Блог "Черного Хирурга"

56
BlaCKSuRGeoNNaiV
Рукописи не горят
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2785
  • Постов
    4,704
  • Просмотров
    398,570
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +6,983
1 201 202 203 204 236
  • Wooups, " ты че такая дерзкая" (с)

В доту я не конкурентноспособен. Но сыграть с удовольствии 1&1 соло-мид
    Ответить Цитировать
    2421/2826
    + 0
  • Спасибо всем к кому обращался за помощью!
    Сейчас прихожу в себя, в ближайшее время попробую раскидать $ тем, кто помог.
    Ответить Цитировать
    2422/2826
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 10.4.2015
    terka1ton, да пока не могу написать. Еще не все согласовано, как будет полная информация, напишу пост, со всеми деталями.Я же люблю большие посты, а коротко не интересно

тема себя исчерпала даже не начавшись?
    Ответить Цитировать
    172/190
    + 2
  • Закрыто по просьбе автора.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Здорова, парни!

Решил открыть дневник.
    Завтра распишу, что произошло, о своих планах, о возникших долгах и прочее.

P.S. если вы хотите узнать ,что такое жопа и как из нее можно маленькими шажками выбираться, то я вам обязательно могу помочь.

P.S.S беда не приходить одна...
    Ответить Цитировать
    2423/2826
    + 9
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, пока не лежишь в могиле нерешаемых проблем нет. Так что не раскисай.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Апрель...

Жизнь штука полосатая и никогда не будешь уверен, когда одна из черных полос тебя настигнет, заменив собой белую полосу..
    Так произошло и в этот раз.
    Последний раз, а именно в 2008-2009 г. у меня как раз был ужасный период в жизни, когда я буквально боролся за выживание, так как меня угораздило попасть в два тяжелейших дтп и все вытекающие из этого последствия. Я отдаю глубокую дань уважения своим родителям, которые пробыли у больничной койки больше полугода, ухаживая за мной...и поднимая меня на ноги..

В этот раз произошло все как то мгновенно и беда пришла неожиданно.. Я ехал с утра на электричке на работу и мне позвонил мой родной, близкий мой человек.. Я не хочу вдаваться в подробности, что именно произошло, да это в принципе не важно, но суть такая, что нужно было срочно найти большую сумму денег..Я отдал со своего кармана, семейного бюджета, занял на работе у шефа 100К рублей, собирали, как говорится "всем селом"
    Через пару дней нужная сумму была собрана....

По истечении времени, все обошлось. Но я оказался на такой мели, что просто пиздец, а у меня сын, жена, оплата ЖКХ и прочее.
    А как раз в этот момент я познакомился с одним человеком, у которого свой бизнес , а если быть точнее строительство и организация "веревочных городков" в городских парках, зонах отдыха и т.п.
    По устным договоренностям с ним я должен был закончить строительство в одном из городских парков в Московской области и стать руководителем этого веревочного городка, заниматься его развитием, быть старшим, набрать себе команду и т.д.

Проблема состояла в том, чтобы уйти с работы мне нужно было найти 100К рублей, чтобы вернуть их шефу, а ситуация, как вы знаете с деньгами у меня была просто печаль, верней бабла не было вообще!
    Но я понимал, что нужно ставить all-in, чтобы вылезти из финансового анала, в общем я нашел эти бабки, вернул их шефу и уволился с работы..

С середины апреля я погрузился с головой в допостройку веревочного городка, организацией работы и коммуникациями..Освоил очень много видов инструментов, технологий и прочее. Работал с утра до ночи, ебашил , как папа Карло. Мой лишний вес улетучился со скоростью Бугати Вейрон, моё тело обрело даже мышечный рельеф от такой физической активности..Из офисного паренька я превратился в работягу...Но меня это нисколько не смущало, так как "деньги в моей ситуации не пахнут".

К началу мая веревочный городок был готов и у нас появились первые посетители, я теперь не занимался постройкой, а налаживал рабочие процессы: искал людей на работу, работал в направлении развития (реклама, различные маркетинговые акции и т.д), также работал инструктором и следил за льдьми, которые лазают по препятствиям на высоте...И все как бы начало налаживаться ,я видел хорошие перспективы по финансам, определенному росту и т.д. С моим новым шефом у нас были определенные договоренности, но так как я ему почему то доверился, то все у нас было с ним на словах..
    После открытия, мы расширили наш парк, построив несколько новых трасс, в том числе и для малышей от 3х лет. Поток людей увеличился и стало все вообще заебись, я доволен своей работой. И когда дело дошло до обсуждения моей дальнейшей финансовой состовляющей, после долгих и упорных наших разговоров, не так давно, а верней 10 дней назад, меня просто попросили уйти, просто сука попросили уйти...

Я просто стал не нужен, так как стал требовать исполнять ранние наши договоренности в плане повышения зп, новых условий труда и прочее.
    Но шеф оказался пидрилой еще тем. По сути процесс весь налажен, работа кипит, реклама работает, персонал мною обучен, а это студенты, которые работаю чисто летом в качестве подработки во время каникул. Шеф-пидорас смекнул или заранее таки рассчитывал, что лучше платить вообще копейки студентам и ездить им по ушмам, чем повышать зп мне и испонять наши с ним договоренности. Короче оттуда я ушел 10 дней назад с очень глубоким чувством разочарования в людях, верней в их качествах, которые могут быть присуще.Быть опрокинутым через хуй, тоже удовольствие еще то...
    Были мысли сжечь к хуям собачим все это дело, но рука не поднялась, да и забот и хлопот еще хватает, лишний гемморой мне не нужен.

Остался я у разбитого корыта в итоге, не получилось у меня выбраться из этого дерьма... Меня не сломить, я два раза был одной ногой на том свете, а финансовые трудности ....я их преодеолею...Супруга у меня герой, восприняла отрицательные витки дисперсии, достойно..

По большому счету у меня не все так плохо, как было в апреле, но имеется некоторое количество долгов, перед покерным коммьюнити.Я их уже конечно просрочил и мне дико неудобно перед всеми, кто мне занял. Имена писать не буду кому должен, они и так знают, напишу лишь суммы..:

- 800$
    -80$
    -50$ ( отдано 21$)

Когда занимал я планировал играть, но так получилось, что я практически не катал и отдавать было нечем, все заработанные деньги уходили на покрытие, ранее взятых долгов из-за случая, произошедшего с моим близким человеком.

Мои долги в обычной жизни составляют примерно 100К, может чуть меньше.

Июнь

Так как сейчас я остался без работы и опять без бабла совместно со своей семьей мы приняли решение, что я буду, а точнее попробую зарабатывать игрой, как бы это смешно не звучало..Для этого у меня есть время до конца августа, если ничего не получится, то устроюсь на официальную работу и буду опять кишкоблудить в офисе..

По поводу игры: составлено расписание, выбрана первоначальная дисциплина ( мтт сюда не входят)..есть немного денег на аккаунте.., которых должно хватить на перовм этапе.

В качестве дисциплины хотел выбрать кеш, но так и не смог даже примерно посчитать свое ожидание и $/h. Да и нет такого Бр, даже что катать нл10-25.
    Если все сложиться по положительному сценарию, то кеш я обязательно буду пробывать, но только когда это будет позволять Бр.

Начну катать с снг 6мах турбо 3.5$. Моё ожидание примерно составляет примерно 1.5-2К рублей в день, что на данном этапе меня устраивает. Но так как я это поле уверенно бью, то думаю достаточно быстро смогу перейти на лимит выше.

Может кто-то будет смеятся, но сейчас других вариантов у меня нет, да и обстановка в принципе позволяет сейчас уделять игре 24 часа в сутки, так супруга уедет в начале новой недели на дачу и будет с ребенокм на свежем воздухе практически до конца лета...

Пожелайте мне успеха, с долгами при любой появившейся возможности я рассчитаюсь...Если у ребят, кто занимал есть претензии напишите мне, я попробую что нибудь сделать

Буду скорей всего отписываться каждый день о результатах, это должно мне как-то морально помогать, а то я сейчас на такой минус морали, что хочется выть на Луну, хотя в моём инстарграме веселые и позитивные фоточки...

r8jfjctbky0z.jpg

ymju9dvtuoak.jpg

d2614al86jpo.jpg

oqg23jsbwzy5.jpg

На связи...
    Ответить Цитировать
    2424/2826
    + 21
  • Антоха, все у тебя получится. Большое начинается с малого. Успехов тебе.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, Финансовые проблемы ты преодолеешь, даже не сомневайся . Главное что бы были здоровы ты и твой близкие остальное дело наживное! Делай то что задумал и все будет! Буду следить, Удачи!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Да уж, люди те еще пидарасы..

Долг не такой уж и неподъемный, т.ч я думаю, что ты легко с ним рассчитаешься в кратчайшие сроки.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    173/190
    + 9
  • 125/250 blinds, 30 ante No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

SB: 2,031 (8.1 bb)
    Hero (BB): 5,402 (21.6 bb)
    UTG+1: 8,827 (35.3 bb)
    UTG+2: 6,795 (27.2 bb)
    MP1: 7,007 (28 bb)
    MP2: 11,967 (47.9 bb)
    MP3: 4,671 (18.7 bb)
    CO: 13,008 (52 bb)
    BTN: 3,601 (14.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    4 folds, MP3 raises to 500, CO calls 500, 2 folds, Hero calls 250

Flop: (1,895) (3 players)
    Hero checks, MP3 bets 750, CO calls 750, Hero ???

Icimezer говорит, что пуш тут минусовое действие. Пушить плюсово начиная с JJ+ нужно, если верить кальку.

Как бы вы сыграли? До призов еще долго..
    Ответить Цитировать
    2425/2826
    + 0
  • Префлоп кол, флоп чек-пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, не рассматривал вариант пуша префлоп?
    Ответить Цитировать
    221/241
    + 0
  • Citron @ 28.6.2015
    BlaCKSuRGeoNNaiV, не рассматривал вариант пуша префлоп?

ммм нет, да а какой смысл? Опэн с мп 18бб плюс получает еще кол. Мне наверно по шансам доставить, чтоб посмотреть флоп, а пуш на пре, как мне кажется в никуда. Мало против какого диапозона опен рейза мы будем иметь даже свои 50%.
    Больше меня интересует, че делать на постфлопе: плюсово или не плюсово пушить в таком споте?
    Ответить Цитировать
    2426/2826
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, хз как считать эту раздачу постфлоп в ицмайзере, проще воспользоваться эквилабом.

Борд: Ks9sTc
    Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 35.18% 35.09% 0.09% { As8s }
    MP3 31.03% 27.30% 3.73% { AdAh, AdAc, KdKh, KdKc, KTs+, QTs+, JTs, KJo+, QJo }
    CO 33.79% 30.00% 3.79% { KK+, TT-99, AKs, K8s+, QJs, AKo, K9o+, QJo }
    на мой взгляд нужно пушить флоп.
    Префлоп пуш тоже в порядке, но тут все зависит от того какие у тебя оппы (ты про них ничего не написал).
    Ответить Цитировать
    126/146
    + 2
  • Думаю , что плюсово. Ну пусть даже если слегка минусово, все равно другой опции не найти.
    Ответить Цитировать
    222/241
    + 0
  • что говорить если мы в этой ситуации против АА имеем 38,64%
    Ответить Цитировать
    127/146
    + 0
  • Antohahaaa, Ок. Только я не мп, а на ББ сидел.
    Ответить Цитировать
    2427/2826
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, да это похуй о_О я в проге задал спектры оппов, она показывает как ты против них стоишь. как по мне там нужно запихивать. просто колом ты не реализуешь свое еквити, т.е. часто терном тебе придется выкидывать. Без позиции легкий чек/пуш, не доехали закрыли стол.
    Как в итоге ты сыграл? Чем дело кончилось?
    Ответить Цитировать
    128/146
    + 0
  • Графики будут?
    Ответить Цитировать
    223/241
    + 0
1 201 202 203 204 236
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.