Catch the Luck

87
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-66
  • Постов
    4,077
  • Просмотров
    523,049
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +10,431
1 201 202 203 204
  • Попробовал намедни увеличить количество одновременно играемых столов. Дело в том, что я играю 6 под сериалы. Всё норм, успеваю.

Решил покатать 9 просто так, с перспективой катать под музыку. Не понравилось. Столы перекрывают друг друга, стали возникать ситуации, когда не видишь, что твой ход и уходишь в ситаут. 

Решил покатать 10 на двух мониторах, там сразу не пошло. На втором мониторе столы стали мельтешить как бешеные. Подозреваю, что из-за какого-то конфликта со StarsCaption (использую её для расстановки столов), перешёл опять на 9.

Но самое главное даже не в этом. Бывший ноут сына, на котором сейчас катаю, от такой нагрузки пыхтел не хуже меня, когда я поднимался к сыну пешком на 15 этаж. Мой ноут чуть помощнее, но там вентилятор визжит при нагрузках, по идее надо менять (3000 рублей в прошлый раз было), но и лишние траты, и катать ведь есть на чём. 

Так что для более интенсивной катки нужен апгрейд оборудования (монитор 2к, комп помощнее). С другой стороны, не факт, что увеличение количества играемых столов увеличит прибыль. Да, может быть в лидерборде на пару БИ следующего лимита больше зацеплю, но во-первых, может упасть РОИ и соответственно пре-рб прибыль на такую же, если не большую сумму, а во-вторых, будет больше накапливаться усталость. Да и в-третьих, даже 2-4 БИ в лидерборде дают РБ не меньше 40%. 

Так что продолжаем катать 6 столов под сериалы  

Ответить Цитировать
    2649/2669
    + 8
  • Сегодня покупали билеты сыну из Астаны в Новосибирск. Вообще странная хрень. У всех у нас стоит на телефонах приложение S7. У меня билеты туда и обратно 10,7 тыс. руб. У жены 12, у сына 14. Может ошибся чуть-чуть, но порядок цифр примерно такой. В итоге купил я, плюс ещё мили у меня пропадали, на них выбрал ему хорошее место. Хотя лететь меньше двух часов, но всё равно за бесплатно по сути приятно 😊

Ответить Цитировать
    2650/2669
    + 5
  • Уже упоминал в блоге, что одна из моих любимых компьютерных игр - НХЛ98. Начал играть в неё ещё тогда, когда она вышла. Многие игры из этой же серии пробовал, и 99, и 2000, 2003, 2009, но ни одна не зашла таким же образом. Раньше залипал в неё часами, сутками, неделями. Чемпионат за одну команду вместе с Кубком Стэнли (~100 матчей) мог за неделю сыграть. Сейчас, конечно, уже не так. Последние лет 10-15 играю что-то типа ритуального матча перед сессией, поэтому чемпионат идёт уже годами. 

Впрочем, почти сразу мне надоело играть одной командой, я стал выбирать несколько сразу и играл ими по очереди. А один раз я сыграл чемпионат за все команды (года три играл  ). 

Также через какое-то время создал себя и ближайших родственников в игре. Сперва играли вместе, в одной команде, но это быстро наскучило, потому что было слишком легко. Поэтому раскидал по разным командам, теперь зажигаем по отдельности  

В последнее время вообще не играл. Как выяснилось недавно, уже больше года   Но на каникулах запустил старый комп и опять возобновил свой нерегулярный чемпионат. 

Вчера сел играть, а жена в этот момент мыла полы. И так получилось, что играл я именно за её команду. Вечером рассказываю сыну об этом. Говорю, мама такая умничка, полы помыла и ещё параллельно в хоккей играла. Правда отвлекалась на уборку, поэтому всего 4:0 победили, а мама только одну передачу голевую сделала. Ещё один раз удалили её, за задержку соперника... шваброй  

Сын отвечает: Ну правильно, куда по помытому?!  

Ответить Цитировать
    2651/2669
    + 10
  • Люблю задротсво)) еще и олдскульное) Фаллаут 2 не проходил 8 раз?))) или героев 3?) Играл в нхл 98 - топ.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • MishaLetov @ 26.01.26  

Люблю задротсво)) еще и олдскульное) Фаллаут 2 не проходил 8 раз?))) или героев 3?) Играл в нхл 98 - топ.

Блин, фаллаут 2 - это моя боль  Начинал несколько раз в своё время, что-то не нравилось, на полпути начинал всё заново. В итоге норм было всё, пока не зашёл в какую-то деревню, а там побочный квест: найти пропавшего мальчика. Я несколько реальных дней пытался его выполнить, но так и не понял как. А в то время в интернете было нереально найти что-то. В итоге я психанул и подумал, какой же я Chosen, если не могу мальчика спасти, и больше в него не играл.  Хотя временами посещают мысли перепройти всё-таки его. 

Герои - это больше, чем игра для меня. В своё время я очень много играл в них. На одном геройском сайте я даже несколько лет вёл оффлайн-турниры по ним. В онлайн тоже играл, но это мне меньше нравилось. Правда моей любимой версией была Двойка, но и во все остальные я играл много. В порядке убывания времени, проведённого в частях, я бы расставил так: 2,3,5,1,4. Шестая и седьмая уже мимо меня. Кстати, позавчера сделал себе выходной и как раз для разгрузки мозга залип на ночь в третьих героев, в одно лицо, естественно. 

Ответить Цитировать
    2652/2669
    + 7
  • А я героев 3 до сих пор прохожу, как скачал 5000 игр +

Пока все мелкие карты прошёл и четверть средних.

Ответить Цитировать
    154/159
    + 6
  • Иной раз прочтёшь чей-нибудь пост на форуме, и такое желание возникает разразиться в ответ многоэтажным матом... Сдерживаешься, а потом думаешь, человек ведь этот считает себя умным, порядочным, успешным... Не мне, неудачнику со стажем, его жизни учить.

Ответить Цитировать
    2653/2669
    + 7
  •  Catch27, а можно спойлер в личку).

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  MishaLetov, и мне)

Ответить Цитировать
    17/18
    + 1
  •  MishaLetov Lisenook, не, не хочу, это были так, мысли вслух, чтобы зуд в ладонях унять. Да и есть небольшая примесь личного, не хочется это в паблик выкладывать.

Ответить Цитировать
    2654/2669
    + 1
  • Кстати, на счёт зуда в ладонях... 

Несколько месяцев назад заметил и эмпирическим способом выявил, что руки стали неадекватно реагировать на холод. То есть, сперва после нарезания чего-то холодного (мясо, рыба, колбаса и т. д.) начала гореть и зудеть ладонь, которая держала это холодное. Унималось это довольно быстро, мытьём рук в тёплой, если не сказать в горячей, воде. С месяц назад руки начали зудеть на морозе. Помню, как они замёрзли в меховых перчатках за пробежку в 15 минут максимум до метро, а тогда на улице всего минус 20 было. Я тогда в поезде их долго растирал. Потом начались настоящие морозы, температура в доме немного упала, и они стали и дома также зудеть. Ну там как... Скорее их сводит немного, подвижность ограничивается, а если и дальше, то лёгкий зуд. 

Погуглил. Оказывается есть такая штука, как аллергия на холод   Симптомы практически на 100% совпадают. Рекомендуют от неё средства разные и крема. Купил один из них. Втираю в ладони нерегулярно (когда появляются симптомы), но ничего не помогает, как будто наоборот идёт прогресс заболевания. Уже начал беспокоиться, а может быть это не аллергия, а что-то более серьёзное? Может проблема с сосудами какая-то? Хз, в общем...

Ответить Цитировать
    2655/2669
    + 4
  • Catch27 @ 28.01.26 

Иной раз прочтёшь чей-нибудь пост на форуме, и такое желание возникает разразиться в ответ многоэтажным матом... Сдерживаешься, а потом думаешь, человек ведь этот считает себя умным, порядочным, успешным... Не мне, неудачнику со стажем, его жизни учить.

И правильно. Потому что не всегда люди пишут правду и приукрашивают её.

И в ответ на твой многоэтажный мат набросают кучу нюансов о которых ты не знал.

Ответить Цитировать
    155/159
    + 0
  • Valerich74 @ 29.01.26 

И правильно. Потому что не всегда люди пишут правду и приукрашивают её.

И в ответ на твой многоэтажный мат набросают кучу нюансов о которых ты не знал.

Многоэтажный мат - это преувеличение, хотя в реальности я, конечно, выругался. И писать ничего не собирался, тем более, не дай бог, жизни учить, поскольку горбатого... 

Здесь же написал, потому что мой блог, надо оставить заметку, буду перечитывать лет через 5, пойму о чём речь и вспомню.

Ответить Цитировать
    2656/2669
    + 2
  • Catch27 @ 29.01.26 

И писать ничего не собирался, тем более, не дай бог, жизни учить, поскольку горбатого... 

А из меня время от времени выскакивает эта тема, но исключительно при общении с молодыми.

Хочется иногда по-отечески дать совет. 😉 Главное дать понять собеседнику, что я не навязываю своё мнение.

Ответить Цитировать
    156/159
    + 0
  •  Catch27, начинай пить антигистаминные препараты, мази уже не помогут. Есть протокол лечения холодной крапивницы, по нему и действуй. Сам через закаливание страдаю 3 год от этого

Ответить Цитировать
    36/37
    + 2
  •  sabantyu, ты какие пьёшь? Я в августе цетрин пью и левоцетиризин. Они помогут? Я пил пару раз цетрин от этой новой напасти, но пока не уверенности, что он действует.

Ответить Цитировать
    2657/2669
    + 0
  •  Catch27, начинал тоже с цетрина, но его я пил от кашля в июле так как мне наконец то сказали что у меня на что то аллергия, от кашля избавился а вот от зуда в разных местах нет, пришлось дальше разбираться в проблеме и нашел протокол лечения холодной крапивницы, где левоцетиризин первый этап, тоже две недели ни какого эффекта не увидел, а вот потом все стало затягивается, меньше чесаться стал, но сейчас зима и морозы и чуть где руки поморозишь и сразу волдыри появляются, вот тут хорошо мазь белосалик помогает. А так эта аллергия не смертельная но очень дискомфортная

Ответить Цитировать
    37/37
    + 1
  •  sabantyu, спасибо  

Ответить Цитировать
    2658/2669
    + 1
  • А у вас давление пониженное наверное да? Просто у меня повышенное и такого не замечал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • chukara @ 29.01.26 

А у вас давление пониженное наверное да? Просто у меня повышенное и такого не замечал

Позавчера 168/103 было. Но это приступ был, правда и в целом оно чуть повышенное из-за моей массы. 

Я тоже ничего такого не замечал до прошедшей осени. Наверное что-то спровоцировало это. Буду постепенно исключать разные предполагаемые раздражающие факторы.

Ответить Цитировать
    2659/2669
    + 1
1 201 202 203 204
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.