Noooob25 @ 15.1.2017 мой любимый покерстар. топ 100 билдера 109 ВОСКРЕСНОГО. Вчера я держался, не выкладывал этот конченый хуепиздец, в котором я влил 500 баксов на аби 20, ну типа сдержаность, вся хуйня, но это просто блять невозможно)
МНЕ ПОХУЙ ТИП У МЕНЯ СТЕК 130к КОЛЮ КАК ХОЧУ ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО
ну и вылетел я 12м конечно против какого-то русского уебка рега, который играет и выигрывает вот так https://www.boomplayer.com/22355901_2B38DABFDA да, я тильтанул и сыграл ебано, но эти божественные лимпы и колы флопа и гсч старзов на терне, сука тут прекрасно просто всё, ебаная жизнь. ну ничего, у меня ведь еще целых 340 дней в этом году, пару раз наверное не переедут как швали ебаные последние на финалках
да, я сыграл недостаточно хорошо, тильтанул, но гораздо лучше ебучего кола по двум оверам без фд в лимп поте против двух оппов с диапазоном 100% что за пиздец
в том и дело что у нас ставка и кол ставки на низком дровяном столе и просто кол по ако там против двух это хуета какая-то бесячая Ну так что, про стат агрессии на комплит что-нибудь кто-нибудь скажет?
Noooob25 @ 13.1.2017 Да не играю все это время просто и страшно начинать. А начинать придется, скоро ведь ткупы, будет пакет я не понял откуда тут призовой фонд, если все 75 баксов в баунти идут?
сидишь бывает на финалке до 7ми утра, ну с 11и до 7ми, ю ноу, в ебучем дипстеке, карты нихуя никакой нет, как и ситуаций, а потом наконец сдают картишку и остатки адs в тт инста. а шел вторым почти всю финалку. Ну ничо, сколько там еще осталось дней в году? на один меньше. На один меньше дней, в которых мне предстоит пожрать шлак. И от этого на одно тристашисятпятую полегче
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.