Честно, пацаны, я за#бался, а профессиональные мои качества, долгие мои годы не давали мне этого даже близко подпускать и осознавать, но все же доконал этот Покерстарс одного из самых терпеливых игроков... :(( Вот мое письмо во все адреса старзов от поддержки до кассы и безопасности :))
Добрый вечер ! я 10 лет являюсь страстным поклонником покера, и клиентом Pokerstars с 2008 года. Все это время я активно играю, изучаю игру и практикуюсь ! Но то, во что вы превратили мою любимую игру и мою жизнь уже не терпит никаких ограничений в моей ненависти к вашему клиенту, к тому, во что вы превратили покер, в игровой автомат, где деньги уходят новичкам и слабым игрокам, что бы завоевать их сердца и они проиграли вам все что у них есть и свою душу. Вы написали ботов, роботов, которые увеличили шансы рекреационных игроков, а тех, кто занимается игрой, это убивает раз за разом на протяжении нескольких лет, с тех пор как ваша мерзкая проклятая игровая компания AMAYAкупила компанию Pokerstars. Проанализируйте мою игру, мою статистику, а главное, тому, кому я постоянно проигрываю ! Это очень очень редко регуляры, ведь они все отмечены - всегда это люди, зарегестрированные недавно, играющие в полный минус, и вообще даже не играющие по этим лимитам, а каким- то чудом там оказавшиеся.... И я каждый год, последние года 3, как не могу попасть хоть в какие-то глубокие призы, при том, что я сейчас играю окло 3000 турниров в год !! И мне это издевательство настолько надоело, что я открою анти рекламную компанию против вас и приложу все силы что бы все ушли с вашей платформы на другие сайты. ненавижу вас и ваш клиент и ваш ГСЧ и ваших ботов и ваш искусственный интеллект !
Ваш бывший очень большой приверженец и любитель онлайн покера.
А что толку писать им такие письма? Они не ответят, а если и ответят то типа; у всех бывают даунстрики...короче стандартная на этот случай отписка. Действительно на ПС стало играть невозможно, покер превратился в лотерею (я имею ввиду МТТ). Что делать нам? Тут два варианта: либо продолжать заниматься мазохизмом и онанизмом одновременно то есть играть, либо не играть на ПС от слова совсем. А твои письма им по барабану, не ты первый не ты последний...Пройдет несколько дней без игры и тебя снова потянет сыграть какой-нибудь шикарный турнирчик...мы все просто больные люди, помешанные на игре....Поэтому либо играть, либо не играть совсем. Сам я заливаю достаточно. Играю сейчас мало. ИТМ для меня уже праздник. Бразилы, румыны и монголы для меня просто не убиваемы. Для чего все это пишу? Не знаю...мечта о покерной карьере постепенно умирает, хорошо есть приличная работа и стабильный неплохой доход. Заливы на семейный бюджет не влияют, но постоянный слив денег уже напрягает. Да и сложно настроится на игру и не тильтовать, когда в каждой проигранной раздаче мерещится заговор против твоей учетки. Конечно я не профи и моя игра далека от идеала, но что то с этим сайтом не так....
Сообщение отредактировал MariaKazza - 29.9.2018, 5:50
MariaKazza, игра перестала быть игрой,почти все пользуются софтом (графики, таблицы). кто хорошо читает их,тот и побеждает. если видят, что ты в даунстрике, то втыкают против тебя с любой рукой. сам этим не пользуюсь,стараюсь играть, а не вычислять.
да, а если хочешь вычислить румовского бота или ак-ты с которых сидит админ и подрабатывает,то тупо пробей всех кто за столом по шарксу. помогает иногда.
Не думаю что поможет. Смотрю сейчас сессии, как народ в омаху играет(реальные люди), и ах-аю. Играет-играет вроде все как у всех, где то выиграет, где то проиграет, вообще ничего выдающегося. Потом на не самой лучшей руке переставляет и очень не плохо зацепляется за флоп, и это повторяется раз за разом. Когда начинает блефовать, соперники либо сбрасывают, либо ему доезжает какой нибудь бэкдорный флеш или фулхаус. Чудеса прямо.
Dim78, на больших лимитах это люди, просто блефуют против тех, кому очень часто не доезжает. возьми сам поиграй и все поймешь,только руку свою старайся не показывать просто так.,предпочитаю олин или фолд.
KLIM1977 @ 30.9.2018 Мне кто-то может обьяснить что происходит с этими конченными старзами ?
Обычное явление в турнирах. Я вообще на 7 2 разномастных против двух рейзеров в олин могу пойти. И выигрываю бывает. Если выиграл, с большим стеком намного проще в призовые попасть.
Dim78 @ 30.9.2018 Обычное явление в турнирах. Я вообще на 7 2 разномастных против двух рейзеров в олин могу пойти. И выигрываю бывает. Если выиграл, с большим стеком намного проще в призовые попасть.
KLIM1977 @ 30.9.2018 Мне кто-то может обьяснить что происходит с этими конченными старзами ?
Ребята, я заметила, (в 80% случаев) кто первый нажал кнопку олын, тот и выиграл. Сами проверьте посмотрите на игры других оппов.
лотерея эта достала....половину турнира играешь - все отлично, потом обязательно следует две три подставные раздачи и ПС просто выдавливает тебя из турика....печаль
MariaKazza, если ты чип лидер или около этого,тебе кидает на флопе натс и вероятность твоей победы за 90%. но потом терн и ривер делают свое дело и у тебя уже 2-ой натс и тебя натягивают по полной. иногда такое происходит когда играешь против одного и того же оп-та. ну а потом раздачу за раздачей проигрываешь всем кто сидит за столом с любой рукой,и все прут как танки.
Есть предложение как-то структурировать нытьё, и более осмысленно ныть - например не просто выложить очередную раздачу с чудовищным переездом от невменяемого фиша (это ж покер, если вероятность такого переезда вообще есть, то он периодически будет случаться), а допустим поныть о том, что по ЕВ недодают много и долго. Померить длину, глубину, частоту этого, и т.д.
Если что - я это не в плане солью раны посыпать, а пожалуй даже наоборот.
picklock, по EV, то что показывают программы это не всегда показатель. Например мы на флопе внесли в банк большую часть денег, а на терне на остатках пошли олин. Не имеет значения какие у нас были шансы на флопе, расчет будет производиться от терна. И если какому нибудь"дураку" на терне что то доехало, то график покажет что дурак не он а мы. То же самое с мульти потами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1537457598.7848153.mp4 (971 килобайт) Кол-во скачиваний: 477