Я за мелодию твою отдам поэтику души И не нужны дороги, дали, мили... Пути изведанные вовсе не страшны Известные - мы все уж проходили. Ты видишь? Там вдали забрезжил свет. Но вряд ли нам к нему сорваться стоит. Согреться там не сможет твой поэт И душу там свою не упокоит. Я за тебя отдал бы небосвод По твоему малейшему веленью. Люблю тебя уже который год Наверно дело даже не в везеньи. И даже может где-то наверху Давно собрали жизни нашей строчки Хотя....пишу, наверно, чепуху.... Любимая, спокойной ночи...
siberianpro, самый большой рой будет при лайв ставках, но тут и яйца нужны. Собирался тут Реал грузануть, увидел красную- приссал. Кеф 7 не обломился. 3-3.
commonsense, по поводу роя не согласен, по прибыли да, когда ведёшь в Лайве несколько матчей можно неплохо нажить, помню как с одного баскетбольного матча нажил 9500 при ставках по 1000, я тоже в лайве ставлю, но результаты сюда не выкладываю, там тоже норм плюс, но ставлю только те матчи, которые выкладываю сюда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ньор-ПСЖ П2
ЯнгБойз-Винтертур п1
Бастия-Нант ТМ3.5
АльАхли-ЭльДахли п1