VOLKODAV я думаю, что g4tsh0t имел ввиду, типа давай ставь уже ставки, а то типа до Октября или когда вы там собрались на Кубу, можешь не успеть бабла нарубить
Проект "ЖЕРЕХ" Продолжаем. Банка = 663 рубля (начальный 120 рублей). Формально уже играем фрирол, но цель по прежнему 6 000$ с 2 баксов. _________________________________ Хочешь нажить денег сегодня? Заряжай не думаю на мой одинар который я вылажу если буду сегодня ставить...
VOLKODAV @ 16.8.2017 Хочешь нажить денег сегодня? Заряжай не думаю на мой одинар который я вылажу если буду сегодня ставить...
Ты ставь уже давай, а то одни слова ,))) а дело стоит!!!!! Я так то уже панаму прикупил, и нож для сигар присматриваю, Ромом интересуюсь, может напрасно?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.