ATZ24 @ 4.4.2015 я не знаю как вас, ребята, но меня жутко бесят все эти конченные тёлки, поющие в машине с тупыми лицами и исполняющие какую-то куйню... имхо
думаю, ты ими жутко перенасытился, а я случайно выложил после просмотра предыдущего поста с ютуба.
xxx: Была тут хохма. Подъезжаю на адрес (таксую), трое парней грузят в салон бухое тело. Медленно отъезжаю и спрашиваю, куда ехать. Тело, открыв глаза, называет тот же адрес! Сдаю назад, говорю: приехали. Тело честно кладет бабки и пытается выйти. Подходят те трое и с воплями "оооо приееееехал, здааарооова" выгружают тело. Кричу диспетчеру, дескать, отказались ехать. Диспетчер - ёпрст, третий раз уже. По ходу, у парней вечер удался.
22-летний программист и исследователь безопасности веб-сервисов из Казани Камиль Хисматуллин обнаружил уязвимость в YouTube, позволившую ему удалить любой ролик на сервисе (даже клипы Тимати) — однако удержался и сообщил в компанию, получив награду в 5000$.
22-летний программист и исследователь безопасности веб-сервисов из Казани Камиль Хисматуллин обнаружил уязвимость в YouTube, позволившую ему удалить любой ролик на сервисе (даже клипы Тимати) — однако удержался и сообщил в компанию, получив награду в 5000$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.