Всем привет, давно не писал, отдыхал в КРыму, а после приезда домой решил написать уже когда соберу все фотки и запилю отчетик, фотки собрал отчетик завтра напишу в онлаине пока не очень делааааааааааа=\Куча недоездов в хороших турнирах
Всем привет) сори что не написал обещаный отчет по Крыму вовремя, было много дел)
За 3 недели я проделал вот такой маршрут: Судак-Новый Свет-Алушта-Ялта-Форос-Евпатория-Тарханкут
Судак. Поехали короче в Судак с Глебом(Psyhoagrmoron'ОМ) на фестиваль "Новый Мир". Приехал в 7 утра, Глеб уже был в судаке и снял номер, сразу достал телефон что б позвонить и узнать куда ммне ити, но тут печаль, пока я ехал в судак и слушал музыку телефон разрядился =\
Так как номер Глеб на память я не помнил, пришлось искать место где можно зарядить телефон) на тот момент почти все было закрыто, стояли только шаурмэны, я подошел думал просто перекусить, но левым глазом увидел у них резетку) пока похавал шаурмы телефон зарядился чуток... но тут меня ожидал очередная подстава...На счету какого то хера было 0.01, хотя перед отьездом из Кривого Рога я точно помню что пополнял счет...
Пришлось просить у прохожих просить телефон что б позвонить и все узнать... Но прохожих приходилось селектить, так как там реально было процентов 70 упоротых нахуй)) Никто из прохожих не давал телефон из за того что у всех МТС а на киевстар ДОРОГО звонить :eek: в итоге я опять вернулся к шаурмистам взял пива ( хотел набухатся с горя :D) Там стоял какои то чувак поговорили, я рассказал свою "ахуенную историю", он дал телефон со словами " пиши смс а то с МТС на киевстар дорого=(" я понял что смской Глеба не разбудишь) написал маме "ПОзвони Глебу разбуди его и скажи что б он мне перезвонил(Вова)" мама все сделала и я нашел Глеба... Гостиница была в 2 минутах ходьбы от феста)
мы упали спать и когда проснулись я сгонял купил похавать чета и по дороге в магаз наткнулся на веселых ребят(человек 10) трое из них сидели водили руками по калюже, остальные смотрели на этот пиздец)) В голове сразу мысль пролетела" нам пиздец"
Вернувшись домой и перекусив мы двинулись на фест) Оторвались на фесте офигенно, жаль Глеб не скинул видосы, короче было круто... Сидели мы на вип сцене рядом бар можно было купить [LINE]бухло[/LINE] напитки и тд...
Глеб нашел где то палатку где можно покупать кальян, таких епических кальянов еще не видел))
В той же палатке я заебошил себе рекламу GipsyTeam на животе(Сори но я не помню емблему Балаганова, если она вообще есть) если Гриша не против я выложу фотку) если что можете удалить) Ах да Глеб получил карточку на шею "VIP" а когда я приехал остались только карточки "АРтист" и меня сначала не пускали на вип сцену типа "тут вип места мы АРтистов не пускаем"
Вокруг вип сцены было очень много уставших и ебанутых людей)))
Но никто из них(ебанутых) не сравнится с Глебом! КОторый в последний день феста купил УДАВА БЛЯТЬ!!!!
в конце феста выступал Ляпис и мы с чуваками какими то слемились, а Глеб снимал возле сцены , когда он пришел сразу задал вопрос "чувак ты знаешь кто это? показывая на чувака с которым мы рубились в толпе) бля а я от куда знаю, обычный чувак, на что Глеб сказал что это гитарист Noize MC ) мы запилили фоточку) короче просто обычный чувачек такой без понтов и тд...
А это ребята которые два дне не давали нам засохнуть)
На море с Глебом мы ходили только ночью) Вода чистая но надо было сразу после феста выдвигатся в Алушту...
ВОт еще чуток фоток из судака:
вот наша гостиница
вот тут жили ребята которые приехали без палаток
Был еще прикол с патрулями, но об этом я расскажу позже...
На этом я закончу рассказ о Судаке, следующий рассказ будет про Алушту и Ялту, но напишу его уже после сессии т.к сейчас намечаются дипраны)
4 финалки было, только в последней норм получилось сыграть, правда обидно в ХА допер в допер, потом с 6 бб крутанулся и в итоге А4<KQ бекдор флешом уебали
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
махач а.к.а "Хортинская Битва"
очень плохая музыка...
правда овердохуя комаров было...
и других животных
"в здоровом теле здоровый дух"