Выпил вчера пива и 3 по 50вискаря, потом в другом баре ещё 2 Гиннеса, чёт ебаненько сегодня. Оказывается сегодня Ливерпуль играет, возьму выходной тогда, наебениваться не хочу, но не исключено
tauruswOw, привет! Я помню ты как-то писал в блоге, что не против взять себе одного ученика, для тренировок в оффлайне. Получилось что-нибудь из этой идеи, и если нет, то почему?
outlawz, да ко мне в прошлом году povarovec приезжал. Потусили, пообщались, вместе покатали, но почти не работали. Сложно с малознакомым человек жить в одной хате и работать. Хз не получилось ничего интересного.
Идеально провел день. Посмотрел дерби лондонское, попил пивка, поехал на встретиться на набережной с друзьями, попили пивка, пообщались, посмеялись, без продолжения слава исуси, высплюсь и завтра катать
Август Очередной прекрасный месяц. По кол-ву отыгранного времени можно было и больше уделить покеру, если бы не инт и пьяныки. Самочувствие после инта было просто пиздец, да ещё и траванулся в самый последний день. Начал гулять на той неделе, но очередная пьянка опять сбила и питание и прогулки перед сессией, будем наверстывать, месяц предстоит боевой и надо быть в боевой форме. Со сном полный разлад, ложусь спать и ещё часа 3 смотрю всякие сериальчики и страдаю хуйней. Над игрой тоже что-то забросил работать. По марафону отставать начал прилично, а на нос же 3е сентября мать его. Месяц по кассе вышел +7643$ отыграл 2894 турнира с аби 13.9$ По дисциплинам
Давно не постил результаты и запутался слегка. Появилась небольшая погрешность в кол-ве турниров +-100. Время ещё есть 4.5к турниров за месяц это вполне реально.
На сайте Госуслуг спросил "как долго делается паспорт с доставкой из мск в Новгород?". Ответ превзошел все мои ожидания "ваш паспорт готов, завтра заходите" вкратце Уже в начале октября буду в тае
tauruswOw, посмотри MSI https://ru.msi.com/Laptops есть много интересных моделей под любой кошелек и требования к железу. я в начале августа себе взял, доволен. у меня требования по проще, но я умудрился в 53к уложится при запланированном бюджете в 70к. когда выбирал сравнивал со всеми марками в итоге между dell, HP, MSI выбрал последний. нашел там больше плюсом чем проц, видео и оперативка. Обрати внимание на охлаждение в MSI с учетом то что ты собираешься в Тай, думаю это будет + ev. Так же там есть плюшки для стримеров предустановленные. Можно подключать монитор с 4k. я себе взял такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/146605994/?gclid=EAIaIQobChMIy73ypK625AIVVqmaCh3XIwF8EAQYAiABEgKoIfD_BwE&gclsrc=aw.ds
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.