flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3414
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    364,573
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 201 202 203 204 235
  • Я думаю он не то что тузы, он тут даже мог АК выкинуть, зассал колить на 120бб+

Блин, я лучше префлоп отдам стэк 8-бетвпушив 72о, чем на ривере запихивать 120бб :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    602/698
    + 1
  • Сборная Камеруна приостановила подготовку к чемпионату мира из-за неразрешенных финансовых вопросов.
    Ближайшие дни Неукротимые Львы намерены провести в столице Камеруна Яунде в ожидании решения местной Федерации футбола относительно размера премиальных.
    По информации Lequipe, футбольные чиновники до сих пор не определились с бонусами, что не устраивается Самуэля Это'О и партнеров.
    Напомним, свой первый матч на турнире Камерун проведет в пятницу, когда померится силами с командой Мексики.

За 5 дней до матча с Мексикой сборная Камеруна отказываеться тренироваться и вылетать через полмира в Бразилию. Даже если они и вылетят завтра или послезавтра, но аклиматизация, несколько дней без тренировок и скорее всего очень низкий уровень морали в команде это уже огромный минус. Поэтому забираю победу Мексики в матче с Камеруном за 2.3 10$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    603/698
    + 0
  • Интересно, это еще не понизившийся кэф из-за этой новости? Или был выше?
    Если успел ухватить максимально высокий, то молодцом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    789/952
    + 0
  • Rybka1294, пока что кэф держиться. http://www.betexplorer.com/soccer/world/world-cup/mexico-cameroon/4YWaoIPK/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    604/698
    + 0
  • Большинство проголосовало, что онлайн покер вечен. Не ожидал что за этот вариант проголосуют почти одногласно. Пилю новый опрос касательно ЧМ2014.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    605/698
    + 1
  • flsd @ 8.6.2014
    За 5 дней до матча с Мексикой сборная Камеруна отказываеться тренироваться и вылетать через полмира в Бразилию. Даже если они и вылетят завтра или послезавтра, но аклиматизация, несколько дней без тренировок и скорее всего очень низкий уровень морали в команде это уже огромный минус. Поэтому забираю победу Мексики в матче с Камеруном за 2.3 10$

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?305686 Мексика вроде тоже не очень, возможно нулевая игра будет

Отличный опрос! Моя лошадка пока лидирует. Интересно, будут еще варианты кроме этой четверки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    645/781
    + 0
  • GranMaster87 @ 8.6.2014
    http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?305686 Мексика вроде тоже не очень, возможно нулевая игра будет

Отличный опрос! Моя лошадка пока лидирует. Интересно, будут еще варианты кроме этой четверки?

Тоже на немцев поставил.
    Самая сбалансированная команда, имхо. Хотя и потеряли лучшего игрока - Ройса, но все равно в центре поля у немцев огромный выбор высококлассных игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    790/952
    + 1
  • Голландия - ван лав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/84
    + 4
  • У бразильцев есть некий образ, что их игра построена на таланте, типа, игроки с детства гоняют мяч в подворотнях и так учатся играть. Это гораздо романтичнее, чем унылая техничность немцев или испанцев. У европейских команд нет такого ореола гениальности, как у бразильцев. Болею за них и желаю победы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/71
    + 2
  • Я верю в Россию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/86
    + 1
  • arrow @ 8.6.2014
    У бразильцев есть некий образ, что их игра построена на таланте, типа, игроки с детства гоняют мяч в подворотнях и так учатся играть. Это гораздо романтичнее, чем унылая техничность немцев или испанцев. У европейских команд нет такого ореола гениальности, как у бразильцев. Болею за них и желаю победы!

Что-то подуменьшилось это дело в последнее время.
    Вроде есть Неймар - но он как-то не очень показал себя в Барсе. Халк? Трудно поверить, что именно он потащит сборную. Больше таких звезд уровня Гарринча, Пеле, Зико, Сократес, Ромарио, Бебето, Ро-Ри-Ро нет. А без таких звезд и непонятно, откуда будет эта самая романтичность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    791/952
    + 0
  • Rybka1294 @ 8.6.2014
    Что-то подуменьшилось это дело в последнее время.
    Вроде есть Неймар - но он как-то не очень показал себя в Барсе. Халк? Трудно поверить, что именно он потащит сборную. Больше таких звезд уровня Гарринча, Пеле, Зико, Сократес, Ромарио, Бебето, Ро-Ри-Ро нет. А без таких звезд и непонятно, откуда будет эта самая романтичность.

Ну да, этот шлейф ещё с прошлых времен тянется. Ещё ЧМ-2002 не забылся.
    И если проводить параллели, образ сборной Бразилии в мировом футболе - это как Изильдур в мире покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/71
    + 0
  • Отмываем бонус 200 баксов. Получается не очень.

Достали гребаные фиши, которым вечно доезжают бекдор гатшоты; флеши, когда они телефонят потбеты. А с регами сплошные кулера - не в мою пользу, офк. Я должен был это сказать.

Это я еще обхожусь наименьшими потерями

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PartyPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG DoDo_One ($26.27) 105bb
    UTG+1 Zippomania ($8.93) 36bb
    CO Horst2007 ($24.26) 97bb
    BTN Rybka1294 ($25) 100bb
    SB HastaLaVistaBB ($26.56) 106bb
    BB Pokernanni4 ($25) 100bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Rybka1294 is BTN
    1 fold, Zippomania raises to $0.50, Horst2007 calls $0.50, Rybka1294 calls $0.50, 1 fold, Pokernanni4 calls $0.25

Flop: ($2.10, 4 players)
    Pokernanni4 checks, Zippomania bets $1.60, Horst2007 calls $1.60, Rybka1294 raises to $4.75, Pokernanni4 folds, Zippomania calls $3.15, Horst2007 calls $3.15

Turn: ($16.35, 3 players)
    Zippomania checks, Horst2007 bets $1, Rybka1294 raises to $5, Zippomania goes all-in $3.68, Horst2007 raises to $9, Rybka1294 folds

River: ($30.03, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $30.03
    Horst2007 shows

Zippomania shows

Horst2007 wins $36.53 (net +$22.28)

Pokernanni4 lost $0.50
    Rybka1294 lost $10.25
    Zippomania lost $8.93

Но катать надо, так как там еще подвисает бонус 80 баксов. Возможно, уже будем добивать на нл10. Но у меня еще есть БР для нл25, это так, для бонуса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    792/952
    + 2
  • Rybka1294, у меня тоже все плохо, причем еще и перебор приличный. Даже график не смотрю, не хочется. Все едет в ту сторону. Ниче не получается. Мотивации минимум
    Rybka1294 @ 10.6.2014
    Но катать надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    646/781
    + 1
  • Если кто не видел и кому интересно, вот турнир прогнозов ЧМ:
    1. Пройти супер быструю регистрацию на сайте scorefellas.com

2. Найти наш турнир с помощью ссылки http://scorefellas.com/ru/groups/313

3. Ввести ПИН КОД: 6893

4. Сделать прогнозы на первые матчи и закупить попкорн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    647/781
    + 1
  • Посчитал - надо откатать на нл10 примерно 14К рук за ближайшие 2-3 дня. Потом опять уезжаю на практику
    Но того стоит - 200 баксов, плюс скидочный 80 баксов.
    Короче будет весело, учитывая, что я собирался посмотреть все матчи ЧМа в эти дни. И еще неожиданно может образоваться куча дел, так что расслабиться будет тяжело.
    Сегодняшний вечер-ночь план - 4К рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    793/952
    + 0
  • Не смог сыграть 4К рук. Сыграл 5К
    После того, как сыграл 4К рук вспомнил, что в полдень игры на пати нет. А значит, рано вставать смысла нет. Вот и катнул еще тысячу рук. И не прогадал.

С 14К рук немного преувеличил - брал просто с запасом.
    Так что, отыграв завтра примерно 6К рук, я отобью свой бонус в 200 баксов и успею на скидке взять бонус 80 баксов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    794/952
    + 1
  • Пока перерыв.
    Сыграл 3К рук. Хотел больше, но вырубали свет. Завтра уже отыгрываем до конца (не более 3К рук).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    795/952
    + 0
  • Задачка:
    Человек отбивает бонус в 200 баксов. Полоска вверху экрана показывает, сколько процентов бонуса он отбил. Вопрос: сколько денег человек получит, если он отбил 100% по полоске?
    Правильно,
    100 баксов
    .
    ПатиПокер: все правильно

Надеюсь, это мне не помешает купить по скидке бонус в магазине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    796/952
    + 0
  • Что с судейством? Вчера похоронили Хорватов, седня вообще ужасный матч, если бы Мексы не выиграли, был бы скандал.
    Фавориты нашего голосования пока не по-чемпионски начали, Халк пустой, но есть время на разгон.
    Крылья возглавил какой-то Веркотерен, не понимаю зачем в пердиве нам тренер-иностранец при том, что от легионеров футболистов избавимся? Почти уверен, что с таким раскладом мы обратно точно не выедем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    648/781
    + 1
1 201 202 203 204 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.