mako27 @ 5.5.2020
Я его нигде не ищу, я вполне уверен что он не превышает 1% и найти его нигде не удастся на бумаге. В 2012 на выборы пришло 71 701 665 (65.3%). В 2018м пришло 73 629 581 человек (67,54%). Если кто-то и есть его электорат кто не пришел - он не превышает стат.погрешность.
Soul @ 5.5.2020
Конечно же на выборы пришло гораздо меньше людей. Ты же не веришь в 100% явку в Чечне, Дагестане, Ингушетии, Башкирии и других регионах с похожими результатами.
*Если что я знаю, что там явка не ТОЧНО 100%, а чуть ниже. Но смысл думаю понятен.
nepridymal @ 5.5.2020
mako27, а можешь сказать, куда движется РФ в своём развитии и есть ли что-нибудь, в чем мы обгоняет в развитии или развиваемся быстрее развитых стран, что приносит пользу для населения?
Zaya @ 3.5.2020
Отвечу только на эту реплику, потому что привык отвечать за себя.
Так вот, у меня папа сильно болел и не мог работать с моего детства, мама работала на 2 ставки или на 2 работах. В 90-е годы у нас не хватало денег дожить до зарплаты, почти всегда мама занимала у подруг. В математическую школу я поступил сам, так же, как и в МГУ на эконом фак, единственное, сделал это со 2 раза, т.к. в школу я пошел с 6 лет, у меня был год запаса перед армией. Мама до сих пор вспоминает, что ей не верили, что сын поступил сам, без связей.
Дальше я сам выбирал чем и как мне заниматься. То, что я имею сейчас, я достиг благодаря своему труду и целеустремленности! Были моменты, когда есть было почти нечего и в кармане была 1000 рублей, на которую надо было накормить всю семью, заплатить за снимаемую квартиру и отдать платеж за кредит! Да, есть люди (их я называю друзьями), которые в данный момент мне помогли...
Тем не менее, когда стало нормально, я всегда помогал всем своим родственникам и друзьям и буду делать это дальше, несмотря, например, на то, что из моей помощи примерно 100к долларов зависло у "друзей" в связи с их невозможностью пока отдать.
Поэтому моя риторика никак бы не поменялась. Я бы просто снова все сделал сам!!!
Если власть отвратительная, сделай так, чтобы она стала другой!
Shuller_A1t @ 4.5.2020
Можно. А можно и ещё более привлекательную страну выбрать.
Я даже больше скажу и хотел бы, чтобы о моих словах серьёзно задумались многие посетители этого форума:
Я полагаю, что у молодого успешного покериста нет ни единой причины оставаться жить в России, если он не враг себе, своей семье и своим детям.
Бегите, пока есть такая возможность. Родителей берите с собой, ну или помогайте им дистанционно, благо в современном мире это не проблема.
Начинайте оформлять документы вчера: это очень напряжённый и длительный процесс, и возможно завтра этот путь уже будет закрыт.
А Родину можно и с другого берега океана любить, ничего страшного.
Soul @ 5.5.2020
на последних выборах, где я голосовал, я голосовал за коммунистов. Просто потому что из всех партий, которые имеют шанс пройти в думу, коммунисты хоть немного оппозиционные. Голос за Яблока - это голос за ЕР. Любому адекватному человеку это понятно.
Gnomе @ 5.5.2020
Голос за кпрф - это тоже голос за ер. Они такие же немного оппозиционные, как лдпр и ср
Никакого смысла позориться и голосовать за кпрф не было, ну кроме как в тестировании технологии "умного голосования", которая вполне может пригодиться в будущем.
cirozzz @ 5.5.2020
С учётом того что пропала галочка "против всех", поступал аналогично Соулу
cirozzz @ 5.5.2020
Gnomе, понимаешь, я к примеру, в силу инертности мышления, никогда не пойду голосовать за Явлинского, только в силу того, что я застал его программу "500 дней". Это естественно не аргумент, а эмоция, но все мы люди))))
mako27 @ 5.5.2020
Чтобы понять куда движется можно посмотреть на динамику ЗВР России, динамику изменения средней ожидаемой продолжительности жизни, средней зп за последние лет так 10. Это сейчас при максимально неблагоприятном внешнем фоне с санкциями и падением цен на нефть.
rodent @ 4.5.2020
Да, безусловно, у нас в Беларуси реально Лукашенко побеждал на всех выборах. Я почти в этом уверен.
mako27 @ 5.5.2020
Чтобы понять куда движется можно посмотреть на динамику ЗВР России, динамику изменения средней ожидаемой продолжительности жизни, средней зп за последние лет так 10. Это сейчас при максимально неблагоприятном внешнем фоне с санкциями и падением цен на нефть.
Я его нигде не ищу, я вполне уверен что он не превышает 1% и найти его нигде не удастся на бумаге. В 2012 на выборы пришло 71 701 665 (65.3%). В 2018м пришло 73 629 581 человек (67,54%). Если кто-то и есть его электорат кто не пришел - он не превышает стат.погрешность.