PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
kamrad @ 29.10.2020
Я это полотно собственно написал с одной целью - узнать были ли баны ботов на пм за все время, если да, то почему не озвучивают ники и нет рефандов. ПС: то, что боты на софте коннектива 100% есть, надеюсь, ни у кого не вызывает сомнений
miasun @ 29.10.2020
По поводу ботов тут только два варианта ( моё мнение)
1. Ботов ловят и банят, но кассу себе оставляют. Причина - нет базы рук по которой можно понять кто ему что проиграл, ведь мы "зачестныйпокер".
2. У ПМ нет инструментов борьбы с ними. ВСЁ!
RusalkaEmma @ 30.10.2020
Glebov_35, Абсолютно согласна. Есть у них микрокеш с двумя выдачами после ол-она. Ну думаю потестю - вместо 70/30 буду иметь 50/40/10 ...всего 10% на проигрыш! И что? А все тоже самое , только немного дольше, потому как много стало делений банка:)
Особеyно умиляет, когда два раза проигрывает пара в пару старшая пара или послефлоповый флеш не имеет никаких шансов против второй пары (добегает фул:))). После флопа топ пара топ кикер проигрывает каким то эни ту без попаданий, потому как терн-ривер падает - и у фиша фолшебным образом уже две пары:) Конечно этот фиш и не думает падать и все колит - а почему нет? Нет ничо - не беда ! Насыпет:)
Прием он-ина префлоп чем угодно это практически натс - раз выигрываешь точно, два наверное.
В 80% случаев (на глазок, по ощущениям всегда) побеждает самая худшая карта из 3-4 ол-инеров типа 85о хоть раз.
Конечно это только мое личное мнение - ведь хенд хистори нет. Для нашего же блага конечно.
ps как говорится, возникло ощущение, что покеррум сам решает, кто выиграет в конкретной раздаче, а игрокам это решение просто визуализируется. Как в слотах, где якобы можно что-то выбрать, а на самом деле выбор давно сделан
Фишам надо просто лезть во все раздачи и не падать - ведь они выгоднее для рума. Что они и делают
kamrad @ 29.10.2020
Меня вот больше интересует вопрос по найденным ботам. Кому-нибудь, хоть когда-то приходили компенсации за забаненные акки? Ну знаете там, когда ботов банят, приходит рефанд обычно. Так вот у меня вопрос, неужели за полтора года или сколько я там играю здесь, не нашлось ни одного забаненного бота, или просто пм не делает рефанды из принципа?)). В частности у меня были серьезные подозрения нисчет ника harmony в спинах. Чудик фигашил по кд все подряд от 100 до 1000 грн одновременно, даже в пиковое время, когда 6+ стола лимита можно было держать, с очень странной реакцией на мелкие сайзы и адовой агрессией на ривере. По шарку 12 турниров сыграно всего (большинство по билетам за акции, а может и все), ни разу не сидел за кешем, ни разу не ответил в чат (даже когда х50 на пятисотках в ХА был, но галочку дележки поставил спустя время). И вот в начале лета он пропадает от слова совсем, я достаточно много с ним играл, раньше он сидел до талого каждый день.
Я это полотно собственно написал с одной целью - узнать были ли баны ботов на пм за все время, если да, то почему не озвучивают ники и нет рефандов. ПС: то, что боты на софте коннектива 100% есть, надеюсь, ни у кого не вызывает сомнений
kamrad @ 29.10.2020
Меня вот больше интересует вопрос по найденным ботам. Кому-нибудь, хоть когда-то приходили компенсации за забаненные акки? Ну знаете там, когда ботов банят, приходит рефанд обычно. Так вот у меня вопрос, неужели за полтора года или сколько я там играю здесь, не нашлось ни одного забаненного бота, или просто пм не делает рефанды из принципа?)). В частности у меня были серьезные подозрения нисчет ника harmony в спинах. Чудик фигашил по кд все подряд от 100 до 1000 грн одновременно, даже в пиковое время, когда 6+ стола лимита можно было держать, с очень странной реакцией на мелкие сайзы и адовой агрессией на ривере. По шарку 12 турниров сыграно всего (большинство по билетам за акции, а может и все), ни разу не сидел за кешем, ни разу не ответил в чат (даже когда х50 на пятисотках в ХА был, но галочку дележки поставил спустя время). И вот в начале лета он пропадает от слова совсем, я достаточно много с ним играл, раньше он сидел до талого каждый день.