10. Германия - Франция. Победа с учетом азиатской форы: Франция (0,-0.5). 2.32. 2.5% +3.3% 11. ФК Торонто - Чикаго Файр. Результат: Чикаго Файр (победа) или ничья. 2.07. 2.5% -2.5%
Да в командировку отправляют 20го. Работаю итак пару раз в месяц, так что хоть и в отпуске, но ехать надо... Билет в трубу улетел, возврат авиа не оформляют. Сумма штрафа больше стоимости билета)) В Москве скорее всего буду числа 21го, но тока часа 4. С домодедово на жд сразу
Думали сдулся попан? Никуя) Не ставил....Не на что типа, мы ж не лудосы какие, а солидные попаны!
12. Бруней Дули ПММ - Тампинс Роверс. Победа с учетом форы: Бруней Дули ПММ (0). 2.05. 2.5% Купок лиги Сингапура Там гости считай вторым составом будут. Через час шпилить будут, раньше бы запостил, да сам тока увидел)
Sons_of_Anarchy, Атец, может ну его нах эти ставки Говорят щас темка на старзах появилась , делаешь депозит 30, крутитшь там какой-то барабан и может выпасть 300К , а кто побогаче, так сотню туда и дадут целый миллион доляров
bomsha @ 23.7.2016 Sons_of_Anarchy, Атец, может ну его нах эти ставки Говорят щас темка на старзах появилась , делаешь депозит 30, крутитшь там какой-то барабан и может выпасть 300К , а кто побогаче, так сотню туда и дадут целый миллион доляров
Брут, ну я уже староват для такого) Не верю в барабаны... Буду по старинке, Реал ПЭ 1 хуярить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
11. ФК Торонто - Чикаго Файр. Результат: Чикаго Файр (победа) или ничья. 2.07. 2.5% -2.5%
Баночка: 101.8%
Пока в плюс шпилим