eltraho,та ты вроде тоже такой,в табличке на 10м месте идешь:)))
Torchidze, Маша красивая девушка ,а я 40 летний скуф меня никто хвалить не будет.Ну и 10 это как 1000 по сути( на следующей неделе как и Мария, учтем ошибки и будем брать выше с учетом опыта.
Я конечно попробую добраться до 8 сегодня
Маш, я тебе лично чем то насолил, что ты меня 4бетишь с AKTT???)))
PLOv,ты многих за столами замучил со своим закупом в 50бб:)
Torchidze
Человек мазохист, это не лечится - как и его прыжки вечные по всем лимитам :)
Не 10бб берет, и на том спасибо. Против 50бб стека игра выводится в плюс.
Но лучше бы он не стеснялся полный стек брать, конечно 😜
PLOv, да норм 4бет с сб против бтн, мне показалось что ты вполне можешь лузово трибетить любителя. Возможно лишь показалось
PLOv,садист:)))
Torchidze, БДСМ и Омаха рядом где то)))
PLOv
Отнюдь. Я, конечно, могу считать, что ошибаюсь меньше других игроков, с которыми приходится играть, и имею над рядом регов некоторый перевес. Но это не делает этих регов - фишами. В моей системе определений "фиш" - эт конкретный тип игрока, которому соответствуют определенные паттерны игры, статы и лузрейт. Ты в эту категорию не попадаешь :)
А относительно глубины стека - это лишь вопрос ожиданий. Всегда приятней претендовать на полный стек. И больше шансов, что именно в более глубоком стеке оппонент ошибется.
Твои 50бб для меня со стороны выглядят как агрессивный банкролл-менеджмент. Этакий шот-стек подход. Имеешь право, конечно. Не проводил расчетов, но в 50бб игра должна биться. 10бб стек точно игру не бьет, причем коротыши в целом делают игру с минусовым/нулевым ожиданием всему столу. Так что твои 50бб на этом фоне - терпимы.
del Извините писали то не мне.
Вечно я как про полустеков пишут думаю что меня🙈
PLOv,против тебя неудобно играть,но ты с таким стеком получается сам не играешь и другим не даешь + теряешь значительную част винрейта из за того что не разыгрываешь большие банки и не получаешь достаточное количество фишек в турнир + играть против лудокитайцев в глубоких стеках это в целом +ев и ты сам теряешь винрейт и опыт,сместив акцент на принятие более простых решений.
Хватит ее хвалить, у нее недогрузка на самом деле еще .
Думаю придется ей на следующей неделе и 0.10 лидерборд брать.