20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1818
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    795,454
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 200 201 202 203 339
  • Мингиян @ 26.10.2014
    К примеру экспресс на три события коф = 10. Когда страхуем коф резко падает к примеру до коф 5.

Ты понимаешь что такое кэф 5? Даже если у тебя будет играть только каждый второй такой, у тебя будет РОИ 250%!!!
    К тебе всё ДжипсиТим будет в очереди стоять на подписку! Это круче, чем торговать наркотиками.
    Короче, ща лень считать, но я за страховку. И то, что теряем там 0,15 пунктов на марже, да и хер с ним.
    Нет страховки - нет профита.
    Про пятерик, я вообще молчу, раз в год доезжает и грех, не страхануть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1453/1996
    + 4
  • Gellemar @ 26.10.2014
    Пацаны, вы все правильно говорите про страховку, но дайте тетке виллу под Барселоной достроить спокойно!

С меня она сука поимеет только в честном бою),я не такой добрый как Юрик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/307
    + 2
  • dimonpaxan @ 26.10.2014
    я знаю какое упущение сделали буки на одном из этапов своего развития- им нужно было предложить попанам в пресах коэфы не умножать а слаживать ! думаю нашлось большая часть этих попанов которые ставили бы пресами даже при такой схеме

а что, я был бы не против с десяток кэфов 1.01 в пресс запихнуть по такой схеме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 5
  • World_Man @ 26.10.2014
    а что, я был бы не против с десяток кэфов 1.01 в пресс запихнуть по такой схеме

блин всето вы знаете )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/137
    + 3
  • уф чето я сам запутался с этими пресами все нуего нах, пусть кто в математике разбирается все с формулами обьяснит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/137
    + 2
  • Pavlodar @ 26.10.2014
    Про пятерик, я вообще молчу, раз в год доезжает и грех, не страхануть.

Астон вилы пэ2 страховать или железяка?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • revares, Страханул?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/98
    + 1
  • buckseek @ 26.10.2014
    Астон вилы пэ2 страховать или железяка?))

С чего железная то?) КПР очень хорош был с Ливером, проепли из-за 2! автоголов. Вилла на спаде сейчас...
    КПР победит, макисмум для Виллы-ничья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/74
    + 3

• С чего железная то?) КПР очень хорош был с Ливером, проепли из-за 2! автоголов. Вилла на спаде сейчас...

Вообще бы лезть не стал в этот матч, но мысли похожие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/46
    + 2
  • если на пальцах

в 12.00 играют МЮ -реал П1 1,9 100уе
    мы выиграли - получили 100+90 = 190 уе

в 15,00 играют МС-барса П1 1,8 190 уе
    мы выиграли получили 190+152=342уе

если бы мы поставили прес 100уе П1 и П1 тоесть 1,9*1,8 коэф был бы 3,42 мы бы по выплате получилось теже 342 . Надеюсь доходчиво обьяснил что разницы между пресами и ординарами нет никакой , тоже и по марже.

теперь наш случай с revares сейчас у него ситуация такая что он уже поставил ординар в куеву тучу денег на кингс (денег которых он УЖЕ выиграл на прошлых матчах которые ыли в прессе)и зачем ему тут же переставлять часть этих денег в обратную , если он не хотел ставить этот крупный ординар нужно было этот матч в прес не включать . В общем этот матч в большом прессе на самом деле ординар просто на большую сумму .
    ЗЫ все более доходчивее растолковать не смогу).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/137
    + 3

• если на пальцах

в 12.00 играют МЮ -реал П1 1,9 100уе
    мы выиграли - получили 100+90 = 190 уе

в 15,00 играют МС-барса П1 1,8 190 уе
    мы выиграли получили 190+152=342уе

если бы мы поставили прес 100уе П1 и П1 тоесть 1,9*1,8 коэф был бы 3,42 мы бы по выплате получилось теже 342 . Надеюсь доходчиво обьяснил что разницы между пресами и ординарами нет никакой , тоже и по марже.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/46
    + 0
  • Sons_of_Anarchy @ 26.10.2014
    Вилла на спаде сейчас...

xakbel @ 26.10.2014
    Вообще бы лезть не стал в этот матч, но мысли похожие.

Так проставился то я не думая, ибо не шарю в теме, а теперь остался последний матч в прессике с кэфом 72) Чо делать то теперь с ним ума не приложу) Страховать 1Х за 1.36 денех не напасешься, только если штоб ставку отбить, типа фрирол сделать..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 1
  • bomsha @ 26.10.2014
    revares, Страханул?

Никуя),молчал и терпел сидел).Забили второй короли.Это же как в покере на бабле шортом играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/307
    + 3
  • ЕЕЕЕЕ,третий пошел

пс.отквитали один гады)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/307
    + 2
  • revares @ 26.10.2014
    Никуя),молчал и терпел сидел).Забили второй короли.Это же как в покере на бабле шортом играть

да я сам ненадолго открывал смотрел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/98
    + 0
  • третий не видел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/98
    + 0
  • Билять,Виннипег ещё один пресс на королей повесил.Я ебанусь аурить,поседею нах).

Тут правда два возврата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/307
    + 0
  • Чтобы дискутировать о "полезности" страховки необходимо изначально дать четкое определение , что такое СТРАХОВКА.
    Потому что они тоже разные бывают- есть страхоки вилочные, есть минимализирующие возможный проигрыш, есть фиксирующие профит. И везде они по разному ставятся.
    dimonpaxan,
    Ты не очень корректный пример дал. Пресс-двойник как правило никто не страхует, да и ставят его из-зза возможности сыграть меньшей суммой.
    В твоем примере ты ставишь 100, потом 190 ординарами - те 2 раза + вторую ставку грузишь большую сумму,чем стандартно. Если так играть-намного проще сразу поставить 100 прессом и забыть-). Один фих, если проиграешь-проиграешь изначальные 100- зачем париться 2 раза с постановками-). Да и не ставит так обычно никто..ординарами ставят допустим 100 на 1 событие и 100 на второе - выигрыш будет меньше , чем от пресса.
    Это я не к тому, что прессы -это хорошо. Просто реальная математика, а не вакуумная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/194
    + 4
  • revares @ 26.10.2014
    .Я ебанусь аурить,поседею нах).

Зачем седеть, если так много денег стоит на их победу. Возьми кеф их проигрыша с Х и поставь на него сумму такую, чтобы при проигрыше Кингс- тебе вернулись ВСЕ твои ставки на них. И спокойно смотри хоккей. Канеш прибыль уменьшится, но нервных клеток зато не уменьшится-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/194
    + 3
  • revares @ 26.10.2014
    .Я ебанусь аурить,поседею нах).

Вот тебе ещё один довод в пользу страховки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1454/1996
    + 1
1 200 201 202 203 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.