От нехуй делать (нет, чтобы лечь спать) зашёл в вконтакт, принял заявки на добавление в друзья, висящие по 6 лет. Теперь у меня не 1 друг, а около 10ти. Но суть не в этом (хотя круто, 10 друзей это уже нихуясебе, особенно учитывая, что с некоторыми из них я уже 5ый год не общаюсь и вряд ли буду, а одну и вспомнить не мог кто блять она такая и нахрена меня добавила).
Так к чему это всё. Полистал фотки. И такая ностальгия за математикой нахлынула. И так захотелось быть задротом, решать какие-то задачи по науке, общаться с межнаровцами о какой-то хуйне, ничем не связанной с реальной жизнью. Этот прекрасный мир исследований, интересен и увлекателен, очаровывающий, с невероятными поворотами сюжетных линий. Реально большая (а может и бОльшая) часть мозговитых за границей, посмотрел своих 8клашек-ученников, гордость согрела сердце. А ещё появились смутные сомнения, что я сильно ошибался и IQ лежит где-то глубоко, типа на генном уровне, ибо у кого были задатки все раскрылись. Это как бутон розы - если он внутри тёмно-красный насыщенный красивый яркий цветок, точно так же если раскроить череп умника - там внутри много всякой жижи, бурых бурлящих брызг, хуйни разноцветной. Проводка для множества лампочек есть, нужно их только вкрутить. Жаль в школе не учил биологию, но если это так - возможно нужно искать себе девочку не только с большими сиськами,но и с большой головой? Как в мультике про Арнольда, у него и яйца и голова, всё в одном, короч пиздатый мужик.
Девушка с группы сразу написала, что я совсем на приколе, сейчас все удаляются с контакта, а я только добавил её, всего-то 5 лет ждал. Короч наверное надо удаляться нахуй, а то все делают вид, что у них всё ништяк, один я тут гнию за компом, а сами наверное заебались уже улыбаться. Создам свою соцсеть, где можно постить только хмурые фото, боюсь там ни 1 тёлочки не появится и сеть так и умрёт.
О, моя Математика, зачем я променял тебя на эту 2кнопочную пиханину? Милую и нежную любимую променял на богатую сиськастую суку беспошадную. Она лишь пьёт мою кровь, стрессы постоянные. Я ей всё, и мультитейблинг раскачал, и стальные айца, и выдержку марафонца амфитаминового, а она какому-то пидару ушастому даёт, а не мне. И всё не так, и всё не то, и уже думаешь бросать нахуй эту пизду тупую, а она потом тебе как отсыплет, до таааакого удовлетворения доведёт, что опять садишься катать и замазываешься нахуй на полжизни в эту бесперспективную ебалу, в надежде что она опять тебе даст. И лучше бы она не давала и ты ушёл ещё 3 года назад обратно к своей милой и нежной. Но нет, сижу и тыкаю в эту суку push, push, push, push, push me, and than just touch me, till I can get my SATISFACTION!