"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-577
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,397,631
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 201 202 203 204 1322
  • думаю, что надо было поставить блокбет на ривере.

+ 0
  • opikol @ 25.12.2010
    думаю, что надо было поставить блокбет на ривере.

в банке 320к , у меня за спиной 170. блокинг тут не спасает... а главное - назови хоть одну руку, которую я бью...причем, после паса у меня стек 8м с возможностью раскрутиться и несколько коротышей, а блокингом в 70-100к я его не напугаю, но останусь совсем без стека....

Наверное, правильнее отдельно выложить раздачу и спрашивать про наше решение на терне?..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1182/7187
    + 0
  • Терн на рейз можно было смело выбрасывать. Даже если бы ривером упал бланк, ты бы не мог его коллировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/158
    + 0
  • опп кто ? рег \ фишч ? я чаще терн пасс на рейрейз сделал бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/75
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.12.2010
    Терн на рейз можно было смело выбрасывать. Даже если бы ривером упал бланк, ты бы не мог его коллировать.

Пожалуй, да... Я понадеялся, что там АВ, КВ и тогда по бланковому риверу можно было б чек-чек или блокинг я б поставил. К тому же могли упасть А,К,Д)

danuna @ 25.12.2010
    опп кто ? рег \ фишч ? я чаще терн пасс на рейрейз сделал бы

Опп - хороший агро, играет в моем стиле))
    На финалке у него статы вообще 54-46-7 за 50 рук, но его идеально посадили: в позу на меня (второй стек) и следом за ним 3 коротыша: у него стек больше 1кк, а за спиной 3 стека максимум по 80к, так что на его месте играл так же бы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1183/7187
    + 0
  • ну в любом случае терн приходится падать :( я бы против такого кола не нашел , он в любом случае бы грузил ривер в тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/75
    + 0
  • Думаю кол по турну может быть , не думаю , что он бы с Дамой играл так , скорее всего там AJ KJ , хотя К дама тоже может быть. А ну уже ривером легкий пасс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • danuna @ 25.12.2010
    ну в любом случае терн приходится падать :( я бы против такого кола не нашел , он в любом случае бы грузил ривер в тебя

угу, выходит, что так. Но по бланковому риверу я потенциально был готов играть на стек... Хотя согласен - решать надо было на терне.

Кстати, глянул сейчас статы свои по 888. Уже 19к рук. Не ожидал, что я такой нит-пассив. Конечно, свой отпечаток накладывает отсутствие анте в большинстве турниров и слабость оппов, с которыми я готов и хочу играть постфлоп, но подскажите, плиз, где серьезные лики.
    Не силен в анализе статов:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1184/7187
    + 0
  • И статы со старзов. Всю правду о себе выложил))
    Тут 57к рук:

Очень признателен буду за советы:
    1) каким меня видят оппы?
    2) что скорректировать в своей игре?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1185/7187
    + 0
  • 1) Ну играешь ты чить агрессивнее ТАГА :) тоесть есть признаки агрессора :)
    2) мало падаешь на 3бет... а так статы нормз.

К примеру у меня статы на 6мах примерно ВП 38 / ПР 30 / 15% 3бет , а на фулл тейбл 19-24 ВП / ПР 10-18 / пасс на трибет 80
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • Пас на рейз контбета слишком мал, ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/158
    + 1
  • mjasorubka @ 25.12.2010
    1) Ну играешь ты чить агрессивнее ТАГА :) тоесть есть признаки агрессора :)
    2) мало падаешь на 3бет... а так статы нормз.

К примеру у меня статы на 6мах примерно ВП 38 / ПР 30 / 15% 3бет , а на фулл тейбл 19-24 ВП / ПР 10-18 / пасс на трибет 80

Я, кстати, был уверен, что у меня 3бет больше... И что фолдту3бет больше... 6макс я мало играю, так что тут статя в основном по 9 макс... Ну и че-то все же нитовые статы
    Leo_Manowar @ 25.12.2010
    Пас на рейз контбета слишком мал, ИМХО.

А сколько норм?

И еще ничего непонимаю с wsd разными... и какие статы оптимальны в принципе?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1186/7187
    + 0
  • Миш привет,ты собираешься продавать доли на SM и т.п.??я бы взял у тебя 10-15%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/41
    + 0
  • wtsd 38 очень много, против неизвестных я сомневаюсь что можно и с 30 в + играть.
    WSF 42 мало, хотя в мтт все пасивней постфлоп играют может и норм.
    вообщем с учетом того что у тебя went2sd 38% и winsd 55% у тебя очевидный апстрик, очень жирный апстрик я бы сказал.
    Пс очень тайтово играешь против КБета, слишком много фолдишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/211
    + 0
  • У меня WTSD в турнирах еще выше, а W$SD чуток ниже, винрейт при этом достаточно хороший (и РОИ тоже))). т. ч. похоже для МТТ это нормально.
    фолд на 3-бет надо повыше, похоже слишком много коллишь. Советую посмотреть коллы 3-бетов по разным типам рук (для начала исключить премиумы), позициям и т. д.
    Также любопытно, что терн кбет выше ривер кбета, по моим представлениям должно быть наоборот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Так, добрался... начинаю анализировать.
    Про went2sd 38% и winsd 55% . Почему апстрик? Во-первых, так почти во всех румах. Во-вторых, я обычно к шоудауну дохожу с сильными руками (ну то есть я не телефоню, если знаю, что позади). Или я понимаю, что я впереди (но, правда, перекупают часто...)
    60% фолдтукб - это много? А сколько норм?

На 3бет я не то, что бы много колю, у меня и 4бет определенный есть и коллирую я чаще либо в позе, либо с творческими руками гейские ререйзы и т.п. ... С мусором я чаще играю так, но это стандартная игра:

Pacific No Limit Hold'em Tournament - t1500.00/t3000.00 Blinds - 7 players - View hand 1093018
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t35186.00 11.73 BBs
    Hero (BTN): t186589.00 62.20 BBs
    SB: t81848.00 27.28 BBs
    BB: t84520.00 28.17 BBs
    UTG: t72013.00 24.00 BBs
    UTG+1: t130412.00 43.47 BBs
    MP: t119021.00 39.67 BBs

Pre Flop: (t4500) Hero is BTN with 7 3
    4 folds, Hero raises to t6888, 1 fold, BB raises to t15000, Hero raises to t33888, 1 fold

Final Pot: t31500
    Hero wins t14712
    Hero wins t18888.00
    (Rake: t-2100)

Но за совет по поводу изучения коллов 3бетов спасибо. Однако чаще это что-то типа: я рейз 122 со стеком 4-5к с на блинах 25-50, мне ререйз 280, я доставляю... Но изучу.

А по контбет ривер...То есть, выходит, что правильнее играть КБ флоп, чек терн, КБ ривер? Или я неправильно понимаю значение данного термина?

И спасибо большое за замечания и советы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1187/7187
    + 0

• А по контбет ривер...То есть, выходит, что правильнее играть КБ флоп, чек терн, КБ ривер? Или я неправильно понимаю значение данного термина?

я так понимаю, что стат ривер кбет это бет ривера, при условии, что мы ставили терн и флоп, т. е. вариант бет флоп, чек терн, бет ривер это не контбет ривера.

Терн контбет не может быть очень большим, т. к. мы часто ставим контбет, типа получится украсть или нет, а потом сдаемся, а также иногда пот-контроллим терн.
    А на ривере, при условии, что мы ставили флоп и терн мы часто имеем сильную руку, а также иногда трипл-баррелим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0

• Про went2sd 38% и winsd 55% . Почему апстрик? Во-первых, так почти во всех румах. Во-вторых, я обычно к шоудауну дохожу с сильными руками (ну то есть я не телефоню, если знаю, что позади). Или я понимаю, что я впереди (но, правда, перекупают часто...)

Наоборот это ты всех перекупаешь, притом жестко, это видно из стат.Неважно с сильными или слабыми, выборка то по всем рукам. у тебя с таким вент2Шд на ШД должно быть 45-48% побед, а у тебя 55%.
    Вообщем статистика как у суперюзера.+)))
    Ты дико пертый и скоро будет откат.=)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/211
    + 0
  • MagicGog @ 26.12.2010
    я так понимаю, что стат ривер кбет это бет ривера, при условии, что мы ставили терн и флоп, т. е. вариант бет флоп, чек терн, бет ривер это не контбет ривера.

Терн контбет не может быть очень большим, т. к. мы часто ставим контбет, типа получится украсть или нет, а потом сдаемся, а также иногда пот-контроллим терн.
    А на ривере, при условии, что мы ставили флоп и терн мы часто имеем сильную руку, а также иногда трипл-баррелим.

Понял, спасибо!

LuckyFish @ 26.12.2010
    Наоборот это ты всех перекупаешь, притом жестко, это видно из стат.Неважно с сильными или слабыми, выборка то по всем рукам. у тебя с таким вент2Шд на ШД должно быть 45-48% побед, а у тебя 55%.
    Вообщем статистика как у суперюзера.+)))
    Ты дико пертый и скоро будет откат.=)))

Коль, вот эту логику вообще не понимаю. Почему ты думаешь, что перекупаю? Я просто дохожу до шоудауна с лучшей рукой (сильной или вскрываю блеф), при этом выигрываю только в половине случаев. Меня перекупают неимоверное количество раз. А статы такие по 5 румам. Но если я во всех числюсь суперюзером - я только ЗА!

Но пертый я по жизни. Так что отката не будет. Всегда буду двигаться только вперед и вверх!
    Сообщение отредактировал Msemin - 26.12.2010, 18:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1188/7187
    + 0
  • Arny @ 25.12.2010
    Миш привет,ты собираешься продавать доли на SM и т.п.??я бы взял у тебя 10-15%

Привет. Сорри - сразу не увидел и не ответил.
    Спасибо большое за доверие! Но пока я пас по продаже долей. Воскресные турики я иногда играю в рамках массбекинга Винтим. Так и психологически и технически легче. К слову, по мне там даже символический плюс. Сегодня трансформирую его в более ощущаемый...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1189/7187
    + 0
1 201 202 203 204 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.