terka1ton, да пока не могу написать. Еще не все согласовано, как будет полная информация, напишу пост, со всеми деталями.Я же люблю большие посты, а коротко не интересно
terka1ton @ 10.4.2015 А зачем ты всю стату везде позакрывал? С открытой и продать доли проще)))
По поводу закрытия стат, я уже вроде говорил, а может и нет. А вспомнил это мы с Ваньком Павловым в ВК обсуждали. Закрыл в то время время, когда планировал вообще о покере не писать и когда мало в дневнике отписывался в начале года.Настроение было такое, статы меня не парят закрытые. С открытой статой продавать, конечно легче, но я продаю максимум один-два раза в год и то несерьезные нищенские пакетики-целлофановые. На свои загрузки у меня всегда хватает, а они у меня не большие.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 10.4.2015 Закрыл в то время время, когда планировал вообще о покере не писать и когда мало в дневнике отписывался в начале года.Настроение было такое, статы меня не парят закрытые.
если честно, то так и не увидел ответа ЗАЧЕМ закрыл
чтобы враги/друзья не видели твои заносы/заливы? или чтобы никто за столом не знал, что рег и насколько плюсовый/минусовый?
Какие же старзы гандоны со своими тех. проблемами. Как можно в субботу на кансел все турики, что за лол??? Блядь столько катки было запланировано на сегодня..
А еще они же гандоны по грязи мне финалку уебали на дав мне рассчихлится. Да и когда видишь, что все загрузки отменяются, настроение падает.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 11.4.2015 Какие же старзы гандоны со своими тех. проблемами. Как можно в субботу на кансел все турики, что за лол??? Блядь столько катки было запланировано на сегодня..
конечно они хотели испортить тебе и многим другим раздраженным игрокам* настроение, лишив себя приличной суммы бабосиков. Не стоить винить пс в этих проблемах, они и так делают много для того что бы всем было комфортно...
Вчера открыл для себя новую грузинскую музыкальную группу "Mgzavrebi" У них встречаются очень много всяких лирических песен, но это не так старшно, главное очень музыкальные ребята, которых приятно послушать Вот к примеру из последнего их песня-саундтрек к какому-то русскому фильму новому:
Также есть записанный альбом совместно с Е. Гришковцом, который я думаю стоит послушать.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 11.4.2015 Какие же старзы гандоны со своими тех. проблемами. Как можно в субботу на кансел все турики, что за лол??? Блядь столько катки было запланировано на сегодня..
А еще они же гандоны по грязи мне финалку уебали на дав мне рассчихлится. Да и когда видишь, что все загрузки отменяются, настроение падает.
Подписываюсь под каждым словом, и за одно на блог ) Самого уеабали чуть позднее AJs<A9s номеру 3 с твоего скрина, и финиш 5ым ))
Poker Stars, $13.50 Buy-in (75/150 blinds, 20 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP2 with UTG+1 folds, UTG+2 raises to 705, MP1 folds, Hero raises to 5,224 and is all-in, MP3 calls 1,031 and is all-in, 4 folds, UTG+2 calls 4,519
Да грязь ужасная, ну тут хоть ладно мало ББ в стеке было и народа еще прилично оставалось Но, что делать с остальными дипами, ну прям беда, не тащятся важные сравнения. Вчера финалка по $11, 7 место с каким то гавном меня уебали, а верней Потом бабл-бой финалки 6 макс турика 7 место, тоже грязь на префлопе в пару аутов. Сегодня по мимо бига, еще в дипах пару раз уебали, лол. Играю каждый день, много и каждый день грязь Беда, печаль. Мтт блядь, дистанция отдаст, ага блядь это сказки для бабушки у подъезда... Остался один турик за 13.5$ 86 тел, сейчас доиграю до топ-20 и по-любому уебут
Переблефовать бразильца за столом - дорого стоит. Против них гандонов хз как играть, такие отморозки.
Poker Stars, $13.50 Buy-in (400/800 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.