PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
oilfish @ 27.10.2020
DmNass, а чем тебе варианты DelProc не подходят? Вроде же адекватные решения, как минимум со средним количеством очков. Я бы например не очень хотел, чтобы кому то дали много очков. Представляю, как бы это было обидно другим игрокам)
DmNass @ 27.10.2020
Потому что я борюсь за позицию в лидерборде, а не за спины или среднее кол-во очков. Например, выиграй я тот турнир, и я прямой претендент на победу в акции, вылетел бы сразу, и я на том месте где и сейчас.
DelProc @ 27.10.2020
Добрый день, мне кажется покермаТч выбрал торжественную позицию молчать а там забудется. Потому что они сами не знают подходящего для нас ответа, и как разрулить данную ситуацию для них совсем не понятно.
DmNass @ 27.10.2020
Мой вариант такой. Провести доптурнир 01.11.2020 для тех, кто в это день выполнит условия участия (50 грн рейка). Тем, кто 25 октября получил более 1-го очка, этот турнир не учитывать, но играть разрешить(мало ли конкурента выбъют) Остальным, кто попадет в топ-512 (и отписался в саппорт) начислить очки в соответсвии с занятым местом и минус 1 очко. Может конечно и выглядит как бред, но чувствую нас тупо проигнорят, и скажут что сами виноваты, что не проследили за временем начала турнира.
BustedAA @ 27.10.2020
Да там по условиям если равное количество очков выигрывает тот кто набрал их позже. Тоже преимущество получается.
DmNass @ 27.10.2020
Мой вариант такой. Провести доптурнир 01.11.2020
Reznik4 @ 27.10.2020
Ответа на письмо в поддержку нет!(( Я уже предлагал вариант и считаю его единственным выходом с данной проблемы, отменой итогов того дня или же зачислением всем игрокам которые выполнили условия по 1-му баллу, как это и должно быть!!!
Например, вчера было сообщено о тех.работах ориентировочно с 5 утра на несколько часов. Можно было дать аналогичное объявление, что в связи с техническими трудностями при переходе на зимнее время или чем там еще, все турниры пройдут на час раньше или что-то в этом роде.