13-14 почему то не прогрузилось
Выполнено, но один из худших месяцев по шагам в году, не знаю чем связано, то ли с осенней хандрой, то ли ещё с чем-то.
Шаги за ноябрь
В конце месяца пришлось поднажать
150 дней подряд минимум 6к шагов за день
Ноябрь еле вытащил. А сегодня внезапно best day. Если считать, что в декабре планирую 8500 в день, то примерно пи-дневная норма сегодня получилась :)
шаги в ноябре
Пересел на велик , поэтому в этом месяце поменьше)
Но погодка радовала ☀️☀️☀️
Шлялся по окраинам
Отчет по шагам за ноябрь.
Специально нигде не нахаживал. Школа ребёнка, самбо у него же, и ремонт/переезд (много раз ходил между квартирами пешком).
Несколько фото с ноября:
Спасибо за отчёты и особенно за фотки, пацаны! Аж настроение поднялось.
А опустилось оно, помимо покерных итогов месяца, потому что в прошлый раз на тренировке было 5 человек. А сегодня 4. При этом из них двое новых!
Сказал одному из "старых" передать, что так не пойдёт. Это не тренировка, а пародия какая-то.
Раз натренировались и надоело, то останавливаем тренировки пока что. При этом сегодня была идеальная погода. -1, без осадков. И штаны от термух приехали.
Возобновим, когда количество желающих будет от 10 до 16.
Я сегодня себя буквально за волосы из дома на морально-волевых вытащил, а в итоге -
Расстроили меня.
Руководству колонии тоже сообщил. А мне только пропуск годовой сделали.
Как будем дальше, посмотрим. Если опять "мне больше всех надо", то не надо.
В любом случае 5 месяцев были интересными и весёлыми.
А может, не стоит останавливаться? Ну, чёрт с ними, со "старыми" - пусть новые приходят. Может, интерес к этому делу волнообразно идёт - сейчас спад, потом снова рост.
Первый раз за полгода чуть не пропарила шаги. Посмотрела статистику первый раз числа 28 и прилично не хватало. Собаку в руки и за последние три дня удалось добить 250к.
Погода максимально странная для конца ноября, лужи какие-то. Но в один из вечеров было и вот так по новогоднему)
По шагам в этом месяце фиаско. Ну точнее думаю я все же вышагала стандартную норму, но так как решила реже брать в руки телефон, это осталось только на уровне ощущений. Браслет к сожелению теряет очень большой процент шагов, поэтому решила ориентироваться на него, добавив коэффициент погрешности. Куда переводить штраф?
По добрым делам тоже не густо. Пару раз обращались за консультацией по рабочим вопросам (с моей старой работы) ну и собственно все. Больше ничего вспомнить не могу. Когда редко выходишь из дома, то в принципе редко возникают возможности что то сделать. Хотя это больше на отмазки похоже.
У нас в НН прошлой зимой шли дожди, в январе или феврале.
Тем временем. Глобальное потепление: *просто существует*
Отчет Ноябрь
Всю ночь снилось, как из тюрьмы сбегал. С корешами. Очень реалистично. Ппц.
Дак сбежал в итоге?
Заранее извиняюсь за такой отчет, но телефон не отображает неделю, месяц, год, только дни))
Общий итог: 259430