PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Sattva @ 17.9.2020
в 888 у меня на вывод только 2 опции. киви, который работает, и банковский перевод, который по сути не работает. на тинькофф отказывается выводить, на альфу приняло запрос на вывод и через несколько дней деньги вернулись обратно на игровой счет, не знаю почему.
кто играет из России в 888, получалось выводить на банковский счет?
Оригинал пользователя VNSkam
Оригинал пользователя Tsepesh
банковский перевод - мин. сумма 60 Eur (есть комиссия о банков корреспондентов и вывод только в евро, будет двойная конвертация). Если вы хотите вывести через межд. ден. перевода проверьте следующую информацию:
- Название банка ( имейте в виду что Сбербанк, Тиньков, Москва банк, Альфа, Газпромбанк и ВТБ24 - не принимают платежи от игровых сайтов и не принимают депозиты от игроков и с ними лучше карту не заводить) ), спросите у своего банка будет ли он принимать деньги от игровых сайтов.
- Номер счета
- Имя владельца счета
- Swift код
Вывод производится- 3 рабочих дня рассмотрение в нашем офисе и 4-7 рабочих дня пока деньги дойдут до вас.
+ 12 евро комиссия с суммы перевода
smallship @ 21.9.2020
Адрес банка получателя: 1st Volokolamsky pr., 10, bld. 1,Moscow, Russia
smallship @ 21.9.2020
Коммент: Own funds transfer under Agreement № ********* ФИО. Without VAT.
Zurab @ 21.9.2020
smallship, Если первый раз выводишь посмотри чтобы твои фамилия и имя были на латинице у меня из-за этого не выводилось
idn @ 14.9.2020
Сделал карточку тинькофф надеясь выводить на банковский евросчёт из 888. Облом, пишут Restricted bank, мол нельзя выводить. Кто-нибудь знает на счета каких банков можно выводить из 888?
Вот оно что. Я тоже заметил, что на альфу банковским переводом сейчас комиссия 4$, правда я больше 200$ за раз не выводил, так что не скажу точно какой максимальный/минимальный порог комиссии, нужно тестировать. Сам банк говорит, что комиссии не берут, значит банк-корреспондент берёт. А с тиньковым как ситуация (вывод с пати) ?