лето отдых ремонт дома и т.д. , в общем инфа к размышлению:
клиентом пинке явлеюсь много-много лет , всегда пользовался скрилом , последние годы перешел на брокеров всяких разных , в общем давненько не ставил по серьезному , сегодня чет осенило , решил сделать деп на пинку , а последние ноухау скрила по поводу долларовых счетов,,, в общем делал деп с вебмани и тут такой нежданчик):
Уважаемый клиент Pinnacle,
Ваш запрос перечисления средств в системе WebMoney с предоставленным идентификатором был отклонен, поскольку личные данные для него не отображены или указаны не полностью.
После того как вся ваша личная информация будет доступна для просмотра, можно повторно отправить запрос в разделе «Касса» счета Pinnacle.
Приносим извинения за возможные неудобства, но эта политика действует в целях безопасности наших клиентов и Pinnacle.
Со всеми вопросами обращайтесь в отдел обслуживания клиентов по адресу servis.ru@pinnacle.com.
я немножко прифигел , написал чего им хоронякам не хватает , два часа уже жду ответа , пока тишина....
ЗЫ по поводу рыбалки , приборадилась катушка с шнуром , но почитавши и насмотревшись всяко разно в сети , мол для микроджига- 2гр. и леска будет норм , чет не хватило на шнур , взял леску 0,15 и всего сопутствующего материала на днях потопил порыбачить , в итоге поотрывал десяток крючков чебурашек и селикона и это за один час рыбалки , там где до этого ловил по 5 часов и было 3-4 обрыва, плюнул уехал домой без рыбы. Мораль некуй экономить на снастях , спининг-шнур и будет счастье).
Да это сказка просто. Что там их крутить. Лучше 3 раза крутануть чем получить бабки на лигу ставок и потом налог платить...Единственное преимущество конечно лиги ставок - что это совок и там мазу можно найти знатную.
Но я бы лучше на пинку получал бы призы - и по мне хоть х100.