Подскажите пожалуйста ,как в реплеере листать раздачи?а то приходиться тыкать и каждую раздачу отдельно открывать -зарывать чтобы смотреть,как выбрать отдельный турнир и просмотреть всю историю раздач именно по данному турниру?
Вот уже несколько дней, первые пару часов сессии хад работает норм. на старзах, а дальше начинаются чудеса - Может исчезнуть хад на одном или нескольких столах - Залезаю в поп-ап, а там на человека одни прочерки, хотя на него неск. тысяч рук Перезапуск хада никакого эффекта не дает, т.к при нажатии кнопки "stop getting hands" она просто пропадает, и в течение минут 10 я не могу ни перезапустить хад, ни саму программу.... Сейчас вместо хада на всех столах прочерки... Не знаю, что делать Вот через минут 40 прочерков опять выводятся статы на игроков...Не думаю, что так должна работать эта прога
Сообщение отредактировал Evgeny_Zahovaev - 26.11.2015, 3:44
Boby, всё понятно.. Тогда сделаю так, есть кто с Краснодара, кто поможет с установкой и настройкой PT? ) пишите в личку, условия обсудим, спасибо. Хотя сомневаюсь, что с Краснодара кто-то откликнется)
johnpsg @ 26.11.2015 Boby, всё понятно.. Тогда сделаю так, есть кто с Краснодара, кто поможет с установкой и настройкой PT? ) пишите в личку, условия обсудим, спасибо. Хотя сомневаюсь, что с Краснодара кто-то откликнется)
стучи в скайп, условия обсуждаю только там,
могу даже в Краснодар смотаться, но как говориться "любой каприз за ваши деньги"
IvanFlay3r, спасибо, просто запутался, на первой странице увидел (Cold Call 3Bet+ PF – Как часто игрок коллирует 3Bet префлоп.) получается колд колит 3бет? А Call PF 3bet то что нужно...
Сообщение отредактировал kulmetev - 27.11.2015, 16:58
Да. След раз просто в фильтра ставишь cold call 3bet и сразу понятно что это по рукам. Допустим если бы ты поставил рейз и колд колл 3бет у тебя бы просто не было рук и сразу понятно, что это стата обозначает другое.
Спасибо тебе большое,теперь сортировка по турнирам,а вот как захожу например в первую раздачу и хочу листать одну за другой,нажимая вреплеере ну как в видео плеерах там кнопка вперед назад он листает только эту раздачу а на следующую не переходит,это очень неудобно приходиться закрывать и открывать каждую раздачу по отдельности,как сделать так чтобы в одном окне можно было листать одну раздачу за другой?
Сегодня играл - через пару часов хад просто исчез со столов. Импорт рук продолжался, все работало, но хад на столах не выводился. Пока что перезапуск хада путем нажатия "stop getting hands" и затем "get hands while playing" помогал. Но за 8 часовую сессию пришлось так делать раз 10. Другими словами, все хорошо и быстро работает, но что-то убивает хад на столах. Подскажите, какие операции могут помочь? Я так понимаю, начать надо с удаления антивируса?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.