Zaya @ 2.5.2020
Из твоих аналогий мы должны сделать вывод, что ты считаешь, что Нюту заставили пойти на выборы, и у нее не было выбора, правильно?
Как же она тогда спокойно снялась, как только решила, что не выдерживает?!
Zaya @ 2.5.2020
Это не так!
Soul @ 2.5.2020
Ps Сама идея, что один депутат в московской думе что-то можеть изменить в России, довольно наивна.
Soul @ 2.5.2020
На самом деле абсолютно неважно как Нюта бы голосовала. У ЕР в любом случае большинство. С ней или без нее.
Soul @ 2.5.2020
Смысл ее выдвижения был в другом.
Leo_Manowar @ 2.5.2020
В школу - то хотел, то не хотел.
На шахматы - не поверишь, каждый раз хотел.
Я не могу заплатить кому-то какие-то деньги, потому что это очень сильно расстроит моих родителей. Им важно, чтобы я помогал лично. Мы регулярно делаем в жизни какие-то вещи несмотря на то, что не хотим, и я могу жить спокойно, признавая этот факт, а не пытаясь убедить себя, что я хочу.
MVSRussia @ 2.5.2020
На самом деле это просто какой-то феномен. Никто в стране не пляшет под дудку ЕР, но любая их инициатива волшебным образом претворяется в жизнь под многоголосый хор голосов "Так было надо". И это несоответствие уже даже перестало казаться странным.
Soul @ 2.5.2020
Zaya, В моем (и вообще любом другом реальном мире) деньги мафии и бандитам платит бизнес, чтобы его не трогали и дали спокойно работать. А в твоем мире как? Мафии не существует? Вымогательств не существует?
krestik @ 2.5.2020
То есть она выступала бы в оппозиции к Единой России? Иван на предыдущей странице прямо сказал, что Нюте сделали "предложение от которого сложно отказаться". Какая сила сделала предложение, думаю, очевидно. И что, она после принятия предложения мочила бы их в Думе? Голосовала бы не так, как они хотят, по ключевым вопросам? В чем тогда для них смысл этого предложения? Соболь в этом округе они и без Нюты легко убрали.
Поправь меня, конечно, если ты можешь огласить что-то конкретное, но обычно такие предложения предусматривают некоторую лояльность предлагающей силе.
Gump @ 2.5.2020
Политическая деятельность от Федермессер, будь то попытка участия (под давлением или без такового) в выборах, либо поручительство за проворовавшихся упырей, лично меня откровенно разочаровывает, о чем я писал неоднократно в своём блоге, например здесь
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=79783&view=findpost&p=6048877
Zaya @ 3.5.2020
Выступает сейчас и выступала бы тогда по многим вопросам! И тут информация есть у меня абсолютно точная...
В результате отвратительных действий тех, кто ее травил, она снялась, что совершенно не помогло Соболь...
В школу - то хотел, то не хотел.
На шахматы - не поверишь, каждый раз хотел.
Я не могу заплатить кому-то какие-то деньги, потому что это очень сильно расстроит моих родителей. Им важно, чтобы я помогал лично. Мы регулярно делаем в жизни какие-то вещи несмотря на то, что не хотим, и я могу жить спокойно, признавая этот факт, а не пытаясь убедить себя, что я хочу.