eltraho,та ты вроде тоже такой,в табличке на 10м месте идешь:)))
Torchidze, Маша красивая девушка ,а я 40 летний скуф меня никто хвалить не будет.Ну и 10 это как 1000 по сути( на следующей неделе как и Мария, учтем ошибки и будем брать выше с учетом опыта.
Я конечно попробую добраться до 8 сегодня
Маш, я тебе лично чем то насолил, что ты меня 4бетишь с AKTT???)))
PLOv,ты многих за столами замучил со своим закупом в 50бб:)
Torchidze
Человек мазохист, это не лечится - как и его прыжки вечные по всем лимитам :)
Не 10бб берет, и на том спасибо. Против 50бб стека игра выводится в плюс.
Но лучше бы он не стеснялся полный стек брать, конечно 😜
PLOv, да норм 4бет с сб против бтн, мне показалось что ты вполне можешь лузово трибетить любителя. Возможно лишь показалось
PLOv,садист:)))
Torchidze, БДСМ и Омаха рядом где то)))
PLOv
Отнюдь. Я, конечно, могу считать, что ошибаюсь меньше других игроков, с которыми приходится играть, и имею над рядом регов некоторый перевес. Но это не делает этих регов - фишами. В моей системе определений "фиш" - эт конкретный тип игрока, которому соответствуют определенные паттерны игры, статы и лузрейт. Ты в эту категорию не попадаешь :)
А относительно глубины стека - это лишь вопрос ожиданий. Всегда приятней претендовать на полный стек. И больше шансов, что именно в более глубоком стеке оппонент ошибется.
Твои 50бб для меня со стороны выглядят как агрессивный банкролл-менеджмент. Этакий шот-стек подход. Имеешь право, конечно. Не проводил расчетов, но в 50бб игра должна биться. 10бб стек точно игру не бьет, причем коротыши в целом делают игру с минусовым/нулевым ожиданием всему столу. Так что твои 50бб на этом фоне - терпимы.
del Извините писали то не мне.
Вечно я как про полустеков пишут думаю что меня🙈
PLOv,против тебя неудобно играть,но ты с таким стеком получается сам не играешь и другим не даешь + теряешь значительную част винрейта из за того что не разыгрываешь большие банки и не получаешь достаточное количество фишек в турнир + играть против лудокитайцев в глубоких стеках это в целом +ев и ты сам теряешь винрейт и опыт,сместив акцент на принятие более простых решений.
Тильт.
На всякий случай уточню, что лишь описываю свои наблюдения и какие то выводы из них. Никого ни в чем не убеждаю, всего лишь делюсь личным опытом.
Ну начнем наверное с самого простого вопроса, как он проявляется внешне. Обычно чисто внешне все ограничивается парой иногда весьма изощренных матных фраз. Ну и на этом все заканчивается. Ситуаций когда я закончила катать, прошло минут 20, а у меня все ещё полыхает мало. В этом году один раз было, во время замечательной акции от покерка, та что "закатная" пятница в раше с удвоенными призами. Отыграла ее примерно -50би на сотке.
Это и случай прям реального тильта и сильной замазки. Когда качество ну прям совсем плохо, стопать надо было часов так 5 назад и тд. Но таких случаев 1-2 в год. В большинстве гонок я просто играю молча, никак не комментируя происходящее.
Кстати, если начинаю что то комментировать это не первый симптом. Обычно первый звоночек, это когда меня начинают раздражать ранауты. Еще более тонкий маркер, это когда в олыне начинаю болеть за какую то карту.
Как проявляется в игре мой тильт? Ну начинает страдать префлоп.. Он у меня и так не идеальный, а тут местами ренджи становятся до неприличия широкими. Так же начинаю телефонить не в тему. Ну и мое любимое, запихнуть 3 банки в телефона с мыслями ну когда нибудь то он должен выкидывать (нет).
Из особенностей моего тильта, это то что хорошие решения не пропадают. Я просто начинаю чаще принимать скажем так, сомнительные и весьма дисповые. Ну и достаточно часто стоит мне это осознать, и я в состояние вернуться в обычную игру. Если минут за 10 не отпустило, то беру паузу, обычно этого достаточно.
Отдельно наверное можно выделить замазку, типа пох, откатаю сутки но 1 место не отдам. Или катаем 3 дня подряд, но отмажемся. Это я если что реальные случаи описываю ... Тут причина банальная, я просто лудик. И мне свойственно зацикливаться на каких то краткосрочных результатах. Поэтому все что имеет дедлайн, потенциально провоцирует замазку. Но последнее время как мне кажется я научилась стопать катку, если понимаю что уже не туда совсем катаю. Ну и почти получилось переориентировать себя на $/час.
Что касаеться причин тильта, то на мой взгляд это:
1. Состояние
2. Убеждения
3. Бр
По 2 и 3 пункту я считаю у меня все ок. Ну ладно, немного с натяжкой конечно. Ибо я иногда спускаюсь чуть позже чем надо или наоборот поднимаюсь чуть позже чем могу (этот момент я кстати не могу негативно оценить). С убеждениями порой проскальзывает неуверенность в себе. Но уже не так ярко, как раньше.
А вот к состоянию у меня имеется ряд вопросов. Здесь я для себя разграничиваю на 2 составляющие. Базовую и "атмосферу". Базовый элемент это хорошо спим, норм кушаем, качественно разгружаем нервную систему после катки, прогулки и тд. Тут почти всегда у меня ок. Если вы ушатали свой организм и не дали восстановиться, размышлять о том как же мне побороть тильт смысла нет.
А вот с атмосферой у меня проблемы. Так сложилось, что у меня повышенная чувствительность к настроению близких мне людей. Мне сложно переваривать эмоциональных, вспыльчивых людей. У меня автоматически включается защитная реакция, и это почти всегда "бей". А таких вспыльчивых человека у меня дома 2 штуки, а слишком серьёзно воспринимаю их эмоциональность.
И проблема даже не в том что они эмоциональные. Просто у меня плохо получается отпускать ситуацию и не зацикливаться. Ну и получаеться очень простой механизм, кто то что нибудь сделал/ляпнул, чаще ляпнул (сделать фигню это больше про родителей..), а у меня потом это в голове пару дней гоняется в разных вариациях и жрет кучу ресурса. Ну и навеивает на меня уныние.
Ну а так, что бы причиной тильта у меня стало что то покерное, ну хз, это только если весьма уставшее ушатаное состояние. Ну да, если словить за пару часов 20би недобора, радостно от этого мне будет. Но и если изначально норм состояние, причиной тильта не станет. Бывало что улетала на 10-15би и даже этого не замечала. Да и собственно 90% процентов катки мне интересно и катаю с удовольствием.
Если же катка приносит вам страдания, то либо вы плохо проработали свои убеждение (например что диспа вам что то должна). Ну или садитесь играть постоянно уже в ушатанном состоянии, когда у организма просто нет ресурса адекватно реагировавть. Либо покер это просто не ваше, а если не интересно, то зачем себя мучить.
Вопрос тильта на мой взгляд надо не во время катки решать, а до. Регулярной восстанавливающей рутиной. Если все равно тильт вылезает, значит скорее всего был провал на этапе подготовки к катке. Вот как то так, если в кратце.
Lisenook @ 19.05.26Так сложилось, что у меня повышенная чувствительность к настроению близких мне людей. Мне сложно переваривать эмоциональных, вспыльчивых людей. У меня автоматически включается защитная реакция, и это почти всегда "бей". А таких вспыльчивых человека у меня дома 2 штуки, а слишком серьёзно воспринимаю их эмоциональность.
Вчера жена перед выходом из дома сделала замечание дочке, что у неё футболка не поглажена и попросила снять, чтобы погладить. Та отказалась, цикл повторился, закончилось, каким-то образом, ором. Я потом подключился из-за того, что они по пустякам с утра устраивают черти что. Я понимаю, что ребенку в школу надо ходить в опрятном виде, но и против жесткой фиксации на глажке, особенно если продавливать это агрессивно.
В итоге всех таких бытовых и вроде пустяковых споров я отхожу дольше всех. Естесственно, это влияет на все на свете, в том числе покер. Но как гасить это и переводить в конструктивное русло? Так и не научился чет.
Lisenook, молодец. Насчет третьей причины тильта. Прекрасно, когда для человека главное - погода в доме. А ты, насколько я понял, именно такая. А то мне вот попадаются по жизни девчата, которых вообще не заботит реакция окружающих, даже близких, на их слова и действия. "Я же правду говорю!", ну или говорят то, что они понимают под правдой. А о последствиях слов не задумываются. А ты вот, если я правильно понял(повторюсь), как раз из тех кто оценивает, прикидывает, что будет если я скажу/сделаю то и это. Потому молодец. Редкость)
Хватит ее хвалить, у нее недогрузка на самом деле еще .
Думаю придется ей на следующей неделе и 0.10 лидерборд брать.