За счёт скила очевидно)
Хотелось бы поконкретнее)
Mafioso, открой видосы, проанализируй. Потом расскажешь, че там как)
BulletofWooD, с радостью бы только в английском я полный нуб, а через субтитры ну такое себе
Mafioso, яндекс браузер переводит видео в реальном времени, не благодари)
Larionoff @ 01.02.24Mafioso, яндекс браузер переводит видео в реальном времени, не благодари)
длинные видео (2 часа+), на котором мало просмотров, не переводит (
но почти всё остальное переводит... это вообще лучшая фишка в браузере, перевод с любых языков прям в реальном времени
открыл для себя много интересного в заграничном ютубе, так как из английского знаю только - э кэт, э тэйбл, э пэнсил и Лондон из фе кепитал грит оф британ
НЫЫЫЫЫЫЫЫЫА
lotob1ngo, сейчас существуют нейросети которые из видео извлекают субтитры и в текстовый вид.
Можно смотреть видео и понимать что он говорит.
Вначале тяжело а потом уже где то и на субтитры не смотришь.
И инглиш тренишь и крутой покерный контент смотришь кайф😎 .
Потом уже не сможешь русский перевод смотреть ,захочется оригинал самому попереводить.
Mafioso, ну тут не сложно, просто удаляет минусовые раздачи потому что " нашёл випа и ее хочет его палить"
Потому-что айпокер самое сильное поле рег столов. Это школа жизни блядь.
Пройдя там до нл200 включительно, выключив редстар 2 месяца назад - я все еще поражаюсь регам в других полянах. Прям не верится, вы че реально так плохо играете на нл100-400???
Это школа жизни, которую мы проходим и навсегда нас уже не изменить. Психическая травма до конца жизни. Это созависимые отношения с редстаром, сложно выйти из токсичных отношений. Я смог. Знакомый смог. Надеюсь и ты сможешь друг.
MartalMrko жестко хады абузит, прям пиздец, у него какой-то там свой продукт, там прям в каждой ситуации есть конкретные руки оппа, частоты, и тдтп, он сидит в этот хад в каждой раздаче дрочит по 30 секунд
Марко неоднократно говорил что поле айпокера намного легче чем старзы
Radeo_
Пора на 200 😊
За счёт скила очевидно)