Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2927
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    642,472
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 203 204 205 206 339
  • Если пенсионер не заразился в очередях с социально существенно более активными людми при длительном (более 2 по 30 мин) пребывании на пункте при 1-й и 2-й вакцинации, то для людей с низким для ковида иммунитетом при поддержании индуцированного "форсажа" имунной системы периодическими вакцинациями отложенные побочки неизбежны. Чем менее здоров человек, что накапливается с возрастом, тем быстрее они будут проявляться. При этом как индуцируется уже дополнительный вопрос - суть в небходимости постоянного "форсажа", естественоуменьшаемого организмом за короткое время. . . . . . . . . . . . . Это принципиальное отличие от других вакцин длительного действия для формирования "следящего" иммунитета. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . А против гриппа нужен сравнительно недолгий "форсаж" иммунитета при эпидемии осень-зима. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . В результате ковида в России понизился средний возраст на 4-года (что дальше ?), когда же понизится пенсионный возраст?))) . . . . . . . . . . . . . . . Молодым и здоровым - прививки, а тех кто послабее не ковидом так прививками и замочат с более размазанной нагрузкой на мудецену (но с пенсиями пока еще). Вот и вся экономика.
    Ответить Цитировать
    60/85
    + 0
  • DanilaKa @ 30.11.21 

Я про португальскую конкретную команду.

Я намекаю на то, что вывод об эффективности вакцины на основании таких входных данных - несколько опрометчив.

Ответить Цитировать
    2/40
    + 2
  • ChaosGen, как и вывод ха ха привитые заболели.

Ответить Цитировать
    186/388
    + 1
  • DanilaKa: в Португалии все привиты, там заебись.

Новость: в Португалии полкоманды слегли с ковидом, матч отменен.

DanilaKa: ваши выводы опрометчивы, как и мои, ха-ха.

Сообщение отредактировал grenka666 - 1.12.2021, 1:27
    Ответить Цитировать
    95/253
    + 0
  • Danilaka: Ichthyander, достаточно?Или голову в песок спрячем?

Привожу статистику, опровергающую выводы Danilaka и задаю вопрос, что он думает по этому поводу.

Danilaka: Ничего не думаю так после пары  бредовых заявлений не стал дальше смотреть.

Ответить Цитировать
    68/134
    + 1
  • LikeAA @ 30.11.21 

Смертность в России за последний год стала рекордной со времен Второй мировой войны 

в статье Ведомостей число умерших от ковида за год с декабря 2020 по ноябрь 2021 - 390 700 человек. На https://www.worldometers.info/coronavirus/ с начала пандемии по сегодня 275 193.

Ответить Цитировать
    96/253
    + 0
  • Ichthyander @ 01.12.21 

Привожу статистику, опровергающую выводы Danilaka и задаю вопрос, что он думает по этому поводу.

Это про даму которую не раз ловили на лжи и разбор одного из опусов которой я предоставил. 

Это твоя статистика ну ок продолжай. 

Она же пиздеть не может в отличии от журнала Ланцет и научного сообщества.

Ответить Цитировать
    187/388
    + 2
  • grenka666 @ 01.12.21 

DanilaKa: в Португалии все привиты, там заебись.

Новость: в Португалии полкоманды слегли с ковидом, матч отменен.

DanilaKa: ваши выводы опрометчивы, как и мои, ха-ха.

Не слегли, а просто с положительными тестами. Через пару дней тесты будут отрицательные и все норм будет. Там больше вопросов к футбольной федерации, которая не могла матч перенести

Омг @ 30.11.21 

Проблема в том, что пока ее сделают появится какой-нибудь эпсилон.

Скорее всего эти процессы дальше пойдут быстрее, плюс хоть какую-то защиту будут давать и вакцины от других штаммов, в любом случае конкретно россиянам сейчас угрожает не омикрон, а дельта, от которой вакцина есть.

Омг @ 30.11.21 

Охота все же посидеть в любимом ресторане.

А если не прививаться, то делаешь просто хуже и себе, и окружающим, и любимому ресторану, который теряет клиента) Вроде же простая логика)

Ответить Цитировать
    35/85
    + 2
  • Gnomе @ 01.12.21 

Не слегли, а просто с положительными тестами. Через пару дней тесты будут отрицательные и все норм будет. Там больше вопросов к футбольной федерации, которая не могла матч перенести

ну если просто положительные тесты и через пару дней все будет норм, то на кой черт ты заставляешь всех прививаться?

Ответить Цитировать
    97/253
    + -3
  • grenka666 @ 01.12.21 

ну если просто положительные тесты и через пару дней все будет норм, то на кой черт ты заставляешь всех прививаться?

А ты уверен, что без прививки прошло так же легко? 

Например у того же Шапи после переболевания короной карьера пошла на резкий спад.

Ответить Цитировать
    188/388
    + 0
  • Gnomе @ 01.12.21 

А если не прививаться, то делаешь просто хуже и себе, и окружающим, и любимому ресторану, который теряет клиента) Вроде же простая логика)

ну да, а если идешь по улице, видишь чуваки громят любимый ресторан, решил вступиться, тебя бум и убили. Потом другие прочитали и сказали: ох и нерационально поступил, рационально было пройти мимо и не вмешиваться. Или: вступился за любимый ресторан, прибил кого-нибудь в порядке самообороны. О том другие прочитали в газетах и сказали:  ох и нерационально поступил, рационально пройти мимо и не вмешиваться, вызвать надлежащие службы. 

Тебе не кажется, что вы подгоняете действия людей под нужный вам ответ?

Ответить Цитировать
    98/253
    + -4
  • DanilaKa @ 01.12.21 

Например у того же Шапи после переболевания короной карьера пошла на резкий спад.

так я о том же, и Бакаев до коронавируса по полю носился, а сразу после в запас сел. Из-за болезни или нет хз, может просто совпадение. Потому стоит отнестись к проблеме с пониманием, когда обязывают посидеть дома - значит посидеть дома, когда обязывают повременить с тусовками - повременить. Но когда государство не обязывает вакцинироваться, то какого черта вакцинироваться обязывает Gnome, у которого ковид то что-то ужасное, требующее вакцинирования, то просто положительный тест и через два дня все будет норм?

Ответить Цитировать
    99/253
    + -1
  • https://nangs.org/news/coronavirus/uchjonye-nashli-universalnoe-antitelo-k-raznym-koronavirusam к RBD антитело DH1047 - ну хотя бы как лекарство. Но к новым ???
    Ответить Цитировать
    61/85
    + 1
  • grenka666 @ 01.12.21 

Но когда государство не обязывает вакцинироваться

Так оно обязывает...

Ответить Цитировать
    189/388
    + 0
  • DanilaKa @ 01.12.21 

Так оно обязывает...

ссылку, плиз.

Ответить Цитировать
    100/253
    + 1
  • DanilaKa @ 01.12.21 

Агуэро после приступа тахикардии на поле тоже закончил карьеру, ну правда нет достоверных данных, что это случилось из-за того, что он ковидом болел (как и у Эриксена).

grenka666 @ 01.12.21 

Чтобы у тех, кого они заразят тоже все через пару дней было норм. Ну в общем довольно глупо отрицать смысл вакцинации, особенно когда накопилось огромное количество данных, подтверждающих этот смысл.

С куар кодами ситуация не настолько очевидная, но если их правильно и уместно использовать, то идея тоже правильная.

grenka666 @ 01.12.21 

Но когда государство не обязывает вакцинироваться, то какого черта вакцинироваться обязывает Gnome, у которого ковид то что-то ужасное, требующее вакцинирования, то просто положительный тест и через два дня все будет норм?

Потому что когда болеешь ковидом, будучи непривитым, то вполне ужасное, и вполне нередко. И даже присутствующих в этой теме достаточно, чтобы на личном примере об этом рассказать. И я не обязываю, я просто утверждаю, что антиваксеры - дремучие глупцы.

Ответить Цитировать
    36/85
    + 0
  • Gnomе @ 01.12.21 

Чтобы у тех, кого они заразят тоже все через пару дней было норм. 

как ты можешь иметь мнение, если штамм только появился? На чем оно основывается?

Gnomе @ 01.12.21 

Ну в общем довольно глупо отрицать смысл вакцинации, особенно когда накопилось огромное количество данных, подтверждающих этот смысл.

почему не проводят обязательную всеобщую?

Gnomе @ 01.12.21 

Потому что когда болеешь ковидом, будучи непривитым, то вполне ужасное, и вполне нередко. 

на это есть государственные органы, а в твоем исполнении - это самосуд.

Gnomе @ 01.12.21 

И я не обязываю, я просто утверждаю, что антиваксеры - дремучие глупцы.

если ты под "утверждаю" имеешь в виду "я имею мнение", то пожалуйста. Главное не сваливайся в пропаганду или самосуд.

Ответить Цитировать
    101/253
    + -1
  • grenka666 @ 01.12.21 

почему не проводят обязательную всеобщую?

В разных странах конечно разные причины (в некоторых странах проводят и обязательную, как на кубе). 

Конкретно в рф обязательную вакцинацию не проводят, потому что слишком значительная часть антиваксеров - это любители путина, коммунистов и прочие ватники, в общем не хотят рейтинг вождя обрушить. По этим же причинам в рф не могут нормально антиковидные меры использовать и куар коды вводить в тех случаях, в которых это необходимо.

grenka666 @ 01.12.21 

как ты можешь иметь мнение, если штамм только появился? На чем оно основывается?

Там вначале не было никаких данных про штамм. В футболе есть определенные протоколы, по которым футболистов и членов команды регулярно тестируют, вот и все. Если положительный тест, то человек изолируется, что тебя в этом не устраивает? Или я тебя неправильно понял?

если ты под "утверждаю" имеешь в виду "я имею мнение", то пожалуйста. Главное не сваливайся в пропаганду или самосуд.

Это мнение государственные и медицинские органы всех стран уже высказали, причем оно везде одинаковое.

Ответить Цитировать
    37/85
    + 2
  • https://theins.ru/obshestvo/246708
    Ответить Цитировать
    62/85
    + 0
  • Gnomе @ 01.12.21 

В разных странах конечно разные причины (в некоторых странах проводят и обязательную, как на кубе). 

я имел в виду всеобщую обязательную вакцинацию от ковида. Если не ошибаюсь, такую проводят только в Индонезии, Саудовской Аравии, Коста-Рике и планируют в Австрии. Про Кубу не слышал. 

Gnomе @ 01.12.21 

Конкретно в рф обязательную вакцинацию не проводят, потому что слишком значительная часть антиваксеров - это любители путина, коммунистов

мне кажется, коммунисты должны быть наоборот озадачены отсутствием обязательном всеобщей вакцинации.

Gnomе @ 01.12.21 

прочие ватники,

за время твоего модерирования правила, гм, либерализовались и за ватников не банят, или банят, но не модератора Гнома?

Gnomе @ 01.12.21 

Там вначале не было никаких данных про штамм.

в заголовке указано - омикрон. Мы потратили две страницы, потому что ты невнимательно читаешь.

Gnomе @ 01.12.21 

Это мнение государственные и медицинские органы всех стран уже высказали, причем оно везде одинаковое.

государственные органы утверждают. Если государственные органы что-то не утверждают, вероятно существуют препятствия.

Ответить Цитировать
    102/253
    + 0
1 203 204 205 206 339
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.