дать ссылу на факт где Гобан вор по его мнению?
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Leo_Manowar @ 8.2.2013
    А пидорасом можно?

Об этом и речь - или и то и то убирайте - или не убирайте ничего.

Касаемо ситуации же с этим ВК - я его тут на форуме не сокорблял - ну до момента той ситуации, после того как он сам попер своей залупой трясти. Так что тут дергать не стоит.
    Ответить Цитировать
    2863/8764
    + 0
    Вот я лично считаю оскорблением слова Прозака в рейте у Гобана. Почему ты ТАК не считаешь?

Наверное, потому, что мы с тобой разные люди?
    Впрочем, никто не мешает Гобану обратиться к любому другому админу, если его не устраивает мое решение. Свордфиш, Бангерт, Хиштаки, Соул и Илюшан, например.
    Ответить Цитировать
    48/172
    + -3
  • Да ладно, я че девочка сорокалетняя чтоль - просто я понял кто убрал рейт и задал вопрос тебе. Я один раз обратился по реальному вопросу, которые и правда был важен, причем не для меня, а чисто чтоб люди местные не пострадали - и то меня вежливо послали на хуй. Если уж на такие вещи по хуй, то на меня то с моими рассуждениями бытовыми - вообще по хуй в гиперкубе. Вот я буду ходить выяснять - почему тут так устроено - ну хотите так делать - делайте - мне по хуй глубоко, если это направленная позиция. Тут свой монастырь со своим уставом - лично для себя я все выводы сделал.
    Ответить Цитировать
    2864/8764
    + 1
  • Leo_Manowar @ 8.2.2013
    Наверное, потому, что мы с тобой разные люди?

Ты админ, я юзер. И в этом мы разные конечно.
    И думается мне что ты по роду функций должен быть менее терпим к таким фактам. Либо находить время и разбираться по прошествии времени, если не получилось по горячим следам разобраться.
    И по поводу разности -ты выходит , исходя из темы обсуждения лоялен к оскорблениям ? Как в чужой, так и наверняка в свой? Логично же.
    Так вот, если ты не снимешь рейт Прозака, то ты мудак.
    А теперь оскорби меня в ответ. И поймешь в чем мы разные.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + -1
    Так вот, если ты не снимешь рейт Прозака, то ты мудак.
    А теперь оскорби меня в ответ. И поймешь в чем мы разные.

Не смеши меня, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    49/172
    + 1
  • Хе-хе. Да уж. Вот ты меня сейчас насмешил. Если бы ты видел, какая саркастическая ухмылка у меня прорвалась, тебе реально стало бы стыдно за свою позицию.
    Удаляюсь. Я все сказал, что хотел.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • Ладно, давайте заканчивать, тут еще какие то срачи вон побочные нарисовываются. На хуй оно надо. Все сделали выводы, которые посчитали нужными - остальное это лирические отступления на общие темы.
    Ответить Цитировать
    2865/8764
    + 0
  • Гоба, лучше выкладывай переезды дальше! Их интереснее смотреть, нежели ссоры ^^
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
1 203 204 205 206 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.