Поговаривают, что Сандра не села в самолёт в никуда...
Dimych76rus @ 3.12.2010
Aleks1117, Создай проще новый на новый электронный ящик! Во вторых у тебя создан для кипер мини. Этот кошелек не подходит для Кипер классик. А пользоваться кипер мини для депозита не получится, нужно заводить кипер классик. Так что регистрируй новый, я так и сделал!
Aleks1117 @ 3.12.2010
Димыч спасибо за совет, я вчера как раз и пытался создать для классика. но у меня не вышло, щас попробую востановить старый не получица, чтож придетьсяотказаться от ВМвынести мозг службе поддержки ВМ
Amba11 @ 3.12.2010
три раза перечитала...
...снова "Алфавит"?
-Torn- @ 3.12.2010
После распада группы в 1984 году Сандра начала сольную (и очень успешную) карьеру, а Михаэла и Жасмин создали дуэт "Rouge", который выпустил несколько синглов в Европе и один альбом в Японии на японском языке с очень красивыми и сильными композициями. Работа в этом дуэте раскрыла вокальные способности Жасмин, которая в "Арабесках" была задвинута на роль бэк-вокалистки. К сожалению, дуэт прекратил свою деятельность в 1988 году из-за неумелого руководства людей, работавших с дуэтом, особенно в финансовой области.
Dimych76rus @ 3.12.2010
Выносить им мозг это ппц.. Его быстрее тебе вынесут ) Если что обращайся я помогу создать.