Нужно разобраться это или голландцы такие сильные или испанцы никакие, или еще что-то :) Но эта группа выходит на группу Бразилии, так что будет весело :)
Смотрю ЧМ с каким-то детским восхищением, жду каждого матча и получаю кайф от этого. Как же здорово, что покер мне это позволяет делать! Колумбы понравились, креативный техничный скоростной футбол низом смотрится как-то романтично, до фаворита им конечно еще рано, но похоже потенциал очень широкий, как же жаль, что нет Фалькао! Очень интересно будет смотреть матч 1\8 если они выйдут на европейскую команду, буду за них болеть. А вот греки пустые, по мне так Австралия лучше смотрелась. Да, и еще мне нравится этот исчезающий судейский спрей-гениально!
flsd, а есть смысл держать голосовалку о победителе ЧМ после его начала? А то вроде Голландии в основном особо ничего не прочили перед началом, а сейчас уже в ряду претендентов на победу.
Rybka1294, так скорее всего и будет и почему-то кажется мне, что испанцы пройдут бразилов. Кстати, на победу Испании в матче с Чили уже дают 1.8 коеф :)
flsd @ 14.6.2014 Rybka1294, так скорее всего и будет и почему-то кажется мне, что испанцы пройдут бразилов. Кстати, на победу Испании в матче с Чили уже дают 1.8 коеф :)
Но фаворитом будет Бразилия наверняка ) Но сейчас Англия будет с Италией. У меня больше всего из сборных симпатий именно к Англии. Именно на них я сделал свою единственную в жизни ставку в букмекерской - ставил на них как на победителей ЧМ-2010. Помню, как я злился, когда судья не засчитал тот эпик гол за линией ворот Нойера. )
flsd @ 14.6.2014 по-моему ставка была плюсовой на дистанции или нет?
Однозначно. Досадно немного из-за того, что поставил на Уругвай и ТБ2,5 с хорошим кэффом. Вообще не ставил уже года два как и тут первый раз решил поставить после столь длительного перерыва. Уж очень заманчивые были коэффициенты.А получилось так,что "Пацан к успеху шел. Не повезло, не фартануло"
Поставьте на голосовалку вопрос типа: "Какой профит за месяц вас устроит?" Диапазоны сам не знаю какие задать. 500 наверное нижняя граница. Если такого опроса еще не было здесь
Голы из офсайда засчитываются. Когда нет офсайда - голы не засчитываются. Линейные судьи вместо флажка бегают с монеткой и в момент гола ее подкидывают - другой версии у меня нет
Пока что очень даже ничего. Уругвай конечно подвел, но не так страшно. Плохо, что Аргентина пропустила на последних минутах, но на последних минутах забила Швейцария, так что все ок :)
По второму туру. После какого-то невероятно фартового второго тайма для Коста-Рики в матчей с Уругваем (1-0 в первом и 0-3 во втором), буки дали на матч Италия-Коста-Рика такую линию как 1.57 4.2 6.5. Я может что-то пропустил, но Коста-Рика уже середняк мирового футбола, которая на что-то претендует в матче с Италией? Тем более с той Италией, которая обыграла пусть даже не лучшую, но все же Англию? Забрал победу Италии за 1.57 25$ и Италия (-1) 2.05 15$.
Пока что думаю поставить победу Эквадора в матче с Гондурасом и победу Боснии в матче с Нигерией, но еще не решился. Так же очевидное вэлью взять выход Испании с группы за 1.9. Но пока тоже ставить не буду.
Все три ставки считаю можно ставить железно, Босния показала хорошую форму, Эквадор крепче по составу чем Гондурас и проиграл довольно драматично Швейцарии, ну а Испания это Испания))
Насколько я понял, в том конкурсе прогнозов, который опубликовал гранмастер, выиграть невозможно. Играют бабы Ванги и Нострадамусы, которые угадали почти все счета :))
flsd @ 16.6.2014 Насколько я понял, в том конкурсе прогнозов, который опубликовал гранмастер, выиграть невозможно. Играют бабы Ванги и Нострадамусы, которые угадали почти все счета :))
Я так посчитал, что можно больше заработать,если ставить на точный счет в БК, чем в таком фриролле , где одни играют одни СНЕ)))
P.S. Не понимаю БК в отношении по Аргентине. На нее кофф на победу в турнире 4,50 и они идут вторыми после бразилов. Откуда они вдруг такие фавориты?
billy_hoho, ну да :) думаю, что дело в том, что много игроков наделали себе акков и просто играют перебором вариантов. Агрентина как и бразилы фавориты потому что играют в Южной Америке, ну и составы у них неплохие. Хотя после сегодняшнего матча для меня явный фаворит - немцы и не потому что 4-0 победили, уровень игры совсем другой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.