PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3476
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    847,746
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,589
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 201 202 203 204 335
  • BustedAA @ 25.10.2020
    LetsTalk, вы не ответили на вопрос. Почему не было уведомления, что турнир пройдет на час раньше,

Например, вчера было сообщено о тех.работах ориентировочно с 5 утра на несколько часов. Можно было дать аналогичное объявление, что в связи с техническими трудностями при переходе на зимнее время или чем там еще, все турниры пройдут на час раньше или что-то в этом роде.
    Ответить Цитировать
    42/51
    + 1
  • DmNass, а чем тебе варианты DelProc не подходят? Вроде же адекватные решения, как минимум со средним количеством очков. Я бы например не очень хотел, чтобы кому то дали много очков. Представляю, как бы это было обидно другим игрокам)
    Ответить Цитировать
    42/45
    + 0
  • oilfish @ 27.10.2020
    DmNass, а чем тебе варианты DelProc не подходят? Вроде же адекватные решения, как минимум со средним количеством очков. Я бы например не очень хотел, чтобы кому то дали много очков. Представляю, как бы это было обидно другим игрокам)

Потому что я борюсь за позицию в лидерборде, а не за спины или среднее кол-во очков. Например, выиграй я тот турнир, и я прямой претендент на победу в акции, вылетел бы сразу, и я на том месте где и сейчас.
    Ответить Цитировать
    43/51
    + 2
  • DmNass, это конечно понятно. но не ясно, что ты хочешь, если даже такой вариант тебе не подходит)
    как по мне, более менее адекватное решение, по крайней мере в голову ничего лучше не прихождит)
    Ответить Цитировать
    43/45
    + 0
  • DmNass @ 27.10.2020
    Потому что я борюсь за позицию в лидерборде, а не за спины или среднее кол-во очков. Например, выиграй я тот турнир, и я прямой претендент на победу в акции, вылетел бы сразу, и я на том месте где и сейчас.

Точно такие же мысли, тем более когда находишься в топ10 и отставание небольшое.
    Ответить Цитировать
    76/143
    + 0
  • Ещё непонятка. Закончил игру, вышел со стола. Мне пишут "Миссия выполнена". Какая нафиг миссия? Что за значок "бонус" появился после крайнего обновления?
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • Нигде нет информации по поводу вип уровней, в них есть какой то смысл? В чем различие второго от третьего например?
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Kukusi4ka, здравствуйте! Детально с информацией о vip-системе вы можете ознакомиться по ссылкам, которые мы отправили вам в личные сообщения.

Пример различия 2 vip-уровня от 3 заключается в следующем:
    рейкбек на 2 уровне равен 5%, на 3 уровне — 10%. Как следствие, возврат рейка, то есть комиссии, которую покер-рум снимает во время игры будет больше именно на 3 уровне.

Благодарим вас за обращение и желаем успехов!
    Сообщение отредактировал LetsTalk - 27.10.2020, 14:47
    Ответить Цитировать
    75/400
    + 0
  • Добрый день, мне кажется покермаТч выбрал торжественную позицию молчать а там забудется. Потому что они сами не знают подходящего для нас ответа, и как разрулить данную ситуацию для них совсем не понятно.
    Ответить Цитировать
    8/37
    + 0
  • DelProc @ 27.10.2020
    Добрый день, мне кажется покермаТч выбрал торжественную позицию молчать а там забудется. Потому что они сами не знают подходящего для нас ответа, и как разрулить данную ситуацию для них совсем не понятно.

Мой вариант такой. Провести доптурнир 01.11.2020 для тех, кто в это день выполнит условия участия (50 грн рейка). Тем, кто 25 октября получил более 1-го очка, этот турнир не учитывать, но играть разрешить(мало ли конкурента выбъют) Остальным, кто попадет в топ-512 (и отписался в саппорт) начислить очки в соответсвии с занятым местом и минус 1 очко. Может конечно и выглядит как бред, но чувствую нас тупо проигнорят, и скажут что сами виноваты, что не проследили за временем начала турнира.
    Ответить Цитировать
    44/51
    + 2
  • DmNass @ 27.10.2020
    Мой вариант такой. Провести доптурнир 01.11.2020 для тех, кто в это день выполнит условия участия (50 грн рейка). Тем, кто 25 октября получил более 1-го очка, этот турнир не учитывать, но играть разрешить(мало ли конкурента выбъют) Остальным, кто попадет в топ-512 (и отписался в саппорт) начислить очки в соответсвии с занятым местом и минус 1 очко. Может конечно и выглядит как бред, но чувствую нас тупо проигнорят, и скажут что сами виноваты, что не проследили за временем начала турнира.

Да там по условиям если равное количество очков выигрывает тот кто набрал их позже. Тоже преимущество получается.
    Ответить Цитировать
    77/143
    + 0
  • Верните тайм банки в китайском
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • ZVONIMIR, здравствуйте! В турнирах и кэш-играх по Китайскому покеру время на ход теперь будет разделено по "улицам".
    Для первой "улицы" он будет составять 25 секунд, для каждой последующей — 18 секунд.
    Время на "фантазию" составит 90 секунд.
    Это сделано для того, чтобы игра была более "живой" и динамичной.
    Благодарим вас и желаем всего наилучшего!
    Ответить Цитировать
    76/400
    + -3
  • BustedAA @ 27.10.2020
    Да там по условиям если равное количество очков выигрывает тот кто набрал их позже. Тоже преимущество получается.

DmNass @ 27.10.2020
    Мой вариант такой. Провести доптурнир 01.11.2020

Есть только 1 норм вариант, его уже предлагали, это отменить итоги турнира, который стартовал на час раньше.
    Ответить Цитировать
    37/156
    + 3
  • Не тратьте свое время, типа первый раз будто. Никаких решений по этому турниру не будет принято совсем. Был допущен проеб, причем весьма детский проеб. Ничего кроме "извините" не получите. Просто потому, что не существует варианта, который устроит всех. На текущий момент 12 очков разницы для 750к денег, а это в два раза меньше на секундочку, чем очки за топ-2. Но гораздо важнее надавать фриспины и пять копеек за вход, чем пытаться решить проеб с потенциальной стоимостью 750к для какого нибудь игрока по главной акции начала года, ведь как сказал официальный представитель "ничего бы не изменилось". Просто пиздец.
    Ответить Цитировать
    47/284
    + 0
  • Сделать акцию максимально лотерейной, сделать ебанутый разрыв по деньгам в топ - 3 и так обосраться, не перенеся турнир на регламентированное время. Но претендуем на звание рума с "высокой культурой быта"
    Ответить Цитировать
    48/284
    + 3
  • Ответа на письмо в поддержку нет!(( Я уже предлагал вариант и считаю его единственным выходом с данной проблемы, отменой итогов того дня или же зачислением всем игрокам которые выполнили условия по 1-му баллу, как это и должно быть!!!
    Ответить Цитировать
    56/61
    + 0
  • Reznik4 @ 27.10.2020
    Ответа на письмо в поддержку нет!(( Я уже предлагал вариант и считаю его единственным выходом с данной проблемы, отменой итогов того дня или же зачислением всем игрокам которые выполнили условия по 1-му баллу, как это и должно быть!!!

не выйдет. смотри, вот чел выиграл этот турнир, например. Прошел в призы, просчитал запас по очкам (никто не догонит), гипотетически понятно. И ушел в запой до конца месяца, заходит первого числа в кассу, а там болт вместо призовых, потому что баллы аннулировали
    Ответить Цитировать
    49/284
    + 0
  • Ты какой-то бред написал!!!
    Ответить Цитировать
    57/61
    + 0
  • Reznik4 @ 27.10.2020
    Ты какой-то бред написал!!!

Почему!!!??? Поясни!!! Вроде все верно!!!11адин
    Ответить Цитировать
    50/284
    + 0
1 201 202 203 204 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.