-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Gipsy @ 10.5.2011
Вопрос, как думаете, это играл тот же самый игрок, что до этого ни разу не сыграл турнир дороже 10 долларов?
Gipsy @ 10.5.2011
Пора сделать выводы и не утомлять посетителей сайта переливанием из пустого в порожнее.
Gipsy @ 10.5.2011
Я постараюсь делать эфиры из Вегаса. Мне не сложно делать эфиры и говорить о чем-то, но получается все одно и то же, те же вопросы, те же ответы по кругу. Любой пост в 10 строчек на главной странице собирает больше плюсов, чем мой эфир))). Пора сделать выводы и не утомлять посетителей сайта переливанием из пустого в порожнее.
inharras @ 11.5.2011
Сергей, эфиры последнее время получались тематическими, т.е. отчеты с с Кипра, о том как проходил фтопс и так далее. Со времени последнего накопилось немало вещей, которые можно обсудить, например: черная пятница, турнирная серия Иликяна (хотя зная твою корректность в отношении русских игроков, ты вряд ли захочешь плотно муссировать этот вопрос), начавшийся скуп, продолжающийся ЧМ по хоккею, Путин протестировал новую Ладу и так далее. Так что темы есть, а насчет слушателей зря волнуешься.
sv---volk @ 12.5.2011
здравствуйте сергей. неудобно спрашивать, но все же решусь, так как вы наверно наиболее компетентен в этих вопросах. меня интересует таблица и начисление очков в идущем минифтопсе. очки начисляются с 70 места (1 и т.д.) в турнире по 1000$ х-з. участвовать будут скорее всего не больше 100 человек, означает что даже если пройдешь одного то получишь уже неплохие очки. и второй вопрос если в мульти-турнире займешь несколько хор. мест, очки будут суммироваться или только учитывается лучший результат (с мицци как было в 10 игр). заранее благодарен.
sv---volk @ 12.5.2011
большое спасибо. теперь не знаю вот играть за 1000 или нет, так как иду на 2 месте. буду думать. еще если можно один вопрос - какова сумма этого приза (за 1 место)
Кстати, можно сделать эфир для начинающих плюсовать эфиры.