Колодец Сергея Рыбаченко

1834
Статистика
Статистика
1834
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-250
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,282,838
  • Подписок
    1,834
1 2017 2018 2019 2020 2053
  • Zaya @ 3.5.2020
    Не знаю, почему ты к Ване аппелируешь...

Я ошибся. Основываясь на давних отношениях Вани и Ильи и на Ванином намеке "тебе не кажется, что мы на этот счёт знаем больше тебя?" я подумал, что Ваня знает всю историю от и до из первых рук.

Zaya @ 3.5.2020
    Выступает сейчас и выступала бы тогда по многим вопросам! И тут информация есть у меня абсолютно точная...

Да, выступает, это можно узнать и из открытых источников. Но даже не говоря о том, задумывалось ли выдвижение Нюты как прямой спойлер для Соболь или нет, на основании того, что произошло, мы можем сделать вывод, что Единая Россия готова видеть Нюту в Мосгордуме, а Соболь, как и многих других действительно оппозиционных кандидатов, не готова. Видимо, вопросы, по которым у Нюты расхождения с партией, не являются для партии критичными, в отличие от той повестки, которую они ожидают от Соболь.

Обсуждение началось с вопроса, правы ли люди, отговаривавшие Нюту от этого шага, недовольные этим ее шагом. Думаю, тут есть два разных ответа для двух групп людей. Для тех, кто считает, что власть в стране захватили преступники, и первоочередная с большим отрывом задача - решить именно эту проблему, и без решения этой проблемы ничего в стране не будет действительно хорошо, никакой качественный рост невозможен - недовольные выдвижением Нюты в округ к Соболь правы. Те же, кто смотрит на происходящее 20 лет и считают, что мы прогрессируем, движемся в нужном направлении, ну или пока не движемся по каким-то причинам, но скоро начнем двигаться при действующем строе - они искренне не понимают, почему столько людей ополчились на выдвижение Нюты, ведь она хороший человек, и, возможно, смогла бы помочь еще большему количеству людей, чем помогает сейчас, будь она депутатом.
    Сообщение отредактировал krestik - 3.5.2020, 10:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 15
  • Zaya @ 3.5.2020
    Ну я таких людей не знаю, у кого бы сейчас вымогали деньги и кто платил деньги мафии

У тебя есть реальные знакомые такие?

я вот вчера как раз новость прочитал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/76
    + 0
  • Soul @ 3.5.2020
    Причем тут мои знакомые и вообще Россия? Если не понял смысл аналогии, то так и скажи. Или ты понял, но решил придраться к запятой и не отвечать по сути?

Пример уж больно не по сути

Можешь еще рабство привести в пример, оно, кстати, больше подходит...

Мы же вроде говорили о ситуациях, с которыми люди сталкиваются и примеры были из реальной текущей жизни...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/177
    + -15
  • Gnomе @ 3.5.2020
    По крайней мере пост в поддержку собянина она делала и поручалась за каких-то крайне сомнительных деятелей - вот абсолютно точная информация. И с путиным встречалась еще, если кто забыл. Грубо говоря, последняя встреча путина с недостаточно лояльными людьми, показанная по тв, была примерно 10 лет назад ( это та, где путин спросил у Шевчука, как его зовут).

А что, у нас запрещено поддерживать кандидатуры, которые тебе нравятся?

я не собираюсь сейчас разводить полит-агитацию, это бесполезно. Но почему поддержка Собянина в Москве уже ассоциируется с действиями ЕдРа по России?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/177
    + -43
  • Zaya, Скажи спасибо, что не обвинили в неумении работать с информацией(с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/148
    + 8
  • Kazimir17 @ 3.5.2020
    Zaya, Скажи спасибо, что не обвинили в неумении работать с информацией(с)

Ещё не вечер, сейчас должен пост появиться, ну и в скобочках "мехмат"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 5
  • Zaya @ 3.5.2020
    А что, у нас запрещено поддерживать кандидатуры, которые тебе нравятся?

Ну я бы сильно удивился, если ей на самом деое нравятся собянин и путин)

Немного перефразирию то, что ваше написал krestik.
    Некоторые считают, что с преступным режимом можно сотрудничать ради достижения благих целей, а некоторые считают, что нельзя.
    Zaya @ 3.5.2020
    Но почему поддержка Собянина в Москве уже ассоциируется с действиями ЕдРа по России?

А есть какая-то принципиальная разница между собяниным и другими единоросами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/133
    + 12
  • Gnomе @ 3.5.2020
    Ну я бы сильно удивился, если ей на самом деое нравятся собянин и путин)

Думаю, что очень многие действия Собянина ей нравятся. По крайней мере, сейчас...

Я то просто в восторге от него, без шуток!

Gnomе @ 3.5.2020
    А есть какая-то принципиальная разница между собяниным и другими единоросами?

Ну, реакция на ситуацию с короной, например, очень показательна! Собянин, на мой взгляд, показывает себя почти единственным, который действует абсолютно правильно в текущей ситуации (еще Воробьев, но он скорее повторяет за Собяниным).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/177
    + -22
  • cirozzz @ 3.5.2020
    Ещё не вечер, сейчас должен пост появиться, ну и в скобочках "мехмат"

на мехмат мы ответим экономом МГУ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/177
    + 0
  • Вот опять развели политические дебаты, выборы кандидаты, вы что реально считаете что у нас демократия?что выборы и кандидаты способны что то изменить? У нас сейчас абсолютная монархия где все решения зависят от одного человека, а весь этот фарс с выборами вообще не понятно для чего происходит, показуха дешевая, и всем вам хочется учавствовать в нем? Или вы не понимаете что все эти обсуждения,все эти блоги Навального и ему подобных, всякие Нюты и другие хорошие люди,не чего в данное ситуации не изменят. Что то может измениться когда у власти окатиться другой правитель и захочет сделать что то для страны либо когда народ устанет это терпеть. А хорошего правителя как показывает история можно столетиями ждать).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/75
    + 2
  • bogorsar @ 3.5.2020
    Вот опять развели политические дебаты, выборы кандидаты, вы что реально считаете что у нас демократия?что выборы и кандидаты способны что то изменить? У нас сейчас абсолютная монархия где все решения зависят от одного человека, а весь этот фарс с выборами вообще не понятно для чего происходит, показуха дешевая, и всем вам хочется учавствовать в нем? Или вы не понимаете что все эти обсуждения,все эти блоги Навального и ему подобных, всякие Нюты и другие хорошие люди,не чего в данное ситуации не изменят. Что то может измениться когда у власти окатиться другой правитель и захочет сделать что то для страны либо когда народ устанет это терпеть. А хорошего правителя как показывает история можно столетиями ждать).

Нет уж, спасибо. Революции не надо!

Изменять как раз надо через хороших профессионалов! Пусть по одному, не торопясь. Нужно воспитывать поколение, постепенно люди будут замещаться.

Если вы не видите то, как Нюта изменила паллиативную помощь в стране (ну или не знаешь просто), то тут ничего не поделаешь. И как раз ее пример показывает, что хороший человек и профессионал в своем деле может все изменить и улучшить в своей области!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/177
    + -1
  • Zaya @ 3.5.2020
    Нужно воспитывать поколение, постепенно люди будут замещаться.

Пока мы воспитываем поколение профессионалов, воры тоже растят поколение, живущее по понятиям.
    И уж точно прийти к власти выше шансы иметь будут не наши дети-профессионалы, а дети лояльно-крадуще-вылизывающих едросов и силовиков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/43
    + 44
  • Zaya, да я не знаю как и что она сделала и как это повлияло на страну.Но как это повлияло на жизнь простых Россиян? Простые люди как были в говне особенно за пределом мкада, так в основе своём и остались, самая беда не в Путине и его верхушки, а в самих людях ну менталитет у нас такой, бизнес не платит практически нормальные зарплаты, люди не хотят работать.Я недавно разговаривал с другом он юрист в одной фирме занимается заключением договоров и контрактов. Так вот там ушёл в отпуск а потом и уволились коммерческий директор и младший юрист( или помощник юриста не знаю как правильно)
    Так вот он 2 месяца делал работу за 3человек, общая зарплата всех 140к рублей, в итоге работодатель заплатил ему его зарплату 50к и премию в районе 15к.Для меня не понятно почему ему не выплатили 140к зарплаты и зачем нанимать 3 человек если можно одному платить достойную зарплату и создать нормальные условия этому человеку для жизни и работы.
    И пока сами не начнём меняется за нас не кто не чего не сделает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/75
    + -3
  • bogorsar @ 3.5.2020
    да я не знаю как и что она сделала и как это повлияло на страну.Но как это повлияло на жизнь простых Россиян? Простые люди как были в говне особенно за пределом мкада, так в основе своём и остались

Анна Константиновна сделала очень много, не побоюсь этого слова, для страны. И да, это повлияло на жизнь многих простых россиян.

A про "не такой менталитет" совсем уж неприлично. Не существует никакого менталитета, как самостоятельного феномена. Сознание бытиём определяется)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/43
    + 6
  • bogorsar @ 3.5.2020
    Zaya, да я не знаю как и что она сделала и как это повлияло на страну.Но как это повлияло на жизнь простых Россиян? Простые люди как были в говне особенно за пределом мкада, так в основе своём и остались, самая беда не в Путине и его верхушки, а в самих людях ну менталитет у нас такой, бизнес не платит практически нормальные зарплаты, люди не хотят работать.

По теме хосписов и палиативки повлияло очень сильно. Погугли, если реально интересно...

Что касается менталитета, непонятно, что ты предлагаешь? Если виноват менталитет, то почему революция приведет к каким-то улучшениям. Менталитет же не изменится!

Именно, что нужно начать с себя и своих детей. Если делать свои дела профессионально и учить этому детей, то и появится другое поколение, которое мирно изменит все в ту сторону, как нужно этому поколению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/177
    + 8
  • lawuet @ 3.5.2020
    Пока мы воспитываем поколение профессионалов, воры тоже растят поколение, живущее по понятиям.
    И уж точно прийти к власти выше шансы иметь будут не наши дети-профессионалы, а дети лояльно-крадуще-вылизывающих едросов и силовиков.

Тем не менее, как-то же Нюта заняла такой пост, никому не вылизывая, а теперь прямо влияет на политику страны в здравоохранении.
    А причина, на самом деле, проста - любой власти нужны профессионалы. И чем больше таких профессионалов будет, тем больше их по факту будет во власти и тем лучше все будет становиться.

Я очень не люблю пиздабольство и призывы все разрушить. Потому что люди, к этому призывающие, обычно ничего строить не будут. А умеют они только ломать...Так может заняться созиданием а не критикой всего и вся?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/177
    + 12
  • Zaya @ 3.5.2020
    Я очень не люблю пиздабольство и призывы все разрушить. Потому что люди, к этому призывающие, обычно ничего строить не будут.

Извини, я немного не вкурил, а ты кого имеешь в виду?
    Очень похоже на демагогический приём, надеюсь, что я ошибаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/43
    + 13
  • Zaya @ 3.5.2020
    Именно, что нужно начать с себя и своих детей. Если делать свои дела профессионально и учить этому детей, то и появится другое поколение, которое мирно изменит все в ту сторону, как нужно этому поколению.

Вот именно это и хочу сказать, надо начинать с себя и своих детей, для начала если есть бизнес платить норм зарплаты,если нет много работать не бухать и не ныть, не давать взятки даже гаишникам, не носить откаты и тд. Добиваться справедливости даже если проще забить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/75
    + 1

• Так может заняться созиданием а не критикой всего и вся?!

Не совсем по теме, но всё же. Созидающим было бы гораздо сложнее созидать, если бы не критики всего и вся. Система устроена так, что стемится забрать у людей как можно больше свободного пространства. И ей приходится считаться с мнением народа, негативными реакциями в публичных пространствах и т.п. . Нравятся вам критики или нет, они замедляют этот процесс. Если бы все критики решили молча заниматься созиданием, свободное пространство сокращалось со скоростью звука, делая даже условно-независимую созидательную деятельность практически невозможной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 2
  • Zaya @ 3.5.2020

Вашим дедам тоже рассказывали про поколение их детей которые заживут хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 5
1 2017 2018 2019 2020 2053
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.