Колодец Сергея Рыбаченко

1834
Статистика
Статистика
1834
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-213
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,281,896
  • Подписок
    1,834
1 2016 2017 2018 2019 2053
  • Zaya @ 2.5.2020
    Когда ты шел в школу, хотел ли ты туда идти? А на шахматы ты каждый раз хотел идти?

В случае с родителями ты мог заплатить кому-то какие-то деньги, чтобы им помогли посадить картошку? Вроде это не очень сложно...

Но если ты решил, это сделать, то да, ты это хотел больше, чем не хотел. Это вроде очевидно...

В школу - то хотел, то не хотел.
    На шахматы - не поверишь, каждый раз хотел.
    Я не могу заплатить кому-то какие-то деньги, потому что это очень сильно расстроит моих родителей. Им важно, чтобы я помогал лично. Мы регулярно делаем в жизни какие-то вещи несмотря на то, что не хотим, и я могу жить спокойно, признавая этот факт, а не пытаясь убедить себя, что я хочу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/216
    + 68
  • Zaya @ 2.5.2020
    Из твоих аналогий мы должны сделать вывод, что ты считаешь, что Нюту заставили пойти на выборы, и у нее не было выбора, правильно?

Как же она тогда спокойно снялась, как только решила, что не выдерживает?!

Ну мир же не черно-белый. Довольно странно, конечно, строить предположения, когда на форуме есть люди, знающие наверняка, но это вполне могли быть обещания всяческой поддержки фонда в случае согласия идти на выборы (и Нюта могла совершенно резонно считать, что оно того стоит, я бы ее понял) и холодное многозначительное "ну тогда вы сами по себе" в случае отказа. Это самый грубый вариант, приходящий в голову за секунду, в действительности, конечно, все скорее всего гораздо тоньше.

Ну и в рамках такого моего вайлд гесса сняться человек может со словами: "Извините, но не могу, лучше уж буду сама по себе".

Zaya @ 2.5.2020
    Это не так!

То есть она выступала бы в оппозиции к Единой России? Иван на предыдущей странице прямо сказал, что Нюте сделали "предложение от которого сложно отказаться". Какая сила сделала предложение, думаю, очевидно. И что, она после принятия предложения мочила бы их в Думе? Голосовала бы не так, как они хотят, по ключевым вопросам? В чем тогда для них смысл этого предложения? Соболь в этом округе они и без Нюты легко убрали.
    Поправь меня, конечно, если ты можешь огласить что-то конкретное, но обычно такие предложения предусматривают некоторую лояльность предлагающей силе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 6
  • Справедливости ради, если Зая и, вполне возможно, Нюта, искренне считают что москвичам нужно то же, что нужно Собянину и ЕР, то там как раз противоречия не будет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/61
    + -2
  • krestik, На самом деле абсолютно неважно как Нюта бы голосовала. У ЕР в любом случае большинство. С ней или без нее. Смысл ее выдвижения был в другом.

Ps Сама идея, что один депутат в московской думе что-то можеть изменить в России, довольно наивна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/367
    + 2
  • Soul @ 2.5.2020
    Ps Сама идея, что один депутат в московской думе что-то можеть изменить в России, довольно наивна.

Сама идея что вообще депутаты что то могут изменить в России наивна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/75
    + 4
  • Soul, Ну строго говоря, хотя может я тут и слишком наивен, в России в целом конечно нет, а вот какой-нибудь сквер в Мск спасти от застройки, или что-то еще такое локальное одному депутату кмк вполне по силам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/61
    + 3
  • Soul @ 2.5.2020

От этой мысли я, конечно, далек.
    Soul @ 2.5.2020
    На самом деле абсолютно неважно как Нюта бы голосовала. У ЕР в любом случае большинство. С ней или без нее.

Безусловно. "Голосование" я использую больше для наглядного изложения своей мысли как характерный для Думы и всем понятный процесс.
    Soul @ 2.5.2020
    Смысл ее выдвижения был в другом.

А в чем именно? Есть какие-то конкретные известные резоны или просто общие имиджевые соображения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 0
  • krestik @ 2.5.2020
    А в чем именно? Есть какие-то конкретные известные резоны или просто общие имиджевые соображения?

Не дать победить реально оппозиционным кандидатам. Не потому что один депутат в думе что-то там сможет сделать и наголосовать. А в рамках общей маргинализации оппозиции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/367
    + 17
  • Soul @ 2.5.2020
    Не дать победить реально оппозиционным кандидатам. Не потому что один депутат в думе что-то там сможет сделать и наголосовать. А в рамках общей маргинализации оппозиции.

Gellemar, Думаю, на этом начатую тобой дискуссию можно считать закрытой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 1
  • krestik @ 2.5.2020
    Gellemar, Думаю, на этом начатую тобой дискуссию можно считать закрытой.

? Это моя версия. Я подозреваю, что она соответсвует +- реальности, но никакого инсайда на эту тему у меня нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/367
    + 0
  • Политическая деятельность от Федермессер, будь то попытка участия (под давлением или без такового) в выборах, либо поручительство за проворовавшихся упырей, лично меня откровенно разочаровывает, о чем я писал неоднократно в своём блоге, например здесь

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=79783&view=findpost&p=6048877
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/86
    + 3
  • Soul @ 2.5.2020
    ? Это моя версия. Я подозреваю, что она соответсвует +- реальности, но никакого инсайда на эту тему у меня нет.

Тогда я не прав, зря это написал. Думал, что ты озвучил то, что было прямо или косвенно сказано Нюте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 0
  • Zaya @ 2.5.2020
    Это не так!

На самом деле это просто какой-то феномен. Никто в стране не пляшет под дудку ЕР, но любая их инициатива волшебным образом претворяется в жизнь под многоголосый хор голосов "Так было надо". И это несоответствие уже даже перестало казаться странным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/167
    + 23
  • Leo_Manowar @ 2.5.2020
    В школу - то хотел, то не хотел.
    На шахматы - не поверишь, каждый раз хотел.
    Я не могу заплатить кому-то какие-то деньги, потому что это очень сильно расстроит моих родителей. Им важно, чтобы я помогал лично. Мы регулярно делаем в жизни какие-то вещи несмотря на то, что не хотим, и я могу жить спокойно, признавая этот факт, а не пытаясь убедить себя, что я хочу.

Мы все делаем какие-то поступки и действия. Для меня очевидно, что все, что мы делаем, мы хотим делать. Делаем мы это с разумной головой, всегда сравнивая, что будет, если этого не сделать.
    Когда ты говоришь, что ты не хочешь сажать картошку, то ты лукавишь, потому что ты хочешь порадовать (не расстроить) своих родителей, а значит вариант НЕ сажать картошку ты не хочешь больше, чем сажать.

И это происходит всегда. В любой ситуации осознанно или нет, всегда есть выбор что-то делать или не делать. Есть, конечно, вырожденные ситуации, но ни один из здесь приведенных к ним не относится.

А Нюта, я знаю, когда решила болотироваться, РЕАЛЬНО ХОТЕЛА, чтобы ее выбрали, и чтобы она могла принести пользу району и городу.

В результате отвратительных действий тех, кто ее травил, она снялась, что совершенно не помогло Соболь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/177
    + 7
  • MVSRussia @ 2.5.2020
    На самом деле это просто какой-то феномен. Никто в стране не пляшет под дудку ЕР, но любая их инициатива волшебным образом претворяется в жизнь под многоголосый хор голосов "Так было надо". И это несоответствие уже даже перестало казаться странным.

Любая ли??? Сколько сделала та же Нюта на посту руководителя паллиативными центрами Москвы для этого направления по всей России, не снилось никому. В частности, это происходило в жестком противодействии с представителями ЕдРа.

Не надо все обобщать и думать за других...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/177
    + -10
  • Soul @ 2.5.2020
    Zaya, В моем (и вообще любом другом реальном мире) деньги мафии и бандитам платит бизнес, чтобы его не трогали и дали спокойно работать. А в твоем мире как? Мафии не существует? Вымогательств не существует?

Ну я таких людей не знаю, у кого бы сейчас вымогали деньги и кто платил деньги мафии

У тебя есть реальные знакомые такие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/177
    + -31
  • krestik @ 2.5.2020
    То есть она выступала бы в оппозиции к Единой России? Иван на предыдущей странице прямо сказал, что Нюте сделали "предложение от которого сложно отказаться". Какая сила сделала предложение, думаю, очевидно. И что, она после принятия предложения мочила бы их в Думе? Голосовала бы не так, как они хотят, по ключевым вопросам? В чем тогда для них смысл этого предложения? Соболь в этом округе они и без Нюты легко убрали.
    Поправь меня, конечно, если ты можешь огласить что-то конкретное, но обычно такие предложения предусматривают некоторую лояльность предлагающей силе.

Выступает сейчас и выступала бы тогда по многим вопросам! И тут информация есть у меня абсолютно точная...

Не знаю, почему ты к Ване аппелируешь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/177
    + -2
  • Zaya @ 3.5.2020
    Ну я таких людей не знаю, у кого бы сейчас вымогали деньги и кто платил деньги мафии

У тебя есть реальные знакомые такие?

Причем тут мои знакомые и вообще Россия? Если не понял смысл аналогии, то так и скажи. Или ты понял, но решил придраться к запятой и не отвечать по сути?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/367
    + 4
  • Gump @ 2.5.2020
    Политическая деятельность от Федермессер, будь то попытка участия (под давлением или без такового) в выборах, либо поручительство за проворовавшихся упырей, лично меня откровенно разочаровывает, о чем я писал неоднократно в своём блоге, например здесь

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=79783&view=findpost&p=6048877

А есть кто-то лучше, прямо вот в доступности? готовый?

Ты всегда выбираешь не идеальных людей (пример апломбом это Трамп), ты всегда выбираешь лучшего из тех, что есть. И грубо говорят оценка их качеств просто не может быть 10\10 (10ка это всевидящий всесправедливый всезнающий политик-предсказатель).
    Вопрос всегда в том, кто лучше из доступных.
    Это как в обычной коммерческой компании, расширился н-р и надо закрыть вакансию в разумные сроки, так как Иванов не справляется физически, тебе привели трёх Поповых, у всех троих ты видишь, что более 6-8\10 не натянуть. А вакансия важная, и её срочно надо заполнить. В итоге постоянно идёшь на полумеры и сделки со своими желаниями.
    Покеристам в этом плане проще, такой проблемы нет: хочешь сыграть руку идеально, все ресурсы для этого есть, всё зависит только от тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    512/519
    + 3
  • Zaya @ 3.5.2020
    Выступает сейчас и выступала бы тогда по многим вопросам! И тут информация есть у меня абсолютно точная...

По крайней мере пост в поддержку собянина она делала и поручалась за каких-то крайне сомнительных деятелей - вот абсолютно точная информация. И с путиным встречалась еще, если кто забыл. Грубо говоря, последняя встреча путина с недостаточно лояльными людьми, показанная по тв, была примерно 10 лет назад ( это та, где путин спросил у Шевчука, как его зовут).

В результате отвратительных действий тех, кто ее травил, она снялась, что совершенно не помогло Соболь...

У единой россии, их сателлитов и окружения не лучший имидж в последнее время, поэтому довольно важно пытаться не допускать того, чтобы их публично поддерживали приличные люди.
    Сообщение отредактировал Gnomе - 3.5.2020, 9:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/133
    + 27
1 2016 2017 2018 2019 2053
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.