❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
den_turbo @ 21.1.2021 После вчерашнего обновления клиента Poker King, ХАД перестал работать в ХМ2! Table Finder не отображает столы, как будто ХМ2 не видит сохранённые раздачи. Пробовал изменить папку автоимпорта - не помогает! Отпишитесь, пожалуйста, кто знает решение этой проблемы! Заранее спасибо!
Сори гайз! Вношу поправку! Поспешил с выводами! После обновления ХМ2 до версии 2.0.0.8709 ХАД рабодает только в СНГ-6макс-гипертурбо! Видно в этом типе турниров руки ещё в старом формате импортируются. Так что в гиперы пока ещё можно со статами поиграть. Слышал, что в ХМ3 тоже пока не работает. Придётся ждать обновления. Те, кто юзает H2N, говорят, что никаких проблем у них. А вот PT4 тоже не работает!
Сообщение отредактировал den_turbo - 21.1.2021, 21:59
den_turbo, h2n только в кэш играх работает в мтт я не видел чтоб кто-то юзал его, обычно хм3 или пт4. Зато фишка с золотой надписью появилась а то я до последнего не понимал кто побели. Лучше бы реплейер нормальны и чтоб нотсы читабельные были сделали
бля чё за хуетень, уже 2 БИ просто впустую слил, ничего не показывает за столом, когда закрываешь и через май турнамент пытаешься найти его там тупо нет, и клиент нихуя не закрывается
thepazdk @ 21.1.2021 бля чё за хуетень, уже 2 БИ просто впустую слил, ничего не показывает за столом, когда закрываешь и через май турнамент пытаешься найти его там тупо нет, и клиент нихуя не закрывается
Через диспетчер задач вырубай.
Уже раз писал, как убрать лаги? С каждой раздачей клиент работает медленнее и медленнее, может какие-то лги скопились?
Всем привет. В блитзе с х2н у всех проблемы? Ситуация такая: сижу играю, всё норм, потом бац и появлется посреди стола белый кружок (типа порвалось соединение на пол секунды). Потом соединение восстанавливается, игра продолжается, карты не фолдтся, всё норм в общем. Но с этого момента ХАД от х2н за столом перестаёт обновляться. И приходится перезапускать стол. Ещё у кого то есть такое?
Добрый день.Я зарегестрировался на покеркинг,но там в разделе-Депозит,отсутствует пополнение счета кредитной картой.Мне предлагают только bitcoin и e-walley?Это у всех так в клиенте?Спасибо
Jugla @ 24.1.2021 Добрый день.Я зарегестрировался на покеркинг,но там в разделе-Депозит,отсутствует пополнение счета кредитной картой.Мне предлагают только bitcoin и e-walley?Это у всех так в клиенте?Спасибо
У меня есть вариант с кредитной картой в разделе Депозит. Но вообще лучше с эл. кошельков пополнять. Я на ПокерКинге Skrill использую, так как от этих всех биткоинов далек. А на карту не выведешь больше того, что завел. То есть, если завел 100, затем выиграл турнир, получил, к примеру 500, вывести дадут только 100.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=140992&view=findpost&p=6777726