LuckyFish @ 1.3.2011
может марафон на Супернову Элит???=)))
ПС сколько столов в Омаху мультитейблишь?
Думал уже об этом, не сказать, что это недостижимая цель, но в этом году выполнить ее будет нереально, мне так кажется. Конечно, сне это очень круто, но во-первых, я пропустил уже первый месяц, январь, просто не играл тогда пло еще. Во-вторых, по обьективным причинам мне тяжело будет набивать столько же впп, сколько в феврале, так как я сидел домой с больной ногой пол месяца, и мне грубо говоря больше ничего не оставалось, кроме как сидеть перед компом и играть. Т.е. теоритически весенние месяцы я смогу держать результат в районе 85к-100к впп в месяц, но мне нужно набрать в марте например 170к впп, тобы уже выйти на график сне, + будет всоп и всякие другие оффлайн серии, которые я хочу посетить, во время которых будет почти невозможно играть онлайн. Грубо говоря, единственный шанс набить сне в этом году, это поймать дикий апстрик, быстро перейти на 3-6\5-10, закрепиться там и играть эти лимиты постоянно, тогда можно о чем-то говорить, но шанс этого почти нулевой, так как я еще ни один лимит толком побить нормально не могу
Так что мечты об сне оставим на следующий год мб.
Играю 8-16 столов, но я пока не могу выйти на свою зону комфорта и не понимаю, какое количество столов оптимально, до сих пор ищу нужное для себя число.
не забил ))) но играл хорошо :)