По мне так, для Хрома расширение ZenMate самое удобное, ничего вписывать не надо, один клик мышкой и все открывается.
Pichykas @ 27.10.2014
Что-то с этой работой времени на ставочки совсем не остается :( так, изредка захаживаю и вижу +10 страниц, +20 страниц :)
Вот стало любопытно, много ли из присутствующих беттеров имеют постоянную работу? :)
И сколько здесь народу которые живут по принципу "зачем работать, если буки сами деньги отдают?"
Начну с себя. Занимаюсь продажей красной/черной икры и деликатесной продукцией больше 5 лет. Пока что моя работа приносит намного больше чем ставки :))) Поэтому основное время уходит на нее родимую! А уж до нового года не продохнуть вообще
NEO23 @ 27.10.2014
dj_tip, если серьезно, то есть такие люди. Знал нескольких человек. В основном бывшие спортсмены.
Вообще то ставки это работа для определенной категории людей. Если заниматься только бетингом, это быстро приедается. Как в покере. Много свободных денег, много времени, мало общения с "нормальными" людьми.
Pichykas @ 27.10.2014
Начну с себя. Занимаюсь продажей красной/черной икры и деликатесной продукцией больше 5 лет. Пока что моя работа приносит намного больше чем ставки :))) Поэтому основное время уходит на нее родимую! А уж до нового года не продохнуть вообще
Pichykas @ 27.10.2014
dj_tip, Я имел ввиду, есть ли здесь люди, живущие с дохода только на ставках (как в покере). Без работы и прочих тягостей мирской жизни
dimonpaxan @ 26.10.2014
уф чето я сам запутался с этими пресами все нуего нах, пусть кто в математике разбирается все с формулами обьяснит.