Да тут ещё оптимизировать и оптимизировать)) мне ещё девахе нужно рабочее место организовать, жду стол для неё. Ковёр частично под диваном, его как раз буду к обратной стороне комнаты сдвигать, ковёр туда же и будет вроде нормалёк)
Январь +3026$
Общий
Старзы отдельно
Реды
Решил я отдохнуть до конца месяца, так сказать вкусить новый дом)) раз уж переапался то можно))
Немножко взбодрился после слабых ноября и декабря, настроение отличное, боевое, буду настраиваться на плотную работу)
Всех обнял, всем гл гл в феврале)
Nicedaybro, кем деваха работает?
Я за столько лет так и не понял
Что-то там с приложениями и арбитражем, хотя она не арбитражник что бы это не значило, а просто что-то в этой теме делает, я не углублялся)

Я что-то так в голос заорал
Короче смотрю на ютубе сессии топового чувака с 200 старзов, он в конце видоса показывает свой графоний внушительный с 200 старзов
И потом - "теперь айпокер за 1.5 месяца"
И фразы " на айпокере худший ран в моей жизни" "ни на одном сайте не было ничего похожего, чем этот ран на айпокере" " с таким раном на старзах я бы проиграл 100би" "когда я проиграл на старзах 62 би за 40к рук, ран был лучше чем это" "этот ран на айпокере это просто полный абсурд"
А что за тип с нл200, какой ник?
Nicedaybro @ 31.01.24И фразы " на айпокере худший ран в моей жизни" "ни на одном сайте не было ничего похожего, чем этот ран на айпокере" " с таким раном на старзах я бы проиграл 100би" "когда я проиграл на старзах 62 би за 40к рук, ран был лучше чем это" "этот ран на айпокере это просто полный абсурд"
так ёпта.... у него график со старзов в самый пик ковида
это когда за стартером сидели випачи типа 90/0, льющие больше 500бб/100, которые про покер узнали только вчера и на них не хватало регов.... на нл100-нл200 за столом было по 1-2 випача, или 1 випач и 3 просто фиша.... и столы с пустым местом и випачом за столом были постоянно, из за кепки столов для регов
там на нл200 плюсовал бы средний рег нл10 просто играя по АБС
а на Редах, у него график как раз пик того, когда Старзы закрыли доступ игрокам из РФ и 80% регов старзовских, как раз ушли на Реды и поляна испортилась прям за 2 недели полностью... потому что многие реги пришли со скриптами, которые Реды тогда даже не возбраняли
и за стол к фишу после 02.2022 года, было попасть нереально вообще
(поэтому когда вам сейчас тренер за 100500$/час показывает красивые графики за 19-22 года, то они вообще ничего не значат)
enjoyhertits @ 31.01.24А что за тип с нл200, какой ник?
Видимо это идет речь про MartaIMrko, он плюсовал так и в ковид, и не в ковид , и с селектом , и без селекта😀
А так все логично, на айпокере поляна плотнее, винрейт пониже, просто кусок диспы некрасивый показал, не думаю что у него там будут проблемы на дистанции, это так, знакомство с румом
enjoyhertits,
enjoyhertits @ 31.01.24А что за тип с нл200, какой ник?
судя по всему это lotob1ngo
lotob1ngo @ 31.01.24
так ёпта.... у него график со старзов в самый пик ковида
это когда за стартером сидели випачи типа 90/0, льющие больше 500бб/100, которые про покер узнали только вчера и на них не хватало регов.... на нл100-нл200 за столом было по 1-2 випача, или 1 випач и 3 просто фиша.... и столы с пустым местом и випачом за столом были постоянно, из за кепки столов для регов
там на нл200 плюсовал бы средний рег нл10 просто играя по АБС
Unstoppabble, ну он говорил, что поляна стразов на две головы сильнее чем на редах.
lotob1ngo, конкретно у него резы актуальны и сейчас, просто зайди на стрим и глянь че он играет, практически без селекта. По фильтру к-во фишей 0 он толи 8бб играет толи сколько, не помню точно.
Это МорталкомбатМарко как я понял)
Дада я про марко))
lotob1ngo, Это актуальные резы, там не бахтер, а просто злой чел))
bombatiq, насчет поляны да, он такого мнения
vadim71tula @ 31.01.24
Цитата (enjoyhertits @ 31.01.24)
А что за тип с нл200, какой ник?
судя по всему это lotob1ngo
шо???? это точно не я! )))) ну всмысле "тот тип с нл200" и на видео в ютубе
gamz11 @ 31.01.24конкретно у него резы актуальны и сейчас, просто зайди на стрим и глянь че он играет, практически без селекта. По фильтру к-во фишей 0 он толи 8бб играет толи сколько, не помню точно.
Nicedaybro @ 31.01.24Это актуальные резы, там не бахтер, а просто злой чел))
ну может... просто на скрине графика даты пика Ковида на Старзах, и дата миграции регов на Реды
я сам в 2020-21 подключал иногда Айпокер (не Реды, но сеть то одна).... поляна была шикардос, можно было набрать випачей
в 22 году, я их там вообще не видел в марте-апреле... больше не играл
А дайте ссылку что за стример
По фильтру к-во фишей 0 он толи 8бб играет толи сколько, не помню точно.
И за счет чего у него такой винрейт? (кто-что думает)
Эт типа во время катки полстула на ковре, полстула на полу? Ковёр бы подтянуть под ноги во всю длину, либо отодвинуть совсем, а то чёт ни туда, ни сюда)
Или у меня обман зрения и там ровненько?
зы: грац с переездом, уютненько)