Так, ребята, я удалил старый пакет и разделил его турниры на два новых пакета: кто хочет полудить - броньте отдельно 700ку ткуп, кто хочет чтобы я сидел 20 часов в плавных туриках - броньте все остальные турниры, кто не хочет бронить вообще - вы меня режете без ножа https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=122969
Интересный факт, закинулся я значит вчера и сегодня магнием по инструкции пару раз и если небольшое спокойствие и т.п. в нервной системе можно списать на то, что я чисто поверил производителю, то совершенно точно я с удивлением ночью обнаружил, что отлично дышу носом. И даже когда поворачиваюсь набок или на живот. И даже утром когда проснулся! И даже щас когда вышел на холодную улицу я дышал носом! Вот уж вылез эффект где не ждали. У меня так обычно нос всегда почти заложен, не то что бы это была одна из весомых проблем в моей жизни, но впринципе не очень приятная хуйня, но я не сижу на нафтизине, хотя он отлично помогает на свои два-три часа, но чето впизду. А тут такое. Может кто-то попробует тоже? И потом сюда отпишется. Полазил в инете, ничо конкретного не нашел, только урывками какими-то и то сульфат
но я просто спросил дайте мне магний б6, был вот этот и немецкий в 2 раза дороже но продавщица убедила меня что они по сути одинаковые и что в уфе норм фабрика (хотя зачем бы ей это, ведь он дешевле)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.