Апрель...Жизнь штука полосатая и никогда не будешь уверен, когда одна из черных полос тебя настигнет, заменив собой белую полосу..
Так произошло и в этот раз.
Последний раз, а именно в 2008-2009 г. у меня как раз был ужасный период в жизни, когда я буквально боролся за выживание, так как меня угораздило попасть в два тяжелейших дтп и все вытекающие из этого последствия. Я отдаю глубокую дань уважения своим родителям, которые пробыли у больничной койки больше полугода, ухаживая за мной...и поднимая меня на ноги..
В этот раз произошло все как то мгновенно и беда пришла неожиданно.. Я ехал с утра на электричке на работу и мне позвонил мой родной, близкий мой человек.. Я не хочу вдаваться в подробности, что именно произошло, да это в принципе не важно, но суть такая, что нужно было срочно найти большую сумму денег..Я отдал со своего кармана, семейного бюджета, занял на работе у шефа 100К рублей, собирали, как говорится "всем селом"
Через пару дней нужная сумму была собрана....
По истечении времени, все обошлось. Но я оказался на такой мели, что просто пиздец, а у меня сын, жена, оплата ЖКХ и прочее.
А как раз в этот момент я познакомился с одним человеком, у которого свой бизнес , а если быть точнее строительство и организация "веревочных городков" в городских парках, зонах отдыха и т.п.
По устным договоренностям с ним я должен был закончить строительство в одном из городских парков в Московской области и стать руководителем этого веревочного городка, заниматься его развитием, быть старшим, набрать себе команду и т.д.
Проблема состояла в том, чтобы уйти с работы мне нужно было найти 100К рублей, чтобы вернуть их шефу, а ситуация, как вы знаете с деньгами у меня была просто печаль, верней бабла не было вообще!
Но я понимал, что нужно ставить all-in, чтобы вылезти из финансового анала, в общем я нашел эти бабки, вернул их шефу и уволился с работы..
С середины апреля я погрузился с головой в допостройку веревочного городка, организацией работы и коммуникациями..Освоил очень много видов инструментов, технологий и прочее. Работал с утра до ночи, ебашил , как папа Карло. Мой лишний вес улетучился со скоростью Бугати Вейрон, моё тело обрело даже мышечный рельеф от такой физической активности..Из офисного паренька я превратился в работягу...Но меня это нисколько не смущало, так как "деньги в моей ситуации не пахнут".
К началу мая веревочный городок был готов и у нас появились первые посетители, я теперь не занимался постройкой, а налаживал рабочие процессы: искал людей на работу, работал в направлении развития (реклама, различные маркетинговые акции и т.д), также работал инструктором и следил за льдьми, которые лазают по препятствиям на высоте...И все как бы начало налаживаться ,я видел хорошие перспективы по финансам, определенному росту и т.д. С моим новым шефом у нас были определенные договоренности, но так как я ему почему то доверился, то все у нас было с ним на словах..
После открытия, мы расширили наш парк, построив несколько новых трасс, в том числе и для малышей от 3х лет. Поток людей увеличился и стало все вообще заебись, я доволен своей работой. И когда дело дошло до обсуждения моей дальнейшей финансовой состовляющей, после долгих и упорных наших разговоров, не так давно, а верней 10 дней назад, меня просто попросили уйти, просто сука попросили уйти...
Я просто стал не нужен, так как стал требовать исполнять ранние наши договоренности в плане повышения зп, новых условий труда и прочее.
Но шеф оказался пидрилой еще тем. По сути процесс весь налажен, работа кипит, реклама работает, персонал мною обучен, а это студенты, которые работаю чисто летом в качестве подработки во время каникул. Шеф-пидорас смекнул или заранее таки рассчитывал, что лучше платить вообще копейки студентам и ездить им по ушмам, чем повышать зп мне и испонять наши с ним договоренности. Короче оттуда я ушел 10 дней назад с очень глубоким чувством разочарования в людях, верней в их качествах, которые могут быть присуще.Быть опрокинутым через хуй, тоже удовольствие еще то...
Были мысли сжечь к хуям собачим все это дело, но рука не поднялась, да и забот и хлопот еще хватает, лишний гемморой мне не нужен.
Остался я у разбитого корыта в итоге, не получилось у меня выбраться из этого дерьма... Меня не сломить, я два раза был одной ногой на том свете, а финансовые трудности ....я их преодеолею...Супруга у меня герой, восприняла отрицательные витки дисперсии, достойно..
По большому счету у меня не все так плохо, как было в апреле, но имеется некоторое количество долгов, перед покерным коммьюнити.Я их уже конечно просрочил и мне дико неудобно перед всеми, кто мне занял. Имена писать не буду кому должен, они и так знают, напишу лишь суммы..:
- 800$
-80$
-50$ ( отдано 21$)
Когда занимал я планировал играть, но так получилось, что я практически не катал и отдавать было нечем, все заработанные деньги уходили на покрытие, ранее взятых долгов из-за случая, произошедшего с моим близким человеком.
Мои долги в обычной жизни составляют примерно 100К, может чуть меньше.
ИюньТак как сейчас я остался без работы и опять без бабла совместно со своей семьей мы приняли решение, что я буду, а точнее попробую зарабатывать игрой, как бы это смешно не звучало..Для этого у меня есть время до конца августа, если ничего не получится, то устроюсь на официальную работу и буду опять кишкоблудить в офисе..
По поводу игры: составлено расписание, выбрана первоначальная дисциплина ( мтт сюда не входят)..есть немного денег на аккаунте.., которых должно хватить на перовм этапе.
В качестве дисциплины хотел выбрать кеш, но так и не смог даже примерно посчитать свое ожидание и $/h. Да и нет такого Бр, даже что катать нл10-25.
Если все сложиться по положительному сценарию, то кеш я обязательно буду пробывать, но только когда это будет позволять Бр.
Начну катать с снг 6мах турбо 3.5$. Моё ожидание примерно составляет примерно 1.5-2К рублей в день, что на данном этапе меня устраивает. Но так как я это поле уверенно бью, то думаю достаточно быстро смогу перейти на лимит выше.
Может кто-то будет смеятся, но сейчас других вариантов у меня нет, да и обстановка в принципе позволяет сейчас уделять игре 24 часа в сутки, так супруга уедет в начале новой недели на дачу и будет с ребенокм на свежем воздухе практически до конца лета...
Пожелайте мне успеха, с долгами при любой появившейся возможности я рассчитаюсь...Если у ребят, кто занимал есть претензии напишите мне, я попробую что нибудь сделать
Буду скорей всего отписываться каждый день о результатах, это должно мне как-то морально помогать, а то я сейчас на такой минус морали, что хочется выть на Луну, хотя в моём инстарграме веселые и позитивные фоточки...
На связи...
В доту я не конкурентноспособен. Но сыграть с удовольствии 1&1 соло-мид