20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1818
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    795,591
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 202 203 204 205 339
  • По мне так, для Хрома расширение ZenMate самое удобное, ничего вписывать не надо, один клик мышкой и все открывается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + 7
  • Что-то с этой работой времени на ставочки совсем не остается :( так, изредка захаживаю и вижу +10 страниц, +20 страниц :)
    Вот стало любопытно, много ли из присутствующих беттеров имеют постоянную работу? :)
    И сколько здесь народу которые живут по принципу "зачем работать, если буки сами деньги отдают?"
    Начну с себя. Занимаюсь продажей красной/черной икры и деликатесной продукцией больше 5 лет. Пока что моя работа приносит намного больше чем ставки :))) Поэтому основное время уходит на нее родимую! А уж до нового года не продохнуть вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/57
    + 1
  • Pichykas @ 27.10.2014
    Что-то с этой работой времени на ставочки совсем не остается :( так, изредка захаживаю и вижу +10 страниц, +20 страниц :)
    Вот стало любопытно, много ли из присутствующих беттеров имеют постоянную работу? :)
    И сколько здесь народу которые живут по принципу "зачем работать, если буки сами деньги отдают?"
    Начну с себя. Занимаюсь продажей красной/черной икры и деликатесной продукцией больше 5 лет. Пока что моя работа приносит намного больше чем ставки :))) Поэтому основное время уходит на нее родимую! А уж до нового года не продохнуть вообще

Могу сказать одно, людей, относящихся к беттингу как к работе, очень мало, в основном всё это фофан, и если твоя работа приносит тебе достаточно, то почему бы и не попробовать себя в беттинге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/213
    + 1
  • dj_tip, Я имел ввиду, есть ли здесь люди, живущие с дохода только на ставках (как в покере). Без работы и прочих тягостей мирской жизни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/57
    + 0
  • Pichykas @ 27.10.2014
    dj_tip, Я имел ввиду, есть ли здесь люди, живущие с дохода только на ставках (как в покере). Без работы и прочих тягостей мирской жизни

Конечно есть. Это владельцы букмекерских контор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/187
    + 8
  • NEO23 @ 27.10.2014
    Конечно есть. Это владельцы букмекерских контор.

я имел ввиду другое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/213
    + 0
  • Думал, напишу филосовский пост, все начнут хлопать, соберу туеву хучу плюсов, хуй там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/213
    + 0
  • dj_tip, если серьезно, то есть такие люди. Знал нескольких человек. В основном бывшие спортсмены.
    Вообще то ставки это работа для определенной категории людей. Если заниматься только бетингом, это быстро приедается. Как в покере. Много свободных денег, много времени, мало общения с "нормальными" людьми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/187
    + 2
  • NEO23 @ 27.10.2014
    dj_tip, если серьезно, то есть такие люди. Знал нескольких человек. В основном бывшие спортсмены.
    Вообще то ставки это работа для определенной категории людей. Если заниматься только бетингом, это быстро приедается. Как в покере. Много свободных денег, много времени, мало общения с "нормальными" людьми.

я бы не сравнивал беттинг с покером, это разные вещи помоему, но суть одна и та же, согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/213
    + 0
  • dj_tip, Знаю одного бывшего футболиста. Неплохо в футбол играл. Лигу Чемпионов даже выиграл. Так вот. Он раньше хорошо на ставках зарабатывал. Потом свою контору открыл.
    Угадаешь кто это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/187
    + 0
  • NEO23 @ 27.10.2014
    dj_tip, Знаю одного бывшего футболиста. Неплохо в футбол играл. Лигу Чемпионов даже выиграл. Так вот. Он раньше хорошо на ставках зарабатывал. Потом свою контору открыл.
    Угадаешь кто это?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/213
    + 0
  • Pichykas @ 27.10.2014

и почем нынче? взял бы пару килограмм первой и 0,5 второй.. или такие микролимиты не интересно?
    можно в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 1
  • NEO23, это Аленичев?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1457/1996
    + 0
  • Юра, но откуда я могу знать Аленичева.
    Вторая попытка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/187
    + 0
  • NEO23 @ 27.10.2014
    Юра, но откуда я могу знать Аленичева.
    Вторая попытка.

Ты имеешь в виду, что лично знаком? Не представляю, кого ты должен лично знать, кто выиграл ЛЧ)
    Разве что Мальдини?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1458/1996
    + 0
  • Pavlodar @ 27.10.2014
    Ты имеешь в виду, что лично знаком? Не представляю, кого ты должен лично знать, кто выиграл ЛЧ)
    Разве что Мальдини?

А что не Роналду?
    Написал в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/187
    + 0
  • Pavlodar, привет. Ставил сегодня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/98
    + 0
  • NEO23 @ 27.10.2014
    dj_tip, Знаю одного бывшего футболиста. Неплохо в футбол играл. Лигу Чемпионов даже выиграл. Так вот. Он раньше хорошо на ставках зарабатывал. Потом свою контору открыл.
    Угадаешь кто это?

Зовут Алексей?
    Не заменил, про лигу чемпионов, не он.
    в остальном подходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/408
    + 0
  • Pichykas @ 27.10.2014
    dj_tip, Я имел ввиду, есть ли здесь люди, живущие с дохода только на ставках (как в покере). Без работы и прочих тягостей мирской жизни

Есть и на весь мир их несколько тысяч, может быть десятков тысяч.
    Также как покерных игроков.
    Тягости там правда почище чем в мирской жизни) свои тягости) особые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/408
    + 2
  • dimonpaxan @ 26.10.2014
    уф чето я сам запутался с этими пресами все нуего нах, пусть кто в математике разбирается все с формулами обьяснит.

Маржа в экспрессе всегда выше чем в ординарах и чем больше событий в экспрессе тем эта разница выше.
    Приведу пример простого расчета для двух ставок по равной с кэфом 1.9

(1/1,9+1/1,9-1)*100%=5.26%

Итого, букмекерская маржа в данном случае составит 5.26%.

Теперь перейдем к экспрессу из двух матчей за 1,90. Если будет состоять из двух событий, то вероятность прохода будет 0,5*0,5=0,25. или 25%. Соответственно, для экспресса, состоящего из двух вероятных событий, идеальный коэффициент будет 1/0,25=4. Однако букмекер вместо 4 предлагает коэффициент 1,9*1,9=3,61

Следовательно, в данном случае маржа букмекера равняется (4/3,61*100%)-100%=10.8%. При этом, маржа от двух ординаров будет 5.26%+5.26%=10.52%. Разница почти в 0,3% кажется малозначительной. Однако, после 1000 ставок, разница составит уже 300% от ставки. И это только у двойного экспресса. Если ставить исключительно пятерики то разница в марже будет уже в районе 5% т.е маржа при игре ординаром растет линейно, а экспрессом – по экспоненте. Наглядно это хорошо видно на сильно порезанных счетах. Максбет на двойники и тройники почти всегда выше чем на ординары.

Теперь что касается страховок. Димон совершенно верно написал, что математически это минусовая затея. Проставляя страховочную ставку мы просто попадаем на букмекерскую маржу. Попробую для наглядности объяснить это в баксах для 3-х равновероятных двухисходников с кэфом 1.9. т.е.исход каждого такого события мы будем угадывать с вероятностью 50%.

За 100 таких экспрессов из 3 событий по 100уе мы проставим 10000уе. вероятность прохождения такого экспресса

0.5х0.5х0.5=0.125 или 12.5%

Маржа бука в этом случае составит

10000-(100х12.5х6.859)=1427 уе

Теперь представим, что нам придется каждый раз придется страховать последнее событие в экспресе т.е., нам необходимо чтобы 2 события в экспрессе до этого сыграли вероятность этого 0.5х0.5=0.25 или 25%. Именно в таком количестве экспрессов нам придется ставить страховку. Что же мы имеем за 100 ставок

10000+(300х25)=17500 уе теперь посчитаем маржу

17500-(100х12.5х6.859+300х12.5х1.9)=1852 уе

Итого на дистанции в 100 тройничков по 100 уе мы упускаем почти 300 уе велью ставя страховки т.е. как раз маржу бука на этих страховках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/55
    + 11
1 202 203 204 205 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.