flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3414
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    362,604
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 203 204 205 206 235
  • flsd, а они уже давно так играют с 2006 года как начали так и до сих пор уровень держут. Только до финала они сдуваются. Может из-за высокого темпа, а может еще из-за чего-то. Посмотрим как будет в этом

Кстати, немцы на пути к финалу очень вероятно встретятся с Аргентиной и перед такой машиной никакие родные стены не помогут. При условии, что немцам удастся сохранить высокий темп. Предполагаю, что встретятся они в полуфинале,если конечно туда дойдет Аргентина, которая запросто может свариться еще раньше - в 1/4 на Португалии либо Бельгии. А если покопаться в недалекой истории,то можно увидеть , что на последнем ЧМ Германия с легкостью прошла Аргентину (1/4плей-офф 4-0).Проходили еще и на домашнем чемпионате в 2006 , но там дело дошло аж до пенальти и победа не далась так легко. Но это было так давно , что наверное не стоит серьезно вспоминать ту игру. Еще у немцев слабее соперники по сетке :1/8 Россия,
    1/4 Франция/Швейцария. Исходя из всего вышеперечисленного вангую выход немцев в финал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/36
    + 1
  • billy_hoho, 2 года назад немцы в полуфинале вчистую проиграли грамотной обороне сб.Италии. А если учесть что Германия играет без ярко выраженной "девятки", то не все так просто. Да и голы против португалов забивались явно не за счет командной игры, а за счет индивидуального мастерства. Уверен, что Испания 2012 года без проблем бы переиграла эту сб.Германии.
    Аргентина в первом тайме против Боснии играла непонятные 5-3-2, только во втором начали играть классические для себя 4-3-3. Почему так - хз. Так что во втором матче мы наверное увидим настоящую Аргентину (надеюсь на это :) ).

Просмотрел все обзоры матчей. Что могу сказать, Испания была переиграна по всем параметрам, грубейшие ошибки обороны, а индивидуальное мастерство и коллективная игра голландцев вообще жесть. Такое впечатление что сб.Голландии просто поймала кураж и смела с поля испанцев.
    Так же глянул обзор Чили-Австралия. Посмотрите просто видео первых 2х голов Чили, чтоб понять, какая дырявая оборона у Австралии. Даже хуже, чем у Гондураса. Но вот что не удалось проверить, это оборону сб.Чили, именно от нее многое будет зависеть. Забить 3 гола дырявой Австралии дело простое, а вот играть со злыми и опытнейшими испанцами это другое дело. Поэтому не удержался и беру выход Испании из группы за 1.9 10$.
    Посморел еще раз матч Эквадор-Швейцария. Эквадор явно не заслуживал поражения, возили не последнюю оборону швейцарцев явно неплохо. Гондурас же против Франции ничего не показал, так как был просто задавлен без шансов, поэтому про команду я особо не знаю. Но рискну предположить, что Эквадор повозивший не последнюю евро сборную сильнее Гондураса без Паласиоса. Поставлю Эквадор П1 за 1.6 10$.
    Ну и ставка второго тура для меня это Голландия-Австралия Голландия (-1.5) на 1.7 20$. С такой обороной, как у Австралии и с таким индивидуальным мастерством, как у Голландии это легчайшая победа в 2+ гола для голландцев.
    Так же хочу взять победу Хорватии в матче с Камеруном и Боснии с Нигерией, но пока не решился :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    613/698
    + 0
  • flsd, какой БРМ на ставках?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/36
    + 0
  • flsd @ 6.6.2014
    Ну вот момент и настал, меня накрыл даунстрик через неделю чемпионат мира по футболу. Закинул 200 баксов на бет365 и начинаю идти к успеху . Проанализировав инфу о командах выделил для себя несколько матчей.

Чили - Австралия. По моему скромному мнению, Австралия худшая команда на этом ЧМ и она обречена на то, что ей накидают полную кошелку в 3 матчах. С такой обороной, как Defenders: Jason Davidson (Heracles Almelo), Ivan Franjic (Brisbane Roar), Ryan McGowan (Shandong Luneng Taishan), Matthew Spiranovic (Western Sydney Wanderers), Alex Wilkinson (Jeonbuk Hyundai), Luke Wilkshire (Dinamo Moscow), Bailey Wright (Preston North End) играть против лучших атакеров Чили, Голландии и Испании дело мертвое. Поэтому играю Австралию сразу на 3 тура, потому что скорее всего после разгрома от Чили коэф очень упадут.

Чили - Австралия Чили (-1) 1.9 15$
    Чили - Австралия Чили (-1.5) 2.42 10$
    Испания - Австралия Испания (-1.5) 1.7 10$
    Голландия - Австралия Голландия (-1) 1.5 15$
    Голландия - Австралия Голландия (-1.5) 2.1 10$

Так же поставлю экспресс против Австралии

Чили - Австралия Чили (-1) 1.9
    Голландия - Австралия Голландия (-1) 1.5
    Коэф 2.85 10$

Уругвай - Коста-Рика. Коста-Рика будет играть традиционные для себя 5-4-1 с особым ударением на оборону. Из 5 матчей отбора играя на выезде они набрали только 3 очка на 5 матчей (18 всего набрали), а тут наверное закроються в защите еще больше. Для Уругвая этот матч must win, потому что ничья с Коста-Рикой это равнозначно тому, что Уругвай должен будет играть на победу с Италией или Англией, поэтому ожидаю что Уругвай начнет активно и если забьет быстрый гол, то Коста-Рика пойдет, начнет открываться и возможен даже разгром. Но даже без быстрого гола Уругвай на голову выше Коста-Рики, поэтому играю:

Уругвай (-1.5) 2.4 10$
    Уругвай (-1) 1.85 15$

Швейцария - Эквадор. Если бы матч игрался где-то в Европе, то я бы с уверенностью ставил бы минусовую фору на Швейцарию. Но матч играется в Бразилии в 13-00 по местному времени и это явно громандейший плюс для Эквадора, который весь отбор сыграл вообще в жестких условиях, в горах. Что интересно в отборочном цикле Эквадор на выезде в 8 матчах набрал только 2 очка, что явно говорит о том, что ни Швейцария, которая будет играть защитную схему, ни Эквадор сильно вперед бежать не будут и скорее всего будут довольны ничьей на тотал меньше. Ожидаю от матча что-то типа 1-0 1-1 0-1. Считаю что П1 за 2.4 это явно вэлью, но сыграю более осторожно, Швейцария с (0) за 1.7.

Швейцария с (0) 1.7 10$

Франция - Гондурас. Франция, которой я всегда симпатизировал и считал за одного из фаворитов ЧМ понесла громаднейшую потерю, Рибери скорее всего не поедет в Бразилию. Но даже без Рибери Франция (-1.5) за 2.3 и Франция (-1) за 1.6 это подарки от буков. Сравнивать уровни команд просто смешно.

Франция (-1.5) 2.4 10$
    Франция (-1) 1.6 15$

Аргентина - Босния. Ну вот и дошли до моей любимой Аргентины. За что люблю эту команду, что они всегда играют в открытый футбол, без оглядки на оборону. В матче с Боснией я ожидаю хороший атакующий футбол с обеих сторон, возможно ТБ 2.5. Но я буду ставить на Аргентину на индивидуальный тотал и минусовую фору.

Аргентина (-1) 1.7 20$ абсолютный подарок от буков, наверное лучшая ставка первого тура
    Аргентина тотал больше (1.5) 1.6 15$

Ну и экспрессом поставлю:
    Аргентина - Нигерия Аргентина (-1.5) 2
    Аргентина - Иран Аргентина (-1.5) 1.6
    Аргентина - Босния Аргентина (-1) 1.7
    Общий коэф. 5.44 15$

Россия - Южная Корея П1 2.15. Я понимаю, что Россия это команда непостоянная, что она может проиграть даже корейцам, но за 2.15 не сыграть П1 это уже называеться "перебирать харчами". Играю П1 так как Россия на голову выше корейцев.

Россия П1 10$

Так же поставлю экспресс
    Россия - Корея П1 2.15
    Россия - Алжир П1 1.6
    Общий коэф. 3.44 10$

Очень руки чесались поставить на КодтИвуар с (0) против Японии за 1.9, но не буду пока их трогать, пусть отыграют 1й тур.
    И как я не верю в Колумбию, но против нее ставить все равно ссыкотно, поэтому скипую ее, в первом туре так точно.

Проставил в общей сумме все 200 баксов. Удачи мне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    802/952
    + 1
  • flsd, Давай терзай, кошельки бюргеров!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/155
    + 2
  • billy_hoho, нету БРМ, играю в полуфиша, точной суммы ставки и четкого БРМ нету :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    614/698
    + 0
  • Моя реакция на итог матча Бразилии

VnbTMrYmtXE.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/36
    + 6
  • Если Гильермо Очоа не купит топ клуб, буду разочарован, всю карьеру парень норм стоит в рамке, а играет в Аяччо или как там его?
    Даже в фифе всегда овер 75
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/145
    + 3
  • Ну вот мы и увидели нашу сборную в лучших традициях! Вялая, медленная игра с провалами в обороне и минимумом моментов . Акинфеев как раз хорошо, что пропустил такую, иначе бы так и дальше играли и следующий матч начали бы. Короче перспективы туманны, бельгийцы показались на 2 головы сильнее (и даже Мексика), Алжир тоже обыграть сложно будет. С другой стороны, история показывает, как в последних турнирах наши и в товарках перед ними клево выглядели и первые матчи выигрывали (тунис и грецию), а в победном 2008 первый матч провалили как и щас. Также есть примета на реванши (Голландия Испанию, Коста-Рика Уругвай), а Бельгии мы последний раз проиграли. Так что Капелло-верим!
    Пентакампеоны непонятно, засчет чего собрались брать золото, мб засчет судей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    651/781
    + 0
  • GranMaster87, смотрел всю игру, Россия одна из худших сборных на ЧМ. Наверное проблема что нету лидера Широкова, а без него игра развалилась. Бразилия команда выше среднего уровня, ничего особенного в ней нету. Надеюсь они крупно обыграют в последнем туре Камерун, чтоб в 1\8 финала поставить против них :) Что думаете по матчам Котдивуар-Колумбия и Греция-Япония? Пересмотрел обзор матча Колумбия-Греция, там где 3-0, Греция заслуживала если не победы, так ничьей точно, Колумбийцы просто отскочили 3 раза :). В матче Котдивуар-Япония по справедливости была бы боевая ничья, команды приблизительно одного уровня. Пока что вижу неплохое вэлью на ивуарцев и греков, их дают, как приличных андердогов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    615/698
    + -1
  • Да нам не катят командные виды спорта с необходимыми ярко-выраженными лидерами. Тем более с летом проблемы.
    Хз как сейчас, но и лет 5-10-15 назад они постоянно передвигались как вареные овощи, уступали центр поля и с реализацией были постоянные проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/155
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 18.6.2014
    Да нам не катят командные виды спорта с необходимыми ярко-выраженными лидерами.

Почему ты так думаешь? Имеешь ввиду менталитет или что? Коллективизм?

ЗЫ Это вин

wzI_SYMLUUo.jpg

Кто не в теме

ТЕМА ЗАКРЫТА
    616/698
    + 1
  • flsd @ 18.6.2014
    Почему ты так думаешь? Имеешь ввиду менталитет или что? Коллективизм? puzzled.gif

Какой коллективизм... у нас не было отродясь коллективизма в повседневности, лишь в переломные моменты. Да, менталитет + то что высокооплачиваемый вид спорта. Те же волейболистки показывают игру высокого уровня, синхронное плавание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/155
    + 0
  • Голландия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/36
    + 0
  • А я нитово подошел к игре, впервые за ЧМ.

18.06.14 20:00 Ван Перси Р. (Нидерланды) - Роббен А. (Нидерланды) ТБ(0.5) 1.33 1:1 (:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 1
  • flsd @ 18.6.2014
    Что думаете по матчам Котдивуар-Колумбия и Греция-Япония? Пересмотрел обзор матча Колумбия-Греция, там где 3-0, Греция заслуживала если не победы, так ничьей точно, Колумбийцы просто отскочили 3 раза :). В матче Котдивуар-Япония по справедливости была бы боевая ничья, команды приблизительно одного уровня. Пока что вижу неплохое вэлью на ивуарцев и греков, их дают, как приличных андердогов.

Мое дилетанцкое-Япония Греция-играют два г...а, соответственно нули, а вот Колумбия-Кот наоборот будет много голов, все-таки ставлю на колумбов типа 3-2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    652/781
    + 1
  • Расея - гамно. Голландия - чемпион.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/84
    + 3
  • Esoozr0ZqNk.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/36
    + 6
  • И Испания - гамно. Я надеюсь, количество ошалелых фанатов Испании/Барсы после такого поуменьшится, а то куда ни плюнь, попадешь в одного из них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/84
    + -1
  • Немцы выиграют ЧМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/61
    + 1
1 203 204 205 206 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.