Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-85
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,548,711
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 201 202 203 204 1060
  • Просто у регов НЛ1К аллергия на плохие раздачи, вот и начался приступ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/174
    + 2
  • Я ТЕБЯ ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ СУКА!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 6
  • parabellum88, вычисляй идиот :) иди нахуй вабще из моего блога, чо ты тут делаешь еще непонятно? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2007/9390
    + -5
  • hellf1re666 @ 15.12.2012
    parabellum88, вычисляй идиот :) иди нахуй вабще из моего блога, чо ты тут делаешь еще непонятно? :)

тебе пизда после уроков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 7
  • бля парни жгите ещё!

hellf1re666, как же мне нравится то что форум тебе ничего не даёт.
    вот смотрю, 2 года, 8238 сообщений, а не даёт..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/165
    + 1
  • parabellum88 @ 15.12.2012
    тебе пизда после уроков

просьба модераторов забанить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2008/9390
    + -1
  • agk27, все, веселье окончено. можете расходится. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2009/9390
    + 0
  • Хел, ведь не дурак вроде, зачем их троих кормишь изо дня в день - мне решительно непонятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 3
  • CryMeMore, дак я его норм попросил не писать сразу. он пишет дальше, ну все как обычно же. ничего нового. надеюсь модератор его вбанит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2010/9390
    + 0
  • для смены темы)

вот такая забавная сдача с неизвестным)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($58.40)
    BB ($50.50)
    UTG ($172)
    UTG+1 ($27.90)
    CO ($84.30)
    BTN ($97.75)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $1.50, fold, fold, Hero raises to $5, fold, UTG+1 calls $3.50

FLOP ($10.50)

Hero checks, UTG+1 checks

TURN ($10.50)

Hero checks, UTG+1 bets $5, Hero calls $5

RIVER ($20.50)

Hero checks, UTG+1 bets $17.90 (AI), Hero calls $17.90

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 52.8%, Turn 70.5%)

UTG+1 shows
    (Pre 37%, Flop 47.2%, Turn 29.5%)

Hero wins $53.80

на мой взгляд сыграно норм)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2011/9390
    + 0
  • agk27 @ 15.12.2012
    hellf1re666, как же мне нравится то что форум тебе ничего не даёт.
    вот смотрю, 2 года, 8238 сообщений, а не даёт..

ты еще забыл добавить что блог занимает топ1 по просмотрам в этом разделе. )

но мне этот форум действительно ничего не дает вплане развития. да и я сомневаюсь что кому то он дает хоть что то.
    как место где можно убивать время часами это неплохой вариант.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2012/9390
    + 0
    на мой взгляд сыграно норм)

Мне почему-то кажется, что там блеф на ривере есть :) Согласен, выглядит дико, но видимо из-за того, что на предыдущих улицах что-то не так

Не берусь рассуждать игру на префлопе противника (меня пока 3беты вгоняет в ступор, но я видимо близок к решению), но постфлоп у него разыгран приемлемо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • hellf1re666,
    вот наверное потому что ты создал себе мето для убивания времени - он тебе ничего и не даёт.

на счет твоих сомнений про остальных - ты либо в очередной раз не правильно выразил мысль, либо снова заблуждаешся. Зайди в блог Джейзера, который открыто пишет о том, что блог/форум ему принёс пользу и он её ценит.

и вот этот твой китч на тему "у меня самый читаемый блог в разделе" - ну и что с того, тебе же самому очевидно, что много кто сюда приходит чтобы поглумиться/посмеятся.
    кроме того, средняя "читаемость" одного сообщения в твоем блоге =47, в моем=46, у Yasha=49. Так что техническое количество просмотров темы, в данном случае не повод считать это каким-то достижением.
    Сообщение отредактировал agk27 - 15.12.2012, 8:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/165
    + 1
  • я ничего не создавал. оно создалось само, не по моей воле :)
    Джейсер написал, что он принес пользу в том, что просто познакомился с интересными людьми, вне покера. я говорю о том, что как развивающий ресурс тут просто ничего нет для развития.

Даже более того, блог уже давно превратился в свалку, хотя изначально он таким не был. Я бы назвал кстати существующую нынешнию аудиторию ДТ довольно плохо развитой вплане понимания игры.
    То есть тех кто слабее учить нет смысла. А тем кто сильнее не имеет смысл чтолибо показывать из игры тем более(благодарности все равно никакой). в итоге к чему сводится блог, к полной хуете, фактически не имеющей смысла ни для кого, тем не менее эта хуета набирает просмотры.
    Что тоже говорит уже о том, что людям интересно тут.)

Кстати, Агк, я бы не был на твоем месте таким самоуверенным, по поводу "много кто сюда приходит чтобы поглумиться/посмеятся.". то есть, как бы, это так, но не тебе это говорить.)
    Я вот например тоже к тебе в блог захожу посмеяться твоим успехам на нл50, как ты тренеруешь и уже 3-4 года покоряешь одни и теже лимиты. и задаю тебе вопросы одни и теже, и мне это нравится :).

Ну а просмотр блога, есть просмотр блога. Это намного более объективный показатель. Это кстати и есть главная причина, почему я его не закрываю, высокая частота просмотров не дает мне это сделать.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2013/9390
    + 0
    Кстати, Агк, я бы не был на твоем месте таким самоуверенным, по поводу "много кто сюда приходит чтобы поглумиться/посмеятся.". то есть, как бы, это так, но не тебе это говорить.)
    Я вот например тоже к тебе в блог захожу посмеяться твоим успехам на нл50, как ты тренеруешь и уже 3-4 года покоряешь одни и теже лимиты. и задаю тебе вопросы одни и теже, и мне это нравится :).

Пока это читал, думал "чего это вдруг мне говорить об этом стало нельзя". Потом понял, типа шпилька в моей адрес.
    ХФ, воспринимай происходящее как есть.
    Хочешь ко мне ходить глумиться - да сколько угодно, у меня ж там про покерные раздачи вообще нихера.

У меня есть проблемы, я сижу на нл50, как ты выразился "постоянно его покоряю". Мне это "сидение с покорением" самому не нравится, я стараюсь решать свои проблемные стороны вне паблика, с той скоростью которая мне доступна - и тут я тоже не могу сказать, что удовлетворён происходящим.

Только тут вообще нечего обсуждать, потому на твои повторяющиеся вопросы в мой адрес у меня нет ответа который ты мог бы адекватно воспринять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/165
    + 0
  • Хмм, пересмотрел свои мысли по поводу последней разадчи :)

Можешь прокомментировать, допустимы ли мои размышления?

Чек на флопе с АК понятен, он будет не так часто. Со стороны противника, он тоже должен чекать, чтобы чек не всегда означал отсуствие руки, а следовательно не давал возможности тебе отжать банк на других улицах.
    На тёрне вышла карта, которая ничего не изменяет. Противник решает ставить, что скорее всего является ошибкой с его стороны. Поэтому тут будет колл.
    Ривер тоже не меняет ничего, поэтому чек/колл, а у противника очередная ошибка?
    Внезапно понял, что если выходят карты, которые не изменяют ничего, то играть надо точно так же как и до этого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • agk27, просто чем ты так веселишься, если ты сидишь на одних лимитах пару лет даже и уже в возрасте? а все бегаешь по блогам, и ищешь пищи. детский сад на самом деле, не иначе. поэтому я и сказал, что именно тебе стоило бы задуматься.
    если бы тоже самое сказал, какой нить чувак лет 19, типа капнфолда, я бы совершенно не удивился.)

я на самом деле уже как месяц преобразовал блог. как раз когда был последний бан iGooner'a. как раз с этого момента играть стал только лучше, по поводу диспы не ною, чо еще то, результаы плюсовые последний месяц, бр растет, скилл растет. все растет.)
    поэтому это уже видимо не веселье у некоторых товарищей вызывает, а кое какое другое чуство. таких как парабеллум. )

и да, где ты видел что бы я тут у себя в блоге решал какие то личные проблемы? блог слишком посещаемый, и это и есть самый что ни на есть паблик, чтобы тут ныть и решать личные вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2014/9390
    + 0
  • hellf1re666,
    так и я о том же, что есть некоторая граница личных вещей, которые я могу осветить - ну только они нахер никому не упёрлись.

Эпс,
    то что я глумлюсь и знаю людей которые делают тоже самое, и то что я для кого-то выгляжу, как старый хрыч, который убивает время и над ним аналогично смеются - ничего по сути не меняет. Как-то уже перерос тот момент, когда есть желание казаться лучше-выше-сильнее, чем есть на самом деле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/165
    + 1
  • agk27, слушай, нахер ты пишешь про "глумление" постоянно?) ну там, у себя в голове, ты можешь как угодно глумиться, над кем угодно, ровно точно так же как и любой другой над тобой.

а тут я от тебя даже глумления никакого не вижу. специально просмотрел последние две недели, одни сообщения про майнинг и майнеров, вот и все что ты оставляешь. а там, у себя в голове, да глумись, на здоровье. да и вабще не вижу чтобы кто
    то тут нарушал спокойствие.

вот сегодня первый диверсант "парабеллум" нарушил. надеюсь завтра будет забанен. больше кстати никакой реакции вот на такие провокации никогда не будет(точнее она будет, ввиде просьбы не писать, и последщего бана). я уже говорил об этом, но сам же нарушил. постараюсь впредь не нарушать).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2015/9390
    + 0
  • hellf1re666,
    я не старался тебе "открыть глаза", что-бы ты что-то увидел.
    не могу взять на себя такие "обязанности".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/165
    + 0
1 201 202 203 204 1060
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.