PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3415
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    847,760
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,589
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 202 203 204 205 335
  • Потому что это смешно! Просчитал запас по очкам, а он у кого-то есть??? Там все может изменить один турнир, а таких турниров еще 5, а ты хоть и образно о каких-то запоях говоришь, дет. сад, блин да мне даже лень чет расписывать, если ты даже сути не понимаешь, соррян!
    Ответить Цитировать
    58/61
    + -1
  • Reznik4 @ 27.10.2020
    Потому что это смешно! Просчитал запас по очкам, а он у кого-то есть??? Там все может изменить один турнир, а таких турниров еще 5, а ты хоть и образно о каких-то запоях говоришь, дет. сад, блин да мне даже лень чет расписывать, если ты даже сути не понимаешь, соррян!

Дядь, если ты в не состоянии оценить смысловую нагрузку одного абзаца, то попробуй начать с букваря, например. Я тебе русским языком объяснил почему не существует сценария, который подойдет каждому. В данной ситуации обязательно найдется хотя бы один человек, имеющий законный повод доебацо к оргам. Фигово то, что ребята все на самотек пустили и комментариев не дают. Я лично жду нормальные такие волны поноса, когда окажется, что какому-то челику не хватило балла или двух для приличной разницы в призовых и при этом он тот злочастный турик скипнул.
    Ответить Цитировать
    51/284
    + 0
  • По поводу переводов с Qiwi. Там платежи свыше 15.000 рублей могут не проходить, поэтому не надо депать такие суммы, как $200 и $250. Нужно переводить не более $190 по текущему курсу. Нужно больше - делайте несколько транзакций.
    Не благодарите))
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 3
  • Не хотел, но всё таки напишу. Когда на Покердоме ввели новый таймбанк в китайском была у меня мысль написать сюда "Ребят, только не занимайтесь хуйнёй, не берите пример у этих дол соседей". Не стал писать. Подумал "Не, ну тут-то вроде руководство адекватное, всё для игроков и бла-бла-бла..." И что мы видим сейчас? Если раньше я с телефона мог катать два стола "ананаса", то сейчас и один-то сложно, учитывая постоянные дисконнекты. Ну пиздец же! Это ведь и вам минус рейк, ёпта! Вы чем там думаете-то?
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 1
  • Пошли четвертые сутки с момента обращения в саппорт по поводу турнира. Кроме невнятных обьяснений в стиле - "чтобы это изменило" ничего не было. Саппорт на почте молчит. Онлайн чат ничего не говорит по этому вопросу. Представители форума тоже отмалчиваются. Хотя ситуация просто вопиющая. Похоже та лояльность к игрокам и хорошая поддержка остались в прошлом.
    Ответить Цитировать
    78/143
    + 2
  • BustedAA @ 29.10.2020
    Пошли четвертые сутки с момента обращения в саппорт по поводу турнира. Кроме невнятных обьяснений в стиле - "чтобы это изменило" ничего не было. Саппорт на почте молчит. Онлайн чат ничего не говорит по этому вопросу. Представители форума тоже отмалчиваются. Хотя ситуация просто вопиющая. Похоже та лояльность к игрокам и хорошая поддержка остались в прошлом.

Скорее всего вступила в действие тактика - не знаешь, что сказать, то молчи, авось само пройдет. Как показывает практика, на репутацию румов не влияет практически ничего. А эта ситуация так вообще пшик, но самое смешное, что на всякую тупизну типа "в чем различие вип-уровней" (которую блять на сайте прочитать можно да?), отвечают молниеносно.
    Ответить Цитировать
    52/284
    + 0
  • Меня вот больше интересует вопрос по найденным ботам. Кому-нибудь, хоть когда-то приходили компенсации за забаненные акки? Ну знаете там, когда ботов банят, приходит рефанд обычно. Так вот у меня вопрос, неужели за полтора года или сколько я там играю здесь, не нашлось ни одного забаненного бота, или просто пм не делает рефанды из принципа?)). В частности у меня были серьезные подозрения нисчет ника harmony в спинах. Чудик фигашил по кд все подряд от 100 до 1000 грн одновременно, даже в пиковое время, когда 6+ стола лимита можно было держать, с очень странной реакцией на мелкие сайзы и адовой агрессией на ривере. По шарку 12 турниров сыграно всего (большинство по билетам за акции, а может и все), ни разу не сидел за кешем, ни разу не ответил в чат (даже когда х50 на пятисотках в ХА был, но галочку дележки поставил спустя время). И вот в начале лета он пропадает от слова совсем, я достаточно много с ним играл, раньше он сидел до талого каждый день.

Я это полотно собственно написал с одной целью - узнать были ли баны ботов на пм за все время, если да, то почему не озвучивают ники и нет рефандов. ПС: то, что боты на софте коннектива 100% есть, надеюсь, ни у кого не вызывает сомнений
    Ответить Цитировать
    53/284
    + 2
  • kamrad, О ботах еще тема подымалась год или полтора назад, но как всегда молчок в кулачок.
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • kamrad, играю только в кеш, рефандов за три года не получал.
    Ответить Цитировать
    79/143
    + 1
  • Наконец то все больше игроков начинает пропитываться этим пох...измом ПМ-а о вопросах ботов и тимплея, о серьёзных косяках, таких как турнир начавшийся не в то время. Когда читаешь чьи то похожие посты то не так воспринимаешь ситуацию, но другое дело когда ты попадаешь в такую ситуацию и вот тут приходит понимание что тебя поимели.
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 4
  • По поводу ботов тут только два варианта ( моё мнение)
    1. Ботов ловят и банят, но кассу себе оставляют. Причина - нет базы рук по которой можно понять кто ему что проиграл, ведь мы "зачестныйпокер".
    2. У ПМ нет инструментов борьбы с ними. ВСЁ!
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 3
  • Это моё обращение ко всем адекватным игрокам, которые возможно сомневаются в честности ГСЧ покерматча или чувствуют на длительной дистанции что происходит какая-то дичь с выставлениями. С 2011 года я профессионально играю в покер онлайн, благодаря чему имею возможность хорошо зарабатывать и путешествовать по всему миру. После изменений условий для регуляров на Покерстарзе я начал пробовать играть на разных покеррумах. На покерматче играю пять месяцев, имею 9 уровень и работаю по 6-8 часов каждый день. К дисперсии я конечно привык за много лет работы в этой теме, но то что происходит на этом говноруме я ещё никогда и нигде не чувствовал. Не смотря на то, что вся поляна кишит сладкими фишами, я имею мизирный результат по игре, и то благодаря большому рейкбеку и кэшдропам. Математика в этом руме вообще не работает, моя дистанция перевалила за два миллиона рук ещё месяц назад, и имея огромное преимущество по шансам на выигрыш в большинстве раздач я по прежнему продолжаю проигрывать. Чтобы доказать себе что это не параноя, я даже начал фиксировать количество и результат префлоп выставлений во время игры. После 50-ти дней такой работы (а это больше чем полмиллиона рук) я могу с уверенностью сказать что покерматч использует не честный накрученный ГСЧ с большим перекосом в сторону слабой стороны. И все их сказки про сертификаты соответствия ГСЧ не имеют ничего общего с принятыми международными стандартами. Тот ГСЧ которым они пользуются больше нигде в мире не используют, ни один сайт! Очень жалею что потратил столько своего времени на этот говнорум. Ребята, которые занимаются покером профессионально, и так тяжело зарабатывают себе на хлеб, не должны тратить свои нервы и время из-за этих аферистов и подонков.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • BustedAA @ 29.10.2020
    Пошли четвертые сутки с момента обращения в саппорт по поводу турнира. Кроме невнятных обьяснений в стиле - "чтобы это изменило" ничего не было. Саппорт на почте молчит. Онлайн чат ничего не говорит по этому вопросу. Представители форума тоже отмалчиваются. Хотя ситуация просто вопиющая. Похоже та лояльность к игрокам и хорошая поддержка остались в прошлом.

Меня как раз именно игнор со стороны ПМ в этой ситуации и бесит. Тупо молчание. Напишите, что мол никаких действий не будет, или идет работа там какая-то над данным вопросом. Нет. Тупо ноль информации.
    Ответить Цитировать
    45/51
    + 8
  • Glebov_35, Я с софтом коннектива познакомился еще в 2014 году, когда покердом открылся. там была ровно такая же ситуация, гсч весьма своеобразный, такого кол-ва сильных комбинаций на постфлопе я не видел ни на пс, ни на пати, ни на гг, большинство гриндеров были согласны с этим тогда, согласны и сейчас на пм (на пд не заходил с тех пор как у меня элиту забрали). Жаль проверить это научным методом не представляется возможным. Так что я давно смирился с тем, что гсч работает в сторону большего количества кулерных и околокулерных ситуаций, но благо альтернативно одаренных тут столько, что это скорее забавляет, чем тильтует
    Ответить Цитировать
    54/284
    + 1
  • Мне тоже хотелось бы получить ответы от ПокерМатч касательно турнира который произошёл на час раньше. Потому что у меня разница между моим и следующим местом ровно 1 поинт а это 5 тыс ГРН. и для меня лично это приятная сумма. Но я чувствую что не дождёмся мы ответа потому что ПМ сам не знает, что нам ответить. Наши письма уже пофигистично закинуты в долгий ящик и плевать на нас хотели.
    Ответить Цитировать
    9/37
    + 0
  • Здравствуйте!

Мы уведомлены о ситуации и о всех обращениях связанных с турниром Way to Million Heads-up Hyper Turbo, который проводился 25 октября.
    Это неприятная ситуация и на принятие решения потребовалось время. К сожалению, нет универсального решения, которое удовлетворило бы каждого.

Мы приняли окончательное решение:
    1. Никаких изменений очков в лидерборд вноситься не будет.
    2. Акция будет продолжаться в текущем виде и призы будут выплачены по тем результатам, которые будут на момент её завершения без каких-либо условий.

Каждый игрок, который ответственно подходил к акции мог наблюдать турнир в лобби, время его начала до старта. Также в турнир была автоматическая регистрация и каждый выполнивший условия получил как минимум одно очко.

Данное решение является окончательным и пересмотрено не будет. Мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы подобное никогда не повторилось в будущем. Благодарим за понимание.
    Сообщение отредактировал PokerMatch - 29.10.2020, 21:18
    Ответить Цитировать
    1356/1369
    + -5
  • PokerMatch, Спасибо за ответ. Хотя бы не висим теперь в состоянии неопределенности.

Негатив конечно остался, изначально было понятно, что универсального решения тут нет. Но вот на счет скорости принятия решения - 4 дня. Это ну очень долго, тем более для акции, которой остались считанные дни до финиша.
    Ответить Цитировать
    46/51
    + 0
  • kamrad @ 29.10.2020
    ни на пати

На пати тоже кулерит пздц, но там дефолтные кулера ААвКК сет в сет и тд. Стрики туда сюда по 10-20 би это нома для пати
    На ПМ лично я ловил много странных кулеров, мои премиум руки регулярно проигрывали на постфлопе в 3бет поте рукам по типа 47\85\63 и тд, я уже было хотел проверить в обратную сторону, сам заводить под трибет такие руки, но не успел, все вывел) Можете попробовать на свой страх и риск
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • Может уже где то был ответ если что дайте ссылку, но почему ПМ не введет такую фичу как ввели Пати и Покерок? Все играют без хада, но если есть какие-то вопросы взял да и скачал хенд хистори, или я туплю и где-то можно скачать свою ХХ?
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • PokerMatch @ 29.10.2020
    Каждый игрок, который ответственно подходил к акции мог наблюдать турнир в лобби, время его начала до старта.

Игрока, который ставил будильник каждый день, чтобы не пропустить турнир, как-то язык не поворачивается назвать безответственным...
    Ответить Цитировать
    47/51
    + 8
1 202 203 204 205 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.