Цены растут на как на дрожах ")
Тут такая тема смотри, цены по сравнению со стартом упали. Ахуенную однушку можно снять за 150-170, более спартанский вариант 110-130, и что самое главное их оооочень много, выбирай не хочу, делают специально под сдачу новые кв. А вот с двушками катастрофа) средний ценник от 170 до 210 и они очень плохие) А тк я с девахой и по ночам постоянно катаю, брожу туда сюда по дому, мне однушка не подходит.
Тут подвернулся вариант ахуенная кв за 250, абсолютно новая никто не жил, ремонт только сделали, и таких кв всего было 3 на весь город, одна меня не устроила, вторую сняли до моего звонка, ну и 3й вариант я взял.
По поводу цен ещё кстати, как сказал хозяйке что съезжаю, она снепом предложила сбросить ценник, но оставайтесь))) ну она просто понимает что за такой она скорее всего не сдаст уже)
батареи хоть отключаются? 🤣
lotob1ngo, ДА
Сегодня чёт подгорало у меня, даже такое пришлось съесть)
Дорогая, мы никуда не едем
График перевернул?)
Я переехал) еееееееееее
Ну давай румтур теперь
Пока не могу, я сделал это фото с дивана и ещё часов 30 не планирую с него вставать, потому что заебался пиздец Переезд это боль, особенно когда твоя женщина с определённой периодичностью привозит вещи из рф, а в твоей голове ощущение, что у тебя кроме компом в доме только трусы, но оказывается целая газель вещей))
Прога display fusion может делать разные изображения на каждый моник 👍
Nicedaybro,
потому что заебался пиздец Переезд это боль
Это потому ты вроде бы и не застолами, а один хуй переезды
И у меня стол такой же:)
Мониторы на разной высоте, тильт
Они оба по высоте свободно регулируются)
пока не настроил. Левый асус вообще в любые стороны крутится)
250к тенге, до этого была за 160